BATTD Опубликовано 25.09.2013 10:34 Тем, что он каждую игру. Вот тут есть другие варианты: http://forum.f1news....ю/#entry3784586 :)И я на одном форуме подсмотрел роль и предлагаю ее опробовать.Подкидыш: дается одному игроку. При этом сам он об этом не знает и играет обычным мирным. Суть такова: если его пробьют мафы, то он будет играть за них, а если участок, то за мирных окончательно. В итогах дня этот момент оговаривается в ночных ходах. :)з.ы. если не пробьют, то так и остается мирным.хы, подкидыш... этакая женщина лёгкого поведения :Dтогда уж бомж будет привлекательней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2013 10:43 хы, подкидыш... этакая женщина лёгкого поведения :Dтогда уж бомж будет привлекательней :)Не, бомж - эт не актуально )))) Вот крот - самое то B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.09.2013 10:44 Не, бомж - эт не актуально )))) Вот крот - самое то B)кто есть крот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.09.2013 10:45 познакомить Доктора с Комом и ввести Бармена, бессмысленного и беспощадного?Как насчёт хохла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 11:09 Как насчёт хохла?в принципе можно :) подкидыш - интересная идея, по-моему. Я так понял, если его сначала находит Мафия, то после этого, при пробивке Комиссаром он определяется как маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.09.2013 11:11 в принципе можно :)подкидыш - интересная идея, по-моему. Я так понял, если его сначала находит Мафия, то после этого, при пробивке Комиссаром он определяется как маф?Ага. И еще он к мафам в личку переходит. Если пробивают одновременно, то подкидыш умирает.Кстати участок при пробивке подкидыша получает его роль и точно знает, что это не маньяк. Как и в ночном некрологе все узнают, что участок или мафы нашли подкидыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2013 11:12 Знакомить дока и кома - плохая идея, слишком большое преимущество у мирных. Знакомые ком и серж, плюс не знакомый с ними док - лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.09.2013 11:15 Ага. И еще он к мафам в личку переходит. Если пробивают одновременно, то подкидыш умирает.Кстати участок при пробивке подкидыша получает его роль и точно знает, что это не маньяк. Как и в ночном некрологе все узнают, что участок или мафы нашли подкидыша.Мафов и так пятеро плнируется из двадцати при норме в правилах 1/5 от общего числа игроков. А если подкидыша найдут - шестеро будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 11:16 Знакомить дока и кома - плохая идея, слишком большое преимущество у мирных. да вроде играли так, нормально. Народу, говорят, мало для того, чтобы Сержанта вводить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.09.2013 11:18 Мафов и так пятеро плнируется из двадцати при норме в правилах 1/5 от общего числа игроков. А если подкидыша найдут - шестеро будет.Я только предложил. А этот маятник может и в обратную сторону сработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.09.2013 11:18 Ну дайте мирным журналиста/бомжа или как его там и нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.09.2013 11:21 познакомить Доктора с Комом и ввести Бармена, бессмысленного и беспощадного?Хотящих и не хотящих примерно поровну, кажется, зато Даша знает, чем меня покупать :) сумасошелштоли? ))) никаких знакомств, жирно им будет. Хватит и одного бармена, ну еще можно хохла добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 11:21 Ну дайте мирным журналиста/бомжа или как его там и нормально :)короче, буду думать :) журналист - это, наверное, перебор, а бомжа можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2013 11:39 Мафов и так пятеро плнируется из двадцати при норме в правилах 1/5 от общего числа игроков. А если подкидыша найдут - шестеро будет.Не надо подкидыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.09.2013 12:05 Самое главное, что бы все правила были прописаны ДО начала игры... И НЕ изменялись потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2013 12:12 короче, буду думать :) журналист - это, наверное, перебор, а бомжа можно.Участку надо выстрелы ограничить, а то если каждую ночь слишком им будет. Максимум три, в лучшем случае 2 выстрела и пробивки. Мне так кажется. А с подкидышем интересная ситуация может получится, когда силы равны на победу (как в прошлой Дедке), то если мафы его пробивают, то они выигрывают, нет проигрывают. Интересный персонаж он получается. Все таки это лучше монетки или ничьей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 12:15 Не надо подкидыша.Соглашусь. Элементов неожиданности (обезьян с гранатами) в игре еще хватает (я про нас, новичков) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 12:20 Самое главное, что бы все правила были прописаны ДО начала игры... И НЕ изменялись потом Раз можно ФИА, значит можно и нам :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.09.2013 12:21 Не любите вы новшества:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.09.2013 12:29 Не любите вы новшества :(Мы еще старые новшества не обкатали. А по смене регламента по ходу игры - эт я не возражаю. Бывало, как то - выехал с одного места действовали одни ПДД, а пока ехал до другого - они уже поменялись :) Ну и ниче, разобрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 12:31 Самое главное, что бы все правила были прописаны ДО начала игры... И НЕ изменялись потомэто легко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2013 12:31 Раз можно ФИА, значит можно и нам :bigwink:Тогда не интересно, представь участок дважды стреляет, а потом выясняется, что уже нельзя стрелять, просто зная с самого начала можно корректнее работу выстроить, а не менять все по ходу пьесы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.09.2013 12:31 А я не против подкидыша. По-моему, прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.09.2013 12:33 Не любите вы новшества :(Ну пока не любят, мы просто неинтересно предлагаем с тобой :) Вот будете с Дашей игру проводить, введи пару персонажей типа Подкидыша или Вышибалы, вы ж уже профессионалы в плане расчета балланса игры :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 12:35 Тогда не интересно, представь участок дважды стреляет, а потом выясняется, что уже нельзя стрелять, просто зная с самого начала можно корректнее работу выстроить, а не менять все по ходу пьесы :) Ну а чо? Мафы закатывают ведущему скандал по поводу стрельбы участка и получают право за ночь трижды выстрелить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах