alfa Опубликовано 19.02.2013 16:31 Я уже, 250 "зеленого" с лимоном :blush:ну и молодец, иногда надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 16:32 а что мне за это будет :DКрылышки пойдут? :angel:ну и молодец, иногда надо :DТак я не иногда...раз 5 на дню :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 16:33 Так я не иногда...раз 5 на дню :blush: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2013 16:35 Крылышки пойдут? :angel:Так я не иногда...раз 5 на дню :blush: :Dтебе мой почтовый адрес в личку скинуть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 16:38 тебе мой почтовый адрес в личку скинуть?)О как. Кидай:) Но слоупочта России штука ненадежная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.02.2013 16:41 Даша, ты вышла из сумрака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2013 16:43 О как. Кидай :) Но слоупочта России штука ненадежная.емс?))Даша, ты вышла из сумрака?неаэто фигня кская-тонадо будет перелогиниться как-нибудь, но пока лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 16:45 емс?))А что это такое?Вообще, самое оптимальное, прямо из холодильника забрать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.02.2013 16:56 неаэто фигня кская-тонадо будет перелогиниться как-нибудь, но пока леньОставайся, не люблю, когда в скрытых сидят.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 17:05 О как. Кидай :) Но слоупочта России штука ненадежная.Протестую. Уж в ненадёжности слоупочту обвинить трудно. Хоть на могилу, хоть новым хозяевам, но доставят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 17:07 Протестую. Уж в ненадёжности слоупочту обвинить трудно. Хоть на могилу, хоть новым хозяевам, но доставят :)В нашем случае товар скоропортящийся. Смысл от крылышек, у которых срок годности истек год-два назад? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 17:09 В нашем случае товар скоропортящийся. Смысл от крылышек, у которых срок годности истек год-два назад? :)Химическое оружие :)Рождение новой разумной цивилизации :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 17:10 Химическое оружие :)Рождение новой разумной цивилизации :)Я Даше здоровья желаю, а у нее проблемы с желудком. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 17:13 Короче вешайте доктора, ночью комиссар стреляет в сержанта, а адвокат в комиссара :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 17:19 Короче вешайте доктора, ночью комиссар стреляет в сержанта, а адвокат в комиссара :crazy:А потом чё, снова думать? да ну нафек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 17:22 А потом чё, снова думать? да ну нафек...Потом развешивать и отстреливать мирных! Самая веселая часть игры)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2013 17:50 придумал интересную роль для игры!Доктор - маньяк )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.02.2013 17:52 придумал интересную роль для игры!Доктор - маньяк ))Есть такой. Называется черный доктор. Если на жертву нападали, то он ее лечит. А если нет, то убивает сам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 17:52 Есть такой. Называется черный доктор. Если на жертву нападали, то он ее лечит. А если нет, то убивает сам :DХочу такую роль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2013 17:53 А что это такое?Вообще, самое оптимальное, прямо из холодильника забрать :)никак нету меня нет машины, потому что я очень беспокоюсь за пешеходовОставайся, не люблю, когда в скрытых сидят. :)такого быть не можетПротестую. Уж в ненадёжности слоупочту обвинить трудно. Хоть на могилу, хоть новым хозяевам, но доставят :)пффффффффффффффффффффффффффффффффЩАС ЖЕ!моему негодованию нет границ! ты знаешь сколько я жду идиотские посылки с различных сайтов!это же просто ппц и наглеж сплошной!а сколько их теряется? тут надо просто чуть ли не слезно упрашивать,чтобы эти слоупочные дамы соизволили найти мою же собственную посылку!а какие они приходят ;( без слез не взглянешь ;(коробка вся мятая до ужаса и до истерик, днище коробки чтуь ли не порванное....щас уже скотчем обклеивать стали всю коробку (в несколько слоев) , спешали фо Рашаа года два назад вообще прикрыли доступ , тк слишком много негодующих на недоставленные вещи....так-то! Почта Россииииииииииииииииииии.фу.придумал интересную роль для игры!Доктор - маньяк ))я готова провести лдаже игру с этим персонаджем!)))))уже готовлю некрологи в голове :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2013 17:56 Есть такой. Называется черный доктор. Если на жертву нападали, то он ее лечит. А если нет, то убивает сам :DУ моего два хода ) Или, или ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 17:58 У моего два хода ) Или, или )В варианте Аси прикольнее. Типа "это моя добыча!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2013 18:01 Хочу такую роль :)Ты будешь лечить самых невероятных кандидатов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.02.2013 18:01 пффффффффффффффффффффффффффффффффЩАС ЖЕ!моему негодованию нет границ! ты знаешь сколько я жду идиотские посылки с различных сайтов!это же просто ппц и наглеж сплошной!а сколько их теряется? тут надо просто чуть ли не слезно упрашивать,чтобы эти слоупочные дамы соизволили найти мою же собственную посылку!а какие они приходят ;( без слез не взглянешь ;(коробка вся мятая до ужаса и до истерик, днище коробки чтуь ли не порванное....щас уже скотчем обклеивать стали всю коробку (в несколько слоев) , спешали фо Рашаа года два назад вообще прикрыли доступ , тк слишком много негодующих на недоставленные вещи....так-то! Почта Россииииииииииииииииииии.фу.А я вот сегодня две квиточка на посылочки получила :D . Стремительным марш-броском до меня добрались новогодние подарочки, заказанные еще в ноябре :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 18:03 Ты будешь лечить самых невероятных кандидатов )))Буду кого-то просто лечить... или мочить... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах