Cлон Опубликовано 24.09.2013 14:24 Я не о вас переживаю. :DДа ладна! Ты что, хочешь, чтоб Хомяк у нас за удочкой прятался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2013 14:26 Да ладна! Ты что, хочешь, чтоб Хомяк у нас за удочкой прятался? :DХм, удочка =>речка=>рыба. Да! :shuffle: :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 24.09.2013 14:39 ну количество не лимитировано, это же не дедка ))Мне подумалось что есть необходимый минимум, вот до него чуть не дотягиваем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2013 14:51 Хм, удочка =>речка=>рыба. Да! :shuffle: :nyam:Рыба да, рабы тема :) Рыбу я тож люблю :)Ну что, сегодгня как я понял уже не играем? Ну я спать.А если играем - меня не вешать. Я против! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2013 14:52 Рыба да, рабы тема :) Рыбу я тож люблю :)Фрейда я тоже люблю. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2013 14:53 Фрейда я тоже люблю. :laugh:Озабоченный кот... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.09.2013 15:27 Я так понимаю, завтра уже можем начать, если еще кто-нибудь подтянется? А, Фиксер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.09.2013 15:32 Я так понимаю, завтра уже можем начать, если еще кто-нибудь подтянется? А, Фиксер? Я за. Следующая неделя может получиться тяжёлой у меня по работе :) Там и Лига Чемпионов, и Лига Европы, и все чемпионаты, и РФПЛ, и Гран-При Кореи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 24.09.2013 15:32 Кстати очень может быть, что вскоре мои повествования о мафии в универской группе дадут немного плодов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2013 15:42 Я так понимаю, завтра уже можем начать, если еще кто-нибудь подтянется? А, Фиксер?Вроде в выходные не все могут присутствовать.И если начнете на этой неделе, то я официально в бункере. У меня на работе завал, да еще я подработку на вечера взяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2013 15:42 Кстати очень может быть, что вскоре мои повествования о мафии в универской группе дадут немного плодов :)Вешайте препода по ТехМеху, по-любому мафит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 24.09.2013 15:47 Вешайте препода по ТехМеху, по-любому мафит. :DЯ вообще-то в том смысле, что друг возможно заинтересуется и пополнит наши ряды, но твой вариант тоже неплох :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.09.2013 15:54 я на этой неделе тоже загружена, так что буду не оч много с вамиа с пятницы меня оч мало будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2013 16:00 Все обещают бункерить. Мда, без кота, игра не та. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.09.2013 16:01 Все обещают бункерить. Мда, без кота, игра не та. © Кот, а ты не офигел ли не играть? Где ты там в записи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2013 16:04 Моя не может. Работа и заботы :rolleyes: Танк буду чистить три недели. :heat: (Уже с завтрашенго для будет очень ограниченный онлайн, а бункерить я не буду, уж лучше вообще не играть.)З.ы. Сань, напомните мне до этой субботы опрогнозиться плиз, а то могу забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.09.2013 16:10 З.ы. Сань, напомните мне до этой субботы опрогнозиться плиз, а то могу забыть.я те забуду :D :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.09.2013 16:11 Моя не может. Работа и заботы :rolleyes: Танк буду чистить три недели. :heat: (Уже с завтрашенго для будет очень ограниченный онлайн, а бункерить я не буду, уж лучше вообще не играть.)З.ы. Сань, напомните мне до этой субботы опрогнозиться плиз, а то могу забыть. Забудешь - утоплю :DИ, кстати, когда там мой каток готов будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2013 16:13 И, кстати, когда там мой каток готов будет? :)Про первое, сделаю вид, что не слышал. :DА каток готов давно. Даже помыли с Мариной. Бак полный, мафодатчики в норме. :bigwink: *Дает ключи* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2013 16:16 Пожалуй, я тоже свой бункер подготовлю.к осаде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 16:17 И, кстати, когда там мой каток готов будет? :)А каток готов давно. Даже помыли с Мариной. Бак полный, мафодатчики в норме. :bigwink: *Дает ключи*ы, ты только колёса подкачать не забудь, то мало ли, погрыз мож от скуки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2013 16:19 ы, ты только колёса подкачать не забудь, то мало ли, погрыз мож от скуки :DМожешь пнуть, проверить. Да не бойся, сильнее бей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 16:28 Можешь пнуть, проверить. Да не бойся, сильнее бей. :Dты чего на ручник не поставил? я кувалдой только разок махнуть успел, а каток того, скатился на чей-то жип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2013 16:29 :blink: Он чью-то тачку кувалдой хлопнул и на каток валит. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.09.2013 16:42 Я вообще-то в том смысле, что друг возможно заинтересуется и пополнит наши ряды, но твой вариант тоже неплох :DА он Формулу-1 смотрит хоть?:)Хотя Даша тоже по-моему Ф-1 не смотрела на момент регистрации... Это уже потом Ира подсуетилась.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах