Sandro Опубликовано 08.10.2013 20:15 Найдем другого человека. :dry: Я буду вашим пророком! В 2014-м будет самовозка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2013 20:16 Человек предупреждал. Алонсофилы тоже не верили, но теперь уверовали.Кимофилам не надо верить. Кимофилы - знают. И Кимофилы умеют ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.10.2013 20:16 Нууууууу самовозку Фсе хотят мы - не все :p мы особенно хотим :bigwink: Мариш, ты же за меня в этой игре болела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.10.2013 20:16 Я буду вашим пророком! В 2014-м будет самовозка!Воот, а то человек какой-то. :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 20:19 Воот, а то человек какой-то. :D :good:Вот вечно толпа идёт за сладкой речью, а не за правдой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.10.2013 20:20 Вот вечно толпа идёт за сладкой речью, а не за правдой... Нас ждёт сладкое будущее, вот в чём правда! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 20:23 Нас ждёт сладкое будущее, вот в чём правда! :)[Марвин mode on]Глубочайшая депрессия - вот наше будущее. Эх, почему эта нелепая органическая жизнь так любит смотреть и видеть желаемое, а не действительное... Это вгоняет меня в глубочайшую депрессию... Эх, диоды в левом боку опять ноют...[Марвин mode off]Человек солидарен с депрессивной железякой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2013 20:28 мы - не все :p мы особенно хотим :bigwink: Мариш, ты же за меня в этой игре болела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.10.2013 20:37 Воот, а то человек какой-то. :D :good:Человек плохого не скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.10.2013 20:38 Человек плохого не скажет.Марвин, не отнимай надежду у человеков.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.10.2013 20:40 спасибо :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.10.2013 20:43 Я буду вашим пророком! В 2014-м будет самовозка!Конечно будет. Осталось только узнать, у кого. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 23:18 Они справятся... Обязательно справятся, одно плохо, боюсь, скорее всего Адвокат своих нашел(((должен был найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 00:24 А я не слушал сегодня? :) Слушать других и быть стадом, которое за мафами идёт мирных развешивать - разные вещи :) Ну да, здесь получилось, что я сам ирного развешал по берёзкам... Коль! У меня с маньяками личные счеты... Может выпьешь чего?О да, маньяки они такие, мышей и оленей любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 01:26 А я нифига не понимаю. Та картина, которую я видел вчера рассыпалась, новой не видится.та картина, которую ты видел, называется галлюны действие грибочков таки прошло? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 01:33 та картина, которую ты видел, называется галлюны действие грибочков таки прошло? :DОй, да ладно. Сам чтоль таких галюнов не ловил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 01:38 Ой, да ладно. Сам чтоль таких галюнов не ловил? :)Ну было дело, разок, когда на Афика накатывал. Ток там не совсем галлюны были ;)А у тебя реальные галлюны: иди перечитай свою простыню агитационную и тему перечитай, найди где ты :stinker: :DЯ же тебе кричал: давай агитку, ан нет, не стал. Теперь расхлёбувай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.10.2013 03:44 Ир, ошибаешься :)Зато я понял, почему некоторым так хочется повесить сандро в первый же день независимо от его роли, я тоже в тех списках теперь :hello: :hello: Велкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 03:51 Какие вы предсказуемые:) Нет бы помочь человеку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 04:00 Какие вы предсказуемые :) Нет бы помочь человеку...Надеюсь, сегодня ему помогут, исполнят последнюю волю невинноубиенного, озвученную в прощальном посте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 04:02 Надеюсь, сегодня ему помогут, исполнят последнюю волю невинноубиенного, озвученную в прощальном посте Тебе будет от этого легче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 04:05 Тебе будет от этого легче?точно не поплохеет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.10.2013 04:26 Волка, я тут вспомнил, что забыл тебя поблагодарить за лечение в прошлой игре! Спасибо!!!! :hello: :hello: Ну что ты... не в тот ж день, что надо было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 04:44 Где же наши сибиряки?тююю, ты не заметила, что одного уже повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 04:47 тююю, ты не заметила, что одного уже повесили? Повесился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах