Sandro Опубликовано 06.10.2013 15:33 В этот раз ему т.е. тебе, тфу, фиг вас поймешь повезло, котик из танка будет вести репортаж с места событий. :)У меня Мишлен. :) Ему. Не мне. Мы - разные личности :)Мишлен? Тогда не заезжай на бэнкинги. И вообще, не суйся в Америку. Плохая страна для этого производителя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2013 15:34 У меня Мишлен. :)Мишки по уровню комфорта и топливной экономичности - лидеры в моём рейтинге, но по прочности и долговечности - равных бриджам не встречал )))собственно, круглый год на бриджах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 15:36 Ему. Не мне. Мы - разные личности :)Так и запишем: клиника, будем лечить разрывными, но позже.Мишлен? Тогда не заезжай на бэнкинги. И вообще, не суйся в Америку. Плохая страна для этого производителя :)Какая нафиг Америка на ночь глядя, ты меня за кого принимаешь? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.10.2013 15:37 кстати, можете покидать роли, которые вы хотели бы видеть в игреПоддерживаю журналиста. Можно снова хохла. Главное, чтобы без хакера и бота маньяка. В последнее время немного стал напрягать бармен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 15:37 Мишки по уровню комфорта и топливной экономичности - лидеры в моём рейтинге, но по прочности и долговечности - равных бриджам не встречал )))собственно, круглый год на бриджах :)У меня летняя Мишки, а зимняя Нокиан. :) По надежности пока нет нареканий, но езжу на них только первый год, до этого была Yokohama и Dunlop. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.10.2013 15:38 А я в выходные заехал на пит, сменил бриджи на гиславеды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 15:39 О, 400! :dance1: Пойду я в гаражжжж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.10.2013 15:43 Бармена в топку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 15:45 Бармена в топку.Да не будет его и Даша и я давно против этой роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 16:04 Да не будет его и Даша и я давно против этой роли. а прикольно, когда картинками разговаривают :blush2: Жаль, если никто не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 16:05 а прикольно, когда картинками разговаривают :blush2: Жаль, если никто не будетНу когда каждую игру, то уже не очень прикольно :)При том, что доп персонажей вагон и маленькая тележка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 16:06 Ну когда каждую игру, то уже не очень прикольно :)При том, что доп персонажей вагон и маленькая тележка. ты уже покатался что ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 16:07 ты уже покатался что ли? :blink:Неа, я только поехал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2013 16:10 Донна когда играть придешь? :)Играть - не знаю, побункерить могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2013 16:18 Поддерживаю журналиста. Можно снова хохла. Главное, чтобы без хакера и бота маньяка. В последнее время немного стал напрягать бармен.журналист только вместо кома, вместе эти роли будут перебором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.10.2013 16:32 Играть - не знаю, побункерить могу :) Записывайся - побункерим вместе :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2013 16:37 Записывайся - побункерим вместе :friends:Если вместе, тогда пошли побункерим :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.10.2013 16:40 Если вместе, тогда пошли побункерим :friends: Всех перевешаем, перестреляем и перепоим! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2013 16:45 Всех перевешаем, перестреляем и перепоим! :drinks:Только так и будет! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.10.2013 16:58 журналист только вместо кома, вместе эти роли будут перебором.а можно журналиста со своими пробивками и ком с пушкой и они незнакомы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 06.10.2013 16:58 Он Якен же. Хгар. Опасный тип, между прочим. Но мне не особо данный персонаж понравился, так что плакать по нему в случае чего не буду... :happy:Человек расстроен, но, в конце концов, человек не золотой дракон, чтобы всем нравиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2013 16:59 а можно журналиста со своими пробивками и ком с пушкой и они незнакомы?нее, это треш и читерство )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 17:00 а можно журналиста со своими пробивками и ком с пушкой и они незнакомы?Оооооо, я опять не въезжаю, а кто такой журналист ? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 06.10.2013 17:02 :newconfus:Что же тогда Ньюи до сих пор жив! :DГлупая девочка Арья Старк не просила человека убить Тайвина Ньюи и потратила 3 свои смерти на ерунду.Да не будет его и Даша и я давно против этой роли.Человек недоволен. Кто же нальёт человеку вина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 17:04 Еще один алкаш. :facepalm: У нас Розовый самогонку раздает и Железный калдырь вискарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах