Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2013 05:00 Да потому что играю абы как, жалею времени для раздумий, делаю все в спешке, предпочитаю лишние полчаса просидеть за книгой, поэтому и получается полное лузерство.Хм... А кто по-другому играет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2013 05:02 Где флудеры? :blink:В основном - упокоены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 05:03 В основном - упокоены.Значит будем флудить тут:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2013 05:05 Значит будем флудить тут :)А в конце игры пару десятков страниц отсюда незаметно перекинем в тему игры - и будет тема игры большая и страшная, и никто ничего не заметит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2013 05:51 http://www.youtube.com/watch?v=nnQvWZEYERs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.08.2013 06:08 а Роме с Дашей, и с их желанием по жизни строить любовь, думаешь не было страшно, а они рискнули, два новичка, и вторую игру проводят с блеском (ну если без учета всяких ), главное начать :bigwink:я же говорю - высшее звено :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2013 06:31 мафы скорее всего актива в нем искалиЧто характерно, даже нашли :) Правда, наверное, не того, какого хотели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.08.2013 07:49 Хм... А кто по-другому играет? :)Да большинство, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 07:50 Да большинство, по-моему.Да не парься, со временем будет лучше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.08.2013 07:53 В основном - упокоены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2013 11:49 :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :treaten:меня в игру верни :) с рандомной ролью (лучше маньяком :) ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.08.2013 11:50 меня в игру верни :) с рандомной ролью (лучше маньяком :) ).И меня вторым туда же :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.08.2013 12:13 меня в игру верни :) с рандомной ролью (лучше маньяком :) ).я уже об этом думала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.08.2013 13:02 Если что, к Вашим услугам ))) :hi: Тем более я Дайм давно обещал скандинавскую сагу замутить )))) Почему бы и нет???Ну вот....и без меня :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.08.2013 13:06 я уже об этом думалаПомню, еще Асечка все мечтала ввести в игру роль Приведения ))) так что-то и не попробовали, к сожалению ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.08.2013 14:28 И меня верните :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.08.2013 14:55 за ваши деньги и за квартиру в цао - все, что угодно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.08.2013 15:06 за ваши деньги и за квартиру в цао - все, что угодно :rolleyes:Хочешь в центр России :newconfus:Это же вроде где-то в Эвенкии :scratch_one-s_head:А я тебе такое уютное место присмотрела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2013 15:37 за ваши деньги и за квартиру в цао - все, что угодно :rolleyes:Да-да-да, ещё квартиру мне в ЦАО за то, чтобы я вернулся и продолжил радовать всех своим флудом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2013 15:43 Вы бы хоть схемку какую состряпали. Что новичкам делать и как выбирать, чтобы не казаться подозрительными. :unknw:Их не существует, схемок этих. Меня вот сегодня не пытаются повесить только потому, что меня замочили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2013 15:46 Их не существует, схемок этих. Меня вот сегодня не пытаются повесить только потому, что меня замочили.Это в золотой фонд.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.08.2013 16:10 Хочешь в центр России :newconfus:Это же вроде где-то в Эвенкии :scratch_one-s_head:А я тебе такое уютное место присмотрела :Dэээя в нормальное цао хочуи ваще щас коллегиально тебя в Эвенкии отправим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2013 16:20 Собственно сие вычисление развеяло мою уверенность в гендерном соответствии ролей участникамГендерное соответствие? Это ты ещё в Дедку не играл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.08.2013 16:22 Гендерное соответствие? Это ты ещё в Дедку не играл :)На пенсии наиграюсь :DА вообще подумать стоит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2013 17:32 :nono:Читер :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах