Анчутка Опубликовано 19.06.2013 19:21 Весело тут у вас. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 19:22 Говорят у вас в Краснодаре черешня поспела вкуссссная :nyam:уже отошла(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.06.2013 19:23 уже отошла((((((У нас еще нет, на каждом углу продают, и свежую, и цены держат четко, и у кумы еще два дерева одно уже, второе к выходным поспеет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 19:34 У нас еще нет, на каждом углу продают, и свежую, и цены держат четко, и у кумы еще два дерева одно уже, второе к выходным поспеет))))высылай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 19:42 У нас еще нет, на каждом углу продают, и свежую, и цены держат четко, и у кумы еще два дерева одно уже, второе к выходным поспеет))))возможно у нее поздние сорта...у меня одно дерево-ранняя, еще в начале месяца отошла, а средняя- неделю назад((((а продают, да, у нас тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.06.2013 04:11 Есть что-то в мафии, что вечно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.06.2013 17:12 высылай :)Почтой России... К новому году дойдет в сушеном виде. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.06.2013 18:33 я возвращаюсь в Готэм, живой и невредимый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.06.2013 18:54 я возвращаюсь в Готэм, живой и невредимый :DА Зилтойт опять продолжал маниакально искать Бобра в пустой комнате.P.S.: Я сейчас подумал, что тяжело искать пустого Бобра в пустой комнате. Особенно если комнаты нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.06.2013 18:58 я возвращаюсь в Готэм, живой и невредимый :DНу судя по твоей игре... :)Я так понимаю, в Готэме был всплеск преступности, и ты тут пересидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.06.2013 19:16 Ну судя по твоей игре... :)Я так понимаю, в Готэме был всплеск преступности, и ты тут пересидел?да я вчера забыл про игру, ушел в футбол играть и пришел часов в 12. А сегодня кино смотрел и забыл, что проголосовать надо :) Я сдал диплом 1,5 недели назад поэтому отдыхаю и память дырявая сейчас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 20:28 да я вчера забыл про игру, ушел в футбол играть и пришел часов в 12. А сегодня кино смотрел и забыл, что проголосовать надо :) Я сдал диплом 1,5 недели назад поэтому отдыхаю и память дырявая сейчас :DСлушай, а че это ты меня исправляешь, когда у тебя в нике 1 "р"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.06.2013 20:39 Слушай, а че это ты меня исправляешь, когда у тебя в нике 1 "р"?До потому что я 100500 раз просил всех при обращении ко мне с 2 Р писать. Я просто накосячил када регился. Ты новенький, не знал этого, вот я и тебя поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 20:43 До потому что я 100500 раз просил всех при обращении ко мне с 2 Р писать. Я просто накосячил када регился. Ты новенький, не знал этого, вот я и тебя поправилдык тебя поправить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2013 20:51 дык тебя поправить? :)Исправь! Вот он удивиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.06.2013 21:57 дык тебя поправить? :)канеч :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.06.2013 07:32 Ну вот, и меня первый раз в карьере пристрелили... Ман - редиска. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.06.2013 10:20 Привет мирным духам от мирного духа. НЕ жду мафских духов, ибо мирные пока не духи просто салаги, а не духи. Как то так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.06.2013 10:24 Привет мирным духам от мирного духа. НЕ жду мафских духов, ибо мирные пока не духи просто салаги, а не духи. Как то так :DСегодня может получиться ситуация под названием: "бедный" ман среди мафов :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.06.2013 10:26 Сегодня может получиться ситуация под названием: "бедный" ман среди мафов :fie: Мне даже жаль его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.06.2013 10:27 Мне даже жаль его... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.06.2013 10:27 Сегодня может получиться ситуация под названием: "бедный" ман среди мафов :fie:Справится, если его самого не повесят)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.06.2013 10:43 Скучно у вас.Жаль я не смог дозвониться до Хопкинса, чтобы он вернул маску, которую одолжил у меня для каких-то съёмок в 90-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.06.2013 10:47 Скучно у вас.Жаль я не смог дозвониться до Хопкинса, чтобы он вернул маску, которую одолжил у меня для каких-то съёмок в 90-м году.Угощайся. Больше ничего нету:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.06.2013 10:52 Угощайся. Больше ничего нету :)Пойдёт! :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах