Daggett Опубликовано 21.06.2013 11:11 вы меня решили довести молчанием до самоубийства? :)Хочешь поговорить об этом?У меня ещё пол-часа до конца рабочего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.06.2013 11:38 Хочешь поговорить об этом?У меня ещё пол-часа до конца рабочего дня.деловой! с работы так рано линять :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2013 11:42 Хочешь поговорить об этом?У меня ещё пол-часа до конца рабочего дня.а у меня ещё 3 стекла и, может быть, беседа с насяльникэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.06.2013 11:44 деловой! с работы так рано линять :dry:В отличие от тебя, лоботряса, я с 8 утра работаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.06.2013 12:30 есть кто живой?Не знаю, как живые, но мертвецы бдят.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2013 12:32 Не знаю, как живые, но мертвецы бдят.:)мне бы лучше живых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.06.2013 12:35 мне бы лучше живых...Мы можем ожить и устроить нашествие зомби.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.06.2013 12:35 мне бы лучше живых... А чем тебя мертвяки не устраивают? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.06.2013 12:36 А чем тебя мертвяки не устраивают? :DА я не мертвяк :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.06.2013 12:38 А я не мертвяк :bleh: :D Это временно...#всетлен #безысходность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.06.2013 12:41 Это временно...# :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.06.2013 12:42 # :nono: :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.06.2013 12:47 :yes:Иди правь пост в шапке Мерса на: Пятница: "Рафик не уиноуат" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.06.2013 13:04 Иди правь пост в шапке Мерса на: Пятница: "Рафик не уиноуат" :DУася! Рафик не уиноуат! :D Я все таки другой вариант написал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2013 13:28 Я все таки другой вариант написал :D"Деточкин Мерседес виноват, но он не виноват! Он, конечно, добыл незаконное преимущество, но он отослал его в детские дома Пирелли" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2013 18:24 фуууххх, кажись сыграли )))официально объявляю мафиозные каникулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.06.2013 18:27 фуууххх, кажись сыграли )))официально объявляю мафиозные каникулы. КАНИКУЛЫ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.06.2013 18:38 фуууххх, кажись сыграли )))а игра захватывающая была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.06.2013 13:36 Ну вот... а кто-то играть не хотел. Поздравляю :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2013 13:42 а игра захватывающая была :DДа ну, скучная самовозная победа мафии после того, как болид мирных по своей нелепой ошибке с некоторой помощью мафии потерял заднее крыло (Комиссара), а потом и пару элементов переднего (Доктора), а маньяк вообще сам по себе на ведре ездит и шансы получает нечасто в особых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.06.2013 14:26 Да ну, скучная самовозная победа мафии после того, как болид мирных по своей нелепой ошибке с некоторой помощью мафии потерял заднее крыло (Комиссара), а потом и пару элементов переднего (Доктора), а маньяк вообще сам по себе на ведре ездит и шансы получает нечасто в особых условиях. Да вы в первый же день ведущую ось застрелили! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.06.2013 14:43 Да вы в первый же день ведущую ось застрелили! :award:мне тебя было жалко))ты ж только недавно пришелтак что это все они)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2013 14:44 мне тебя было жалко))ты ж только недавно пришелтак что это все они))))Больше скажу - это вообще всё я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.06.2013 14:45 Больше скажу - это вообще всё я :)ну, меня тогда не было в вашей жаркой дискуссии, так что не знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.06.2013 14:46 Больше скажу - это вообще всё я :) Вот ты... Фикус! :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах