BATTD Опубликовано 13.09.2013 09:35 Нам база нифига не нужна, у нас танк был и пофигизм :bigwink:а толку с танка на голосовалке? вас трое в вашем самоуверенном танке, а народу куда больше :bleh:или стрелять ночью? так тогда пробивки нема и патрон последний :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.09.2013 09:36 Эта?ага,почитай и догадайся кто есть кто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2013 09:36 Нам база нифига не нужна, у нас танк был и пофигизм :bigwink:А еще эта, как ее? Женская логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 09:36 Давай, кошачий Бог, помоги нам раздолбаям!((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.09.2013 09:36 ага,почитай и догадайся кто есть кто :DТам список в начале есть, его надо силой воли не читать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 09:37 а толку с танка на голосовалке? вас трое в вашем самоуверенном танке, а народу куда больше :bleh:или стрелять ночью? так тогда пробивки нема и патрон последний :DСейчас все это уже не сильно важно, т.к. непрогнозируемо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 09:37 ага,почитай и догадайся кто есть кто :DТак там открыты имена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 09:38 Сейчас все это уже не сильно важно, т.к. непрогнозируемо. :)и это есть правда. как правда и то, что ты мог уже три дня трупом болтаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 09:38 А еще эта, как ее? Женская логика Ты хотела сказать интуиция)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 09:38 и это есть правда. как правда и то, что ты мог уже три дня трупом болтаться :DНу значит вы сами свою игру слили :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.09.2013 09:40 Так там открыты имена :)а ты не смотри!ты там знаешь сколько интересногшо узнаеншь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 09:40 Хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.09.2013 09:41 Там список в начале есть, его надо силой воли не читать.)))там для него половина незнакомыхтак что пускай не читает :dry:и вообще, убрать оттуда список!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 09:41 Ну значит вы сами свою игру слили :bleh:ну я бы не стал обобщать, хотя да, в первый же день я из за своей усталости очень много читал вскольз, диагонально, ман меня и убрал за это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 09:42 ну я бы не стал обобщать, хотя да, в первый же день я из за своей усталости очень много читал вскольз, диагонально, ман меня и убрал за это :DЕсли у вас была моя роль три дня, то о каком обобщении речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 09:42 и вообще, убрать оттуда список!!Она в архиве... так что там уже никто ничего не сделает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 09:44 Если у вас была моя роль три дня, то о каком обобщении речь?ты пробовал когда-то убедить в чём-то двух Краснодарских девушек, находясь в гордом одиночестве? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2013 09:44 дак Бурундук то в любом случае победит :Dтолько вот доказательной базы у вас не было а игроков еще было много, почему я не мог переубедить? мог :bleh:Гы, Хомяк и Волка тебя бы довешали по любому ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 09:44 Всем пока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 09:44 ты пробовал когда-то убедить в чём-то двух Краснодарских девушек, находясь в гордом одиночестве? :bigwink:Этих, да :) Хотя в отношении меня было бы тяжело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.09.2013 09:45 даже я теперь перечитываю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 09:45 Ффуххх. Стар я стал уже для таких игр... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 09:46 Волка оказалась прав))Игру слили... но Хомяк я просто в восторге от твоей игры и наших танцев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 09:47 а что самое смешное, в первую ночь мог умереть и ман, если бы только мафы слушали меня :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2013 09:50 Ффуххх. Стар я стал уже для таких игр... :)все мы не молоды :) давай на след игру тож записывайся, поиграем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах