Touch of Summer Опубликовано 19.02.2013 18:06 А я вот сегодня две квиточка на посылочки получила :D . Стремительным марш-броском до меня добрались новогодние подарочки, заказанные еще в ноябре :facepalm:Асос?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 18:09 Асос?)iherb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:09 Я тут подумал и решил, что когда я приду к власти, то начну с разгона слоупочты всё-таки :) Я вспомнил, они один раз моё письмо не довели до адресата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2013 18:10 Буду кого-то просто лечить... или мочить... :)Ну, я и говорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 18:12 Я тут подумал и решил, что когда я приду к власти, то начну с разгона слоупочты всё-таки :) Я вспомнил, они один раз моё письмо не довели до адресата...Если заботишься о наших покупках, начни с таможни, их косяков поболе будет. Мне и UPSом доводилось по месяцу ждать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 18:14 пффффффффффффффффффффффффффффффффЩАС ЖЕ!......... Почта Россииииииииииииииииииии.фу.Ей уже давно слоган придумали :Почта россии - и пусть весь мир подождёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2013 18:37 iherbоодаже не заказываю оттуда)Я тут подумал и решил, что когда я приду к власти, то начну с разгона слоупочты всё-таки :) Я вспомнил, они один раз моё письмо не довели до адресата...ага, у тебя вот один раз!!!)фу какаая она, эта почтаЕй уже давно слоган придумали :Почта россии - и пусть весь мир подождёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:40 ага, у тебя вот один раз!!!)а я с тех пор услугами слоупочты Роисси и не пользовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.02.2013 18:41 а я с тех пор услугами слоупочты Роисси и не пользовался.Фикс, а ты примешь меня в общество болел Боттаса? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 18:41 оодаже не заказываю оттуда)Да ладно, нормально идет. Я даже утреннюю овсянку там беру :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:42 Фикс, а ты примешь меня в общество болел Боттаса? :Dприму :) даже пожалуй по блату :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.02.2013 18:42 Фикс, а ты примешь меня в общество болел Боттаса? :DТы куда???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.02.2013 18:44 Ты куда????как думаешь в теме кимифилов обрадуются моему возвращению?приму :) даже пожалуй по блату :)записываюсь :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 18:50 как думаешь в теме кимифилов обрадуются моему возвращению?записываюсь :drinks:Коль, дак ведь это придётся к нам в Виллотему прописаться )))) Так что , как говориться, Велкам ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:51 Ты куда????на Светлую Сторону Силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.02.2013 18:52 как думаешь в теме кимифилов обрадуются моему возвращению?записываюсь :drinks:Я обрадуюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.02.2013 18:54 Коль, дак ведь это придётся к нам в Виллотему прописаться )))) Так что , как говориться, Велкам )))))Ромыч, ну я когда приду туда представишь меня народу? :drinks:Я обрадуюсь! а то я ушел оттуда когда Кимка свалил, так до сих пор и не вернулся в тему. Надо к собратьям наведаться будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 18:54 на Светлую Сторону Силы.Что там светлого, окромя цвета волос ? Надо глубже зрить, самый светлый сейчас это надежда всея Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 19:10 Ромыч, ну я когда приду туда представишь меня народу? :drinks:Да не вопрос...только опасайся Автомата ))) Ну и Фикс ему немногим уступает ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.02.2013 19:12 Да не вопрос...только опасайся Автомата ))) Ну и Фикс ему немногим уступает )))))))Я у Фикса в блате. Вон он сам написал. Зря я ему личный иммунитет выписал тоже чтоли в начале игры? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.02.2013 19:17 Наши победили!!! :clap: :clap: :clap:Ведущим большое спасибо.Читать некрологи было сплошное удовольствие. Прочитаешь, думаешь, всё понял, а оказывается всё совсем по-другому. И главное, с каждым новым прочтением, открываются всё более глубокие слои и скрытые ранее смыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 19:19 Я у Фикса в блате. Вон он сам написал. Зря я ему личный иммунитет выписал тоже чтоли в начале игры? :DСейчас раскажешь, чего вскрылся? Можешь в личку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.02.2013 19:26 Сейчас раскажешь, чего вскрылся? Можешь в личку )))в личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2013 19:35 так нечестно))) всем же интересно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 19:38 так нечестно))) всем же интересно))) Виктория, не шуми :nono: У мальчиков свои секреты)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах