Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 20:31 Ладно, давай Рагнара, согласна :bigwink:Вбил в гугле "Рагнар", получилось так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 20:34 Вбил в гугле "Рагнар", получилось так: Ты как-то вбиваешь не очень :nono:Вот так надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2013 20:38 Это прямо как Некроны из Вархаммера :Dоооо...точно!!! надо потом в ваху сыграть :good:не напоминай мне про некронов, это больной вопрос :cry2:почему больной? мы тогда славно повеселились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.10.2013 20:40 Совесть в Мафии отрастает ровно до следующего ствола/ножа в руках...совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 20:40 Вбил в гугле "Рагнар", получилось так: Это у тебя хорошо получилось. У меня хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.10.2013 22:30 Ну да, мы с тобой пожалуй самые бессовестные гады последнего времени. А про меня как всегда забыли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.10.2013 00:47 А про меня как всегда забыли)))Так ты ж в последнее время роль почетного висельника исполнял, вот и забыли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 07.10.2013 00:54 Эх, а я бы всё-таки сыграл ботами :) ну да ладно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 01:34 Почему ботами? Зачем ботами? Я очень ленивый, потому бота регать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.10.2013 02:17 А я не то что бы ленивый, просто не вижу смысла заводить бота ради одного поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2013 02:32 А я не то что бы ленивый, просто не вижу смысла заводить бота ради одного поста. Ща не понял. Ты чё, в бункер собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.10.2013 02:35 Ща не понял. Ты чё, в бункер собрался?Да неее... От меня же слонятиной за версту разит :) С первого поста и вычислят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 07.10.2013 03:10 Почему ботами? Зачем ботами? Я очень ленивый, потому бота регать не буду Мне всё таки интересно было бы отыграть какой-либо образ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 03:16 Медвежонок появился )))а ты гдеКомиссар тоже знает и молчит, странно даже почему :Dя не молчала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 03:48 я не молчалав №66? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 03:53 в №66? :D :dance3: :dance: :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 03:59 О! Я тут вспомнил!Даша, ты же обещала бонусы ожидающим вью и отписавшимся? Вот я сразу бонус прошу: мне пожалуйста мирного участкового маньяка в бронежилете :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.10.2013 04:03 А пЭрсональный бункер не нада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 04:05 А пЭрсональный бункер не нада?Мне? Бункер? Ты меня с кем-то путаешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.10.2013 04:08 Мне? Бункер? Ты меня с кем-то путаешь )))Ага. А в прошлой игре меня отправили туда... Ух, как я там извелся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 04:14 Хрыч, тебя отправили сюда. Это не бункер, а флудо сад. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 04:15 Ага. А в прошлой игре меня отправили туда... Ух, как я там извелся :)Ща наши пилоты проснутся, вот они изведутся, наш флуд читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 07.10.2013 04:16 А я не то что бы ленивый, просто не вижу смысла заводить бота ради одного поста.Человек считает, что слоник должен попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 04:20 Человек считает, что слоник должен попробовать.У человека есть калькулятор?А ты какое отношение имеешь к человеку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.10.2013 04:22 Хрыч, тебя отправили сюда. Это не бункер, а флудо сад. :)Угу... Тут я не мог, дабы лишнего чего не сболтнуть.Ща наши пилоты проснутся, вот они изведутся, наш флуд читать Турнут нас чую из команды, ох турнут. Плохая идея - гороховый ускоритель Человек считает, что слоник должен попробовать.Да пробовал я :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах