Daggett Опубликовано 10.09.2013 04:28 Вот это я понимаю игра. Когда у населения есть стволы на руках, дело куда веселее идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.09.2013 07:18 А что не так? Дрова топором именно колют :) Так что термин применен правильно. Только правильнее будет на заколоть, а расколоть топором :)Как мы тебя тут раньше не увидели с такими способностями? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 07:26 Как мы тебя тут раньше не увидели с такими способностями? :DБоялся заходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.09.2013 07:45 кто нальет мне сегодняневинной честной медсестре, павшей в неравной битве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.09.2013 07:53 кто нальет мне сегодняневинной честной медсестре, павшей в неравной битве...Угощайся :) "выпьем с горя, где же кружка?"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.09.2013 08:14 бокал всегда при мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.09.2013 11:26 бокал всегда при мне Это хорошо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.09.2013 11:28 Это хорошо))) :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.09.2013 11:29 :lazy: Уже? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.09.2013 11:33 Уже? :(скучнооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.09.2013 11:43 скучнооо НЕ только тебе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 11:44 Это хорошо)))Бггг.... Бросил даму наедине с мартини на целых три часа. Хорошо что она вообще в состоянии тебе отвечать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.09.2013 11:45 Бггг.... Бросил даму наедине с мартини на целых три часа. Хорошо что она вообще в состоянии тебе отвечать :) Это хитрый план был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 12:31 Это хитрый план был :DНу да. Тебе ж хорошООООО!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.09.2013 12:41 Это что же, ком дока Дашу в первую ночь завалил? :newconfus: Ай-яй-яй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 12:49 Это что же, ком дока Дашу в первую ночь завалил? :newconfus: Ай-яй-яй...Приглянулась, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.09.2013 13:34 Бггг.... Бросил даму наедине с мартини на целых три часа. Хорошо что она вообще в состоянии тебе отвечать :)ну,дамартини , конечно, не оч..вот, бы коктейль нормальный.или виски.или коньяк))дама, может, тогда б не только отвечала))))Это что же, ком дока Дашу в первую ночь завалил? Ай-яй-яй... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:убили!невинную!беззащитную! меня! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2013 16:03 Я тоже вчера прочитала, что убиенный БАТТД - садовник, и удивилась постунекролог был поправлен быстро после этого моего замечания :)подтягиванием навыков моделирования перед дипломомчего моделируешь? на чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.09.2013 16:29 Это что же, ком дока Дашу в первую ночь завалил? :newconfus: Ай-яй-яй...а раньше Комиссар Доктора расстреливал? А то я не помню такого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.09.2013 16:42 а раньше Комиссар Доктора расстреливал? А то я не помню такого :)в первую ночь!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.09.2013 16:57 в первую ночь!!!!!А что ж себя не лечила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2013 16:57 в первую ночь!!!!!эт ща, а ранее? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.09.2013 17:01 А что ж себя не лечила?Себя лечат только доктора-эгоисты. :bigwink:Ну или жёны комиссара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.09.2013 17:05 а раньше Комиссар Доктора расстреливал? А то я не помню такого :)Не было такого дела. Вешать вешали, это почти традиция, а до такого не доходило.Это в качестве утешения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2013 17:08 Не было такого дела. Вешать вешали, это почти традиция, а до такого не доходило.Ну надо ж когда-то начинать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах