Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Тем, что он каждую игру. Вот тут есть другие варианты: http://forum.f1news....ю/#entry3784586 :)

И я на одном форуме подсмотрел роль и предлагаю ее опробовать.

Подкидыш: дается одному игроку. При этом сам он об этом не знает и играет обычным мирным. Суть такова: если его пробьют мафы, то он будет играть за них, а если участок, то за мирных окончательно. В итогах дня этот момент оговаривается в ночных ходах. :)

з.ы. если не пробьют, то так и остается мирным.

хы, подкидыш... этакая женщина лёгкого поведения :D

тогда уж бомж будет привлекательней :)

Поделиться этим сообщением

хы, подкидыш... этакая женщина лёгкого поведения :D

тогда уж бомж будет привлекательней :)

Не, бомж - эт не актуально )))) Вот крот - самое то B)

Не, бомж - эт не актуально )))) Вот крот - самое то B)

кто есть крот?

познакомить Доктора с Комом и ввести Бармена, бессмысленного и беспощадного?

Как насчёт хохла?

Как насчёт хохла?

в принципе можно :)

подкидыш - интересная идея, по-моему. Я так понял, если его сначала находит Мафия, то после этого, при пробивке Комиссаром он определяется как маф?

в принципе можно :)

подкидыш - интересная идея, по-моему. Я так понял, если его сначала находит Мафия, то после этого, при пробивке Комиссаром он определяется как маф?

Ага. И еще он к мафам в личку переходит. Если пробивают одновременно, то подкидыш умирает.

Кстати участок при пробивке подкидыша получает его роль и точно знает, что это не маньяк. Как и в ночном некрологе все узнают, что участок или мафы нашли подкидыша.

Знакомить дока и кома - плохая идея, слишком большое преимущество у мирных. Знакомые ком и серж, плюс не знакомый с ними док - лучше.

Ага. И еще он к мафам в личку переходит. Если пробивают одновременно, то подкидыш умирает.

Кстати участок при пробивке подкидыша получает его роль и точно знает, что это не маньяк. Как и в ночном некрологе все узнают, что участок или мафы нашли подкидыша.

Мафов и так пятеро плнируется из двадцати при норме в правилах 1/5 от общего числа игроков. А если подкидыша найдут - шестеро будет.

Знакомить дока и кома - плохая идея, слишком большое преимущество у мирных.

да вроде играли так, нормально. Народу, говорят, мало для того, чтобы Сержанта вводить...

Мафов и так пятеро плнируется из двадцати при норме в правилах 1/5 от общего числа игроков. А если подкидыша найдут - шестеро будет.

Я только предложил. А этот маятник может и в обратную сторону сработать.

Ну дайте мирным журналиста/бомжа или как его там и нормально :)

познакомить Доктора с Комом и ввести Бармена, бессмысленного и беспощадного?

Хотящих и не хотящих примерно поровну, кажется, зато Даша знает, чем меня покупать :)

сумасошелштоли? ))) никаких знакомств, жирно им будет. Хватит и одного бармена, ну еще можно хохла добавить.

Ну дайте мирным журналиста/бомжа или как его там и нормально :)

короче, буду думать :) журналист - это, наверное, перебор, а бомжа можно.

Не надо подкидыша.

Самое главное, что бы все правила были прописаны ДО начала игры... И НЕ изменялись потомd5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

короче, буду думать :) журналист - это, наверное, перебор, а бомжа можно.

Участку надо выстрелы ограничить, а то если каждую ночь слишком им будет. Максимум три, в лучшем случае 2 выстрела и пробивки. Мне так кажется. А с подкидышем интересная ситуация может получится, когда силы равны на победу (как в прошлой Дедке), то если мафы его пробивают, то они выигрывают, нет проигрывают. Интересный персонаж он получается. Все таки это лучше монетки или ничьей :)

Не надо подкидыша.

Соглашусь. Элементов неожиданности (обезьян с гранатами) в игре еще хватает (я про нас, новичков) :)

Самое главное, что бы все правила были прописаны ДО начала игры... И НЕ изменялись потомd5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

Раз можно ФИА, значит можно и нам :bigwink:

Не любите вы новшества:(

Не любите вы новшества :(

Мы еще старые новшества не обкатали. А по смене регламента по ходу игры - эт я не возражаю. Бывало, как то - выехал с одного места действовали одни ПДД, а пока ехал до другого - они уже поменялись :) Ну и ниче, разобрались

это легко...

Раз можно ФИА, значит можно и нам :bigwink:

Тогда не интересно, представь участок дважды стреляет, а потом выясняется, что уже нельзя стрелять, просто зная с самого начала можно корректнее работу выстроить, а не менять все по ходу пьесы :)

А я не против подкидыша. По-моему, прикольно.

Не любите вы новшества :(

Ну пока не любят, мы просто неинтересно предлагаем с тобой :) Вот будете с Дашей игру проводить, введи пару персонажей типа Подкидыша или Вышибалы, вы ж уже профессионалы в плане расчета балланса игры :bigwink:

Тогда не интересно, представь участок дважды стреляет, а потом выясняется, что уже нельзя стрелять, просто зная с самого начала можно корректнее работу выстроить, а не менять все по ходу пьесы :)

Ну а чо? Мафы закатывают ведущему скандал по поводу стрельбы участка и получают право за ночь трижды выстрелить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...