Ziltoid Опубликовано 10.10.2013 20:20 видать мне ещё долго понимать, что мафия это не моё. а до того момента мучатся и не понимать почему я прав и неправ одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.10.2013 20:34 видать мне ещё долго понимать, что мафия это не моё. а до того момента мучатся и не понимать почему я прав и неправ одновременно. :) Почему не твое то? Это такая же игра, как и любой другой командный вид спорта. Командный. Элементы артистизма допускаются, но не в ущерб результату.Я помню как мы мафили - ты был вполне командным игроком. Ну так мирные - это такая же команда, в принципе.А хорошая команда это группа людей, в которой каждый старается быть максимально полезным.Разумеется, каждый может (и должен, это очень рекомендуется) иметь свое мнение. Но очень хорошо для команды когда есть кто то, кто берет на себя реальную ответственность за исход.И, поверь мне, эта ответственность тяжела. Я не самый последний игрок, но я точно помню три игры, которые именно я проиграл, совершив неправильные действия в самый главный момент. Два проигрыша были из-за того, что я был "просто мирным", на расслабоне... Уверенным, что дольше 3й ночи я не проживу и нефик мне париться... А когда доживал, то... лажал. :)(сорри за много букв, такое размышление получилось на тему почему ты "прав и неправ" :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.10.2013 00:23 Ну, ладно я хотя бы не Кабаева ))) Хоть счас узнал, кто я по легенде :) Мирным удачи, мафам - победы. Всем хорошей игры.ну что? описание меня таки не обмануло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.10.2013 06:38 Какая красота этой ночью для нас вышла, хоть и потеряли Сергея :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 06:42 ну что? описание меня таки не обмануло? Обмануло если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2013 06:55 Какая красота этой ночью для нас вышла, хоть и потеряли Сергея :)Меня сложно было не потерять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.10.2013 07:09 Обмануло если честно.а, так это вы всех обманываете? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2013 07:20 человек долго думал и понял, что сегодня игра не кончится. Слишком мало стволов и слишком много немирного народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 07:21 человек долго думал и понял, что сегодня игра не кончится. Слишком мало стволов и слишком много немирного народу.Кот думает, что и завтра игра не кончится.А еще человек забыл перелогиниться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 07:32 Кот думает, что и завтра игра не кончится.А еще человек забыл перелогиниться. :)Тут перелогинивание не поможет :) Тут нужна полная перезагрузка :) Роль не скоро отпустит иначе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2013 08:18 Кот думает, что и завтра игра не кончится.А еще человек забыл перелогиниться. :)нет, просто человеку понравилось и теперь фиксер будет общаться как человек ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 08:26 нет, просто человеку понравилось и теперь фиксер будет общаться как человек )))Это до первой поллитры :) Потом заговорит без акцента :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 08:27 Это до первой поллитры :) Потом заговорит без акцента :DОн как я, не пьет. Нам с Фиксером не надо и так психи полные. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.10.2013 08:29 Он как я, не пьет. Нам с Фиксером не надо и так психи полные. :)Это вам только кажется, что вы не пьете. :) Все пьют. Но по разному :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.10.2013 08:29 Он как я, не пьет. Нам с Фиксером не надо и так психи полные. :)Коту зачем пить, ему достаточно капелек успокоительных, чтобы зависнуть на обоях и запеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 08:31 Это вам только кажется, что вы не пьете. :) Все пьют. Но по разному :)Коту зачем пить, ему достаточно капелек успокоительных, чтобы зависнуть на обоях и запеть :DЯ молоком убиваюсь. :beach: А мозги, да нафик они нужны, так легче жить и веселее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2013 08:32 Коту зачем пить, ему достаточно капелек успокоительных, чтобы зависнуть на обоях и запеть :DУгу, это тот случай, когда успокоительное совсем не успокаивает )))Я молоком убиваюсь. :beach: А мозги, да нафик они нужны, так легче жить и веселее. :DКак в анекдоте: "Водка, она для запаха, дури мне и своей хватает" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 08:33 Как в анекдоте: "Водка, она для запаха, дури мне и своей хватает" :)Именно. Я сам для себя непредсказуем, этого достаточно, чтобы другие ничего не поняли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2013 08:36 Именно. Я сам для себя непредсказуем, этого достаточно, чтобы другие ничего не поняли. :DТы не прав. Другие тебя поймут по-любому. Только потом ты офигеешь от их выводов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 08:39 Ты не прав. Другие тебя поймут по-любому. Только потом ты офигеешь от их выводов :)Значит придется опровергать неправильные выводы, если для этого появится желание. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.10.2013 08:52 человек долго думал и понял, что сегодня игра не кончится. Слишком мало стволов и слишком много немирного народу. Человек вспомнил про свою суть и решил закончить игру другими методами? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2013 09:10 Значит придется опровергать неправильные выводы, если для этого появится желание. :beach:у меня не появляется. это вообще-то весело - читать, как ты, оказывается, думал по мнению окружающих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2013 09:11 у меня не появляется. это вообще-то весело - читать, как ты, оказывается, думал по мнению окружающих :)Иногда есть люди, которым ооочень хочется ответить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.10.2013 09:41 Всем приветик! Ребята, я жутко извиняюсь, но обстоятельства были сильнее меня, сейчас уже все хорошо, ситуация стабилизировалась. От души желаю победы мирной команде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.10.2013 09:46 Всем приветик! Ребята, я жутко извиняюсь, но обстоятельства были сильнее меня, сейчас уже все хорошо, ситуация стабилизировалась. От души желаю победы мирной команде :)хорошо, когда всё хорошо. Оль, а можно было просто пропустить голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах