alfa Опубликовано 06.09.2013 07:07 Рома, ты меня пугаешь! :D Неужто и на бобров свой генофонд распространить решил? :)Рома намекает, что в теме записи популяция бобров отличается своим отсутствием ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 07:09 Пока вряд ли. Надо силы восстановить. К тому же:1. Могу опять всех подвести своим отсутствием в выходные.2. Здоровье уже не то, что в молодости. Выдержать ещё один маф-марафон через неделю после предыдущего мне уже тяжело.3. Не на кого нельзя положиться. Обещали с РуМаришей меня уже в среду повесить. А в результате мне пришлось самому вешать тебя во вторник, а её в пятницу. И играть полную неделю.А если игра начнется в понедельник? Ну давай я в этой игре тебя попробую повесить успешно. Даже дурить не буду, честно-честно, а ты с товарищами меня убивать не станешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.09.2013 07:09 Рома намекает, что в теме записи популяция бобров отличается своим отсутствием )))Я если пишусь, то на флажке. Чтобы потом, как с Диптером не получилось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.09.2013 07:16 А если игра начнется в понедельник? Ну давай я в этой игре тебя попробую повесить успешно. Даже дурить не буду, честно-честно, а ты с товарищами меня убивать не станешь. :)Заговоры ненападения? :)Я пока слишком спать хочу. Сил просто нет. Часто играть тоже вредно - эмоции уже не те. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 07:17 Заговоры ненападения? :)Действуют до первой украденной банки консервов из тунца! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.09.2013 07:30 Рома намекает, что в теме записи популяция бобров отличается своим отсутствием )))Да я понял :) Просто хотел обратить внимание, что сентябрь, это тот же март :) В сентябре коты тоже ведут активный образ жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.09.2013 08:43 3. Не на кого нельзя положиться. Обещали с РуМаришей меня уже в среду повесить. А в результате мне пришлось самому вешать тебя во вторник, а её в пятницу. И играть полную неделю.Не надо тут на оленей наезжать!!! Я обещала повесить тебя в четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 09:43 Бобра не уговорили и никто не флудит :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2013 09:45 Бобра не уговорили и никто не флудит :lazy3:надо еще кого нибудь уговорить ;) где там Даша бегает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 09:46 надо еще кого нибудь уговорить ;) где там Даша бегает?Вечером поймаю. Попробую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.09.2013 10:19 Вечером поймаю. Попробую.Обязательно надо поймать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2013 10:36 :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2013 10:36 :search:Пойдешь сюда: ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2013 12:00 Рома, молодец ))Кого бы еще поймать? :scratch_one-s_head:А где Андрей? Почему филонит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2013 12:01 Кого бы еще поймать? :scratch_one-s_head:надо рекламу замутить большим баннером на главной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.09.2013 12:05 А где Андрей? Почему филонит?Я здесь. Я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2013 12:44 Я здесь. Я думаю.Думать - это хорошо. Открою тебе большой секрет в теме записи думается еще лучше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.09.2013 13:31 Ничего подозрительного. Я считаю, что тратить деньги на то, что приведет тебя в бесконтрольное состояние в лежачем положении, без единого плюса для организма просто глупо.А, так это, теперь понятно в чем твоя проблема. Ты просто пить не умеешь )) Останавливаться надо за мгновение до этого )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.09.2013 13:39 Ничего подозрительного. Я считаю, что тратить деньги на то, что приведет тебя в бесконтрольное состояние в лежачем положении, без единого плюса для организма просто глупо.А сливочные ликеры кот не пробовал? :bigwink: Вот Киска от них не отказывается. :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2013 13:52 А, так это, теперь понятно в чем твоя проблема. Ты просто пить не умеешь )) Останавливаться надо за мгновение до этого ))опыт- дело тонкое :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.09.2013 14:28 опыт- дело тонкое :D :D :D И наживное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2013 15:06 И наживное :Dтут главное с расчетами не ошибиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2013 15:07 И наживное :Dа еще и наливное :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2013 15:07 кстати, анонсирую РомаДаша мозг сгенерировал почти новую тему игрытак что новая феерия каминг суууун)))ориентировочно ближе к октябрю!но это оч ориентировочно пока)))можете высказаться когда кому удобнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2013 15:12 и еще анонсирую выход нового вестника светской хроники мафии, в котором будут отображены основные знаменитости нашего широко известного в узких кругах клана!PSмой мозг еще генерирует имя первенца в одноименном выпуске, так что свои откаты, предложения, претензии, намеки, пожелания и острые крылышки можете оформлять в этой теме. Или в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах