Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 10:38 Молодечик :good: , не сомневаюсь, что то очень вкусно :nyam:А еще сегодня среда а это как говорят "маленькая пятница" :Dне знаю, пробовать-то страшно :DЭто ж разве праздник? Это суровые будни...эээ... А что ты, собственно, пыталась приготовить, что в шоке, что суп получился? :)дак ты не вари суп так часто, не мучай себя)))честно сказать, пыталась сделать его...тот самый суп)))и на удивление...он и получился :haha: :newconfus: :newconfus: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.08.2013 10:39 Помолитесь за меня. Не спал полтора суток, но мне еще через полтора часа нужно сдать даже не начатую статью... Пожелайте удачи сонному катку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 10:40 Думаю Стас рад еще больше)))не факт, он еще с работы не пришел и не знает о моем маленьком пятилитровом сюрпризе :Dдля убедительности надо повторить эксперимент ещё раз ))мне страшноНичё не знаю, я в бункер записывалась.))ох, зря ты это.....)) :rolleyes:Помолитесь за меня. Не спал полтора суток, но мне еще через полтора часа нужно сдать даже не начатую статью... Пожелайте удачи сонному катку :)накофеинься как следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.08.2013 10:41 накофеинься как следует Да не поможет уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 10:41 Да не поможет уже :Dа глюкозу в вену не пробовал еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 10:42 честно сказать, пыталась сделать его...тот самый суп)))и на удивление...он и получился :haha: :newconfus: :newconfus: :newconfus:Что за суп то хоть? :) Лапша в курином бульоне? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.08.2013 10:43 а глюкозу в вену не пробовал еще? Эм... Кстати, нет.))) Пока не буду, если не вырублюсь и статью сдам - могу продержаться еще сутки запросто.))) Но завтра, блин,в ночную смену выходить, так что можно не ложиться вообще. До воскресенья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.08.2013 10:48 Не лень летом суп варить ?Протеин в миксер + ягодки, вот и супчик готов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.08.2013 10:52 Даша. пять литров на двоих это до фига :newconfus: вы его ив двоем месяц есть будете, прийдется гостей звать, на помощь :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2013 10:53 Помолитесь за меня. Не спал полтора суток, но мне еще через полтора часа нужно сдать даже не начатую статью... Пожелайте удачи сонному катку :)1.5 суток это даже на низший разряд не тянетмне страшноНу так! Ты же с представителем FFT имеешь дело ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.08.2013 10:55 Не лень летом суп варить ?Протеин в миксер + ягодки, вот и супчик готов :DУ нее мужчина в доме, а им нужна нормальная еда, :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.08.2013 10:59 У нее мужчина в доме, а им нужна нормальная еда, :)Дык самое оно и есть для мужчины :)Не raw из лебеды же :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 11:03 Что за суп то хоть? :) Лапша в курином бульоне? :)если бы!грибной суп-крем получился :telephone: это вообще я пишу , или мой акк украдет?вместе с мозгом?))Эм... Кстати, нет.))) Пока не буду, если не вырублюсь и статью сдам - могу продержаться еще сутки запросто.))) Но завтра, блин,в ночную смену выходить, так что можно не ложиться вообще. До воскресенья :Dты главное казни не проспи!)))а то знаю я вас, в 6 часов на часок прилягу и все....ну-нуНе лень летом суп варить ?Протеин в миксер + ягодки, вот и супчик готов :Dлень.летом особенно лень. хотя еще непонятно где мне особенно лень.но рецептик-то я возьму :Dправда жаль,что туда мясо никак не впишется:Dно....посмотрим :fy: Ну так! Ты же с представителем FFT имеешь дело )))ууу...испугал))У нее мужчина в доме, а им нужна нормальная еда, :)вот поэтому пять литров!вообще, думала на восемь брать :Dтак что Ц.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 11:06 Зачем столько? Или вы его три раза в день собираетесь употреблять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.08.2013 11:09 Не, сегодня еще один крутой праздник :love:я приготовила суп :superman:САМА! :newconfus: :worthy: :clap:Это ты его чтоль из кружки пьешь? :bigwink:А одежда пострадала при готовке? :) Может ты еще и компотик приготовишь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.08.2013 11:13 Во и мне дайте один)))Ёжиков без работы оставишь! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 11:16 Зачем столько? Или вы его три раза в день собираетесь употреблять?вот у меня уже вторая порция пошла :Dправда в моей порции одной...нууууу...грамм 200- 300))))Это ты его чтоль из кружки пьешь? :bigwink:А одежда пострадала при готовке? :) Может ты еще и компотик приготовишь? :rolleyes:не, кофе тамо,да. вся сожжена в муках кулинарии.компот к бабушке. она его нормально готовит.очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.08.2013 11:16 лень.летом особенно лень. хотя еще непонятно где мне особенно лень.но рецептик-то я возьму :Dправда жаль,что туда мясо никак не впишется :Dно....посмотрим :fy:В протеиновом коктейле "мяса" будет побольше, чем в супчике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.08.2013 11:17 Ёжиков без работы оставишь! :nono:Ну так я их на курорт отправлю, может и не обидятся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 11:22 :declare: :candy: :wizard: :dance3:В протеиновом коктейле "мяса" будет побольше, чем в супчике :Dнеееея обожаю вкус мяса)нафиг не нужны никакие сладости, только мясоо :man_in_love:острое :love: прожаренное :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.08.2013 11:24 :declare: :candy: :wizard: :dance3:неееея обожаю вкус мяса)нафиг не нужны никакие сладости, только мясоо :man_in_love:острое :love: прожаренное :girl_devil:Это сложная жизнь :D , когда есть любимая еда :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 11:26 Это сложная жизнь :D , когда есть любимая еда :bigwink:и не говори))хорошо хоть на суши больше не вставляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 11:27 Надо и мясо и протеины с фруктами кушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 11:28 Надо и мясо и протеины с фруктами кушать.все ем, все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 07.08.2013 11:31 и не говори))хорошо хоть на суши больше не вставляет!Суши без океана, беееее :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах