Ron Опубликовано 22.01.2013 21:03 Это с моей-то авторитаритарностью? Меня даже мой склероз боится И тебя вылечим .© .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2013 05:05 Думаю, хоть немного, да помогу.С какой игры брать ?Дайм, с какой хочешь, главное скажи, чтоб я ее не смотрела. Я сегодня на вечер планирую вторую просмореть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.01.2013 05:06 Дайм, с какой хочешь, главное скажи, чтоб я ее не смотрела. Я сегодня на вечер планирую вторую просмореть. Давай возьму пока с 10й по 14ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2013 05:06 У меня с 33 по 54 всё записано, без проблем могу сделать )Зилт, тогда либо скинь мне, либо подожди когда до них дойдем и сразу в тему запостишь. Давай возьму пока с 10й по 14ю.Хорошо, договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.01.2013 06:24 Это с моей-то авторитаритарностью? Меня даже мой склероз боится Не наговаривай на себя. Твоя авторитарность вполне уживается с твоей демократичностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2013 06:34 Аня, там на сайте, где мы последний раз играли есть вся статистика в полном объеме, мы ее с Асей делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2013 06:41 Аня, там на сайте, где мы последний раз играли есть вся статистика в полном объеме, мы ее с Асей делали Там тоже, что и здесь. Я хочу сделать полную статистику по играм, чтобы по каждому игроку можно было сосчитать количество игр, активных ролей и прочее. Мне вот например интересно сколько я игр всего сыграла, но сейчас чтоб это быстро сосчитать придется кучу тем пролистывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.01.2013 13:21 А куда Олд пропал? Обиделся что ли? )) Как без него ботов регить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.01.2013 13:30 Хм... Интересно Сережа в курсе что кто-то занял его акк А я думаю чего его к Вилкам в тему понесло))Это все Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.01.2013 15:37 А куда Олд пропал? Обиделся что ли? )) Как без него ботов регить? Он отдохнуть поехал. А у вас есть еще один супермодер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.01.2013 15:46 а когда бот-игра приблизительно начнётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.01.2013 16:25 а когда бот-игра приблизительно начнётся?когда народ наберётся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.01.2013 16:26 когда народ наберётся )Скорее когда будет ведущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.01.2013 16:28 Зилт, тогда либо скинь мне, либо подожди когда до них дойдем и сразу в тему запостишь. Подожду... и смотрю там ещё даты проведения требуются... надо выудить...Скорее когда будет ведущий.Какие проблемы? Ты уговаривать умеешь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.01.2013 16:38 Какие проблемы? Ты уговаривать умеешь ))Я пришла к выводу, что я как раз и не умею ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.01.2013 16:42 Я пришла к выводу, что я как раз и не умею )Это ты решила потому что замуж никто не идёт? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.01.2013 16:54 Это ты решила потому что замуж никто не идёт? ))Не, с этим у меня проблем нет ))Но вот, допустим, уговаривать людей играть я не могу. Во 1х, мне даже спрашивать неудобно. Во 2х, даже если спросила и отказались - уговаривать не буду, на нет и суда нет ) дважды я вопрос не повторяю ) чего надоедать-то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.01.2013 17:02 Не, с этим у меня проблем нет ))Но вот, допустим, уговаривать людей играть я не могу. Во 1х, мне даже спрашивать неудобно. Во 2х, даже если спросила и отказались - уговаривать не буду, на нет и суда нет ) дважды я вопрос не повторяю ) чего надоедать-то )Тренируйся на Кошке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.01.2013 17:09 Рома хотелкак вы могли забыть ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.01.2013 17:15 Рома хотелкак вы могли забыть ?!Мы помним. Я ж к нему тут в теме обращалась. Значит, не может или не хочет. Или не видел.Тренируйся на Кошке Я на жюри Оскаров натренировалась достаточно, после чего и пришла к этому выводу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.01.2013 17:21 Зилт, тогда либо скинь мне, либо подожди когда до них дойдем и сразу в тему запостишь. Хом, а может там активов раскрасить лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2013 17:23 Хом, а может там активов раскрасить лучше? я думала, но побоялась что будет пестро. но тогда давайте цвета придумаем, кого и как красить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.01.2013 17:25 я думала, но побоялась что будет пестро. но тогда давайте цвета придумаем, кого и как красить.А разве не обычное дело со списками, в голосовалке...Цвета, как всегда синие и красные или зелёные и красные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2013 17:30 А разве не обычное дело со списками, в голосовалке...Цвета, как всегда синие и красные или зелёные и красные...ну если только мирных активов зелеными, мафию красными, а маньяка синим... а обычных мирных черными оставить. ладно сейчас попробую, посмотрим что получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2013 17:35 Раскрасила. Так информативней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах