Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2013 06:04 Что "неа"? У тебя в профиле 4 октября датой регистрации стоит. :)Значит регистрация была поздно вечером, и у тебя уже было 4 октября :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2013 06:06 Значит регистрация была поздно вечером, и у тебя уже было 4 октября :)Угу. У меня тож 4 октября. Прикольный глюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2013 06:07 Да вы все в разных часовых поясах.Ну вот значит сибиряки завтра поздравляют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.10.2013 06:07 При чем здесь часовые пояса, регистрация по мск. же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2013 06:10 Ну вот значит сибиряки завтра поздравляют)))Эх, а я раньше времени влез.Не думал, что часовые пояса имеют значения. Если кого-то поздравлю не тогда, когда надо, знайте, я не виноват.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.10.2013 06:10 два дня бухаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2013 06:11 Ну вот значит сибиряки завтра поздравляют)))Прикольно. 2 дня бухаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 03.10.2013 06:12 Даша, поздравляю с ДР! :cake: :cake:Какая удобная формулировка - под всё подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.10.2013 06:13 А почему в мафию я не могу прицепить картинку? Поля нет для прикрепления файла :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.10.2013 06:16 При чем здесь часовые пояса, регистрация по мск. же.Кот, просыпайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.10.2013 06:18 Почитал перестрелку. Прикольный блиц :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.10.2013 06:20 два дня бухаем :Dуважаю Сибиряков и Карагандинцев за это ))))))хорошо, что они у нас есть :punk: :give_heart: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 03.10.2013 06:22 уважаю Сибиряков и Карагандинцев за это ))))))хорошо, что они у нас есть :punk: :give_heart: :shuffle:Я, конечно, придираюсь, но, чисто технически, карагандинцев у нас нет. Они есть у казахов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2013 06:23 Я, конечно, придираюсь, но, чисто технически, карагандинцев у нас нет. Они есть у казахов.У нас - у мафиоз. И не казахов, а казахстанцев. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2013 06:23 Я, конечно, придираюсь, но, чисто технически, карагандинцев у нас нет. Они есть у казахов.У нас в Мафии - есть. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2013 06:24 Я, конечно, придираюсь, но, чисто технически, карагандинцев у нас нет. Они есть у казахов.Бобр, вот тебе то по идее вообще должно быть пофиг, с твоими имперскими амбициями :) Тебе ж еще планетой править! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.10.2013 06:29 Я, конечно, придираюсь, но, чисто технически, карагандинцев у нас нет. Они есть у казахов. :tease: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.10.2013 07:07 Все поздравляют Дашу с годовщиной регистрации )А я ещё хочу поздравить с этим всех нас, т.е. до Дашиного появления тут, весь этот форум не имел смысла.В древние времена в этот день полагалось устраивать выходной и водить хороводы. В средние века следовало собирать разноцветные опавшие листья и делать из них венки. В XIX-XX вв. было обязательным учиться, что бы соответствовать. Ну а в наши дни... в наши дни два дня бухаем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2013 07:25 в наши дни два дня бухаем!!!У москвичей нет такой привилегии. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.10.2013 07:34 Все поздравляют Дашу с годовщиной регистрации )А я ещё хочу поздравить с этим всех нас, т.е. до Дашиного появления тут, весь этот форум не имел смысла.В древние времена в этот день полагалось устраивать выходной и водить хороводы. В средние века следовало собирать разноцветные опавшие листья и делать из них венки. В XIX-XX вв. было обязательным учиться, что бы соответствовать. Ну а в наши дни... в наши дни два дня бухаем!!! :shok: :worthy: :worthy: :worthy: :heart: :heart: :heart: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday:У москвичей нет такой привилегии. :dry:мое др вообще неделю гулять надо))че там какие-то два дня :dry: :dry: :dry:ну, кстати, там так и получается :DА 11 января у кого тогда? Галев-Хлам?не помню, у кого-то точно!)))я помню святые числа 9,10,11!и еще 4 у кого-то :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2013 07:34 :shok: :worthy: :worthy: :worthy: :heart: :heart: :heart: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday:мое др вообще неделю гулять надо))че там какие-то два дня :dry: :dry: :dry:ну, кстати, там так и получается :DВот как чуял! Я еще вчера начал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.10.2013 07:38 мое др вообще неделю гулять надо))че там какие-то два дня :dry: :dry: :dry:ну, кстати, там так и получается :DИзвини, позанудствую: ДЕНЬ не может быть ОНО :Dп.с. а мы вон с Олей Кошмарикой бум гудеть два дня законно :bleh:Вот как чуял! Я еще вчера начал :Dа я тоже сразу то и не понял, чего это мне выпить вчера захотелось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2013 07:39 :bomb: :bomb: :bomb:Хомяк зол и расстроен, дайте мне пулемет, и ромин танк для прикрытия. Всех разнесу :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.10.2013 07:41 Вот как чуял! Я еще вчера начал :Dодобряю и уважаю))адназначнаИзвини, позанудствую: ДЕНЬ не может быть ОНО :Dп.с. а мы вон с Олей Кошмарикой бум гудеть два дня законно :bleh:а я тоже сразу то и не понял, чего это мне выпить вчера захотелось :Dя тут согласовывала МОЕ РОЖДЕНИЕ!вообще-то эт главное в этом словосочетании :happy: :happy: :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.10.2013 07:44 Хомяк зол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах