BATTD Опубликовано 27.09.2013 07:20 Бат, проснись.. Волка уже больше 12 ти часов никого не любит, а голодает :Dошибся ты :DНеправда :nono:Я всех люблю :hello: ... но все равно придется кого-то повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 07:22 Живые, вы что тут проходной двор устроили! Все ноги уже оттоптали! :)(Олда можете оставить, пусть отоспится) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.09.2013 08:32 Не знаю, то ли мне сняться с игры, то ли домучивать как-то.Ну я вообще не осиливаю такие потоки флуда, не успеваю и не могу столько читать вот этих разборок, обвинений и всего остального.Завтра выходные начнутся. А до их конца ты можешь и не дожить, так что всё нормально.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 08:34 Завтра выходные начнутся. А до их конца ты можешь и не дожить, так что всё нормально. :)У меня и на выходных куча дел, так что боюсь не потяну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 08:41 Завтра выходные начнутся. А до их конца ты можешь и не дожить, так что всё нормально.:)А у меня уже практически начались :) Буду за игрой с рюмочкой коньяка наблюдать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.09.2013 08:44 А у меня уже практически начались :) Буду за игрой с рюмочкой коньяка наблюдать :)Да я вот не знаю теперь - читать всё, или ограничиться некрологами. Пока читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 08:50 Да я вот не знаю теперь - читать всё, или ограничиться некрологами. Пока читаю.Я читаю :) Интересно со стороны наблюдать. Ну и список надо пополнять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2013 08:58 В общем надо вешать кома или дока, иначе тухляк будет. А лучше одного вешать, а второго мочить. :crazy:не, не так: Доктора вешать, а Ком пусть Хохла застрелит :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 08:58 не, не так: Доктора вешать, а Ком пусть Хохла застрелит :crazy: :friends: Сразу видно, родственная душа:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 09:02 Один крокодил ком, два кома, три кома... Я к вечеру буду в коме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 13:42 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 13:43 Один крокодил ком, два кома, три кома...Я к вечеру буду в коме :) Пошляк! (сорри, не нашёл нужного смайла) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 14:14 Пошляк! (сорри, не нашёл нужного смайла) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:Ну тут то типа можно в меру, ежель я помню :) Главное не расслабляться в основной теме. А в чем пошлость то? :) Только если это имеет отношение к игре, то лучше не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 14:26 Ну тут то типа можно в меру, ежель я помню :) Главное не расслабляться в основной теме. А в чем пошлость то? :) Только если это имеет отношение к игре, то лучше не надо :)Я к вечеру буду в коме :) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 14:27 :blush:Ааа... Ну коньяк и пятница, и у меня еще пальцы не заплетаются :) А завтра с утра жену за руль и в деревню, в баньку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 14:28 Ааа... Ну коньяк и пятница, и у меня еще пальцы не заплетаются :) А завтра с утра жену за руль и в деревню, в баньку :) :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 14:28 :blush:Иди обратно в тот гейклуб, где тебя напоили! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.09.2013 14:29 Иди обратно в тот гейклуб, где тебя напоили! :bat: :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 14:33 Иди обратно в тот гейклуб, где тебя напоили! :bat:Да лана Ром, че ты... Я вот вообще розовый и ниче, живу с этим :DБудь толерантнее! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 14:37 Да лана Ром, че ты... Я вот вообще розовый и ниче, живу с этим :DБудь толерантнее! :DТы не розоывй, ты красный. Мафский-мафский слон. :candy:Я буду толерантнее после выстрела из танка в гейклуб. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 14:39 Вот эт ты мощно задвинул! Надо ввести поправку в правила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 16:01 :lazy2: Флудят флудят, а экшна нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2013 16:03 :lazy2: Флудят флудят, а экшна нет.Да и флудят то так себе, я страниц 120 хотя бы ждал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.09.2013 16:04 Да и флудят то так себе, я страниц 120 хотя бы ждал...На следующую игру запишусь. В этой я бы уже завтра был бункером идущим на автокилл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.09.2013 16:05 После некоторого перерыва, я снова с вами, в зрительской ложе :) "коньяка на 3 часа должно хватить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах