SERB Опубликовано 22.01.2013 09:45 Я рискую показаться назойливым, но всё-таки ещё раз предлагаю менеджерам раздела открыть запись на бот-игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 09:46 А вот и нет, у меня дважды был ствол, и мафила тоже, но как то рука на Котэ не поднялась, вешать я всегда "за", а вот стрелять и резать....))))))Ну тогда я даже не знаю что сказать...не стала убивать, чтоб не спалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2013 09:48 Ну тогда я даже не знаю что сказать...не стала убивать, чтоб не спалиться Да нет, почему то мне мысли о нем даже в голову не приходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 09:51 Да нет, почему то мне мысли о нем даже в голову не приходили Хорошо, что мы завязали, я б тебя только за этот пост повесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.01.2013 09:52 Первый день. Ни на кого ничего нет. Решают симпатии/антипатии.Тогда уж лучше голосовать по принципу: у кого постов меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2013 09:52 Ну не всегда. Я в прошлой игре определил себе цели исходя из названия игры я про виселицу Тогда уж лучше голосовать по принципу: у кого постов меньше тебя же всегда будут вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 09:53 я про виселицу Так и я про нее, либо ты либо Олд Ствола то у меня не былоТогда уж лучше голосовать по принципу: у кого постов меньше Ты в первый день много пишешь, так не пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.01.2013 09:56 тебя же всегда будут вешать В первый день у меня постов достаточное количество, чтоб меня не вешали Вот! Рома подтверждает мои слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 10:13 Мотивы могут быть разными... Для этого и придумал Макс свое правило, чтобы они не были мотивами небольшой группы...А если он через год уйдет осуществлять детскую мечту Кто, Макс?) И какая у него мечта?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.01.2013 10:22 у меня ощущение, что мы о разных играх говорим... Я тебя точно как-то грохнул, когда ты после перерыва была. А когда-то мог и раскаяться и не предлагать тебя О разных. Тати про юбилейку говорит где в мафии были ты, я, Олд и Транс.А ты вспоминаешь, где я впервые мафил и был в команде с тобой и Сербом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.01.2013 10:53 так, я все пропустила)начинаю злостно цитатить)))щас мое чувство справедливости всем вдаритну...или мне лень)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.01.2013 11:13 Вот так и рухнул миф о том, что ко мне много симпатий в игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.01.2013 11:20 Котик, ну а кто в этом виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.01.2013 11:23 да ну))))какой-то бред)хотела еще кое-что приписать, да жестковато)))хорошо,что меня с вами не быол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.01.2013 12:05 да ну))))какой-то бред)хотела еще кое-что приписать, да жестковато)))хорошо,что меня с вами не быол Что, и это всё? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2013 12:09 Ну раз пошла такая "пьянка", Аня, меня то по что порешила? я вроде на мафа не тянула, ну вообще должна была быть Эстрелла, но она не голосовала в тот день и я долго думала, и решила дать ей шанс савтокиллиться. а тебя выбрала потому что ты в дни когда вешали Коракса подозревала то Логаша то Олда, а на Коракса переключалась в последний момент, когда становилось ясно, что его могут повесить, это показалось мне подозрительным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.01.2013 12:13 Что, и это всё? )еще?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2013 12:18 это, наверное, был я? я тогда, кажется, тоже был после какого-то перерыва и был не в курсе, что ты после перерыва а напарники не оттащили Не ты, ты был в другой мафии, а Дайм грохнули та где Стрекоза журналистом была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2013 12:22 В первый день у меня постов достаточное количество, чтоб меня не вешали этим ты никого не обманешь О разных. Тати про юбилейку говорит где в мафии были ты, я, Олд и Транс.А ты вспоминаешь, где я впервые мафил и был в команде с тобой и Сербом...о, соучастник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2013 12:22 Я рискую показаться назойливым, но всё-таки ещё раз предлагаю менеджерам раздела открыть запись на бот-игру Менеджеры работают, я только что до этого места дочитаю. Как только дочитаю до конца темы, так и открою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.01.2013 12:26 ну так получалось либо ты либо Андрей. Андрей лучше замаскировался, а ты обычно мирным анализируешь, а не отмахиваешься. А потом не забывай, что я все же не совсем за мирных играла, я поняла что Юля маф и что в любом случае либо повешу ее либо убью. Если бы ты была мирной, тоже стала бы меня вешать?А вообще вы хорошо устроились с Олдом, стали развешивать мирных, и как будто не при чём, а потом других называешь подозрительными ))) Я только на Жеррионе поучаствовал и понял что всё это зря или вообще мафиозный план, потому перестал вас слушать.еще?)Конечно, а то не по всем "вдарила" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2013 12:27 Если бы ты была мирной, тоже стала бы меня вешать?А вообще вы хорошо устроились с Олдом, стали развешивать мирных, и как будто не при чём, а потом других называешь подозрительными ))) Я только на Жеррионе поучаствовал и понял что всё это зря или вообще мафиозный план, потому перестал вас слушать.Думаю все же мой голос остался на Эстрелле, но тебя тоже подозревала.По второму пункту вообще не поняла, мы с Олдом хоть что то делали. У нас не было пробивок, мы роли не знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.01.2013 12:29 Конечно, а то не по всем "вдарила" )))да я даж никого не потрогала так, насчет ботов? вы реально этого хотите? я могу подумать и над своей игрой.. или две подряд это слишком много? или вообще можно половина на половину сделать)кто хочет - пусть ботом записывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2013 12:44 Эх, зря мы все таки Галева не послушались, когда он нам предлагал Эстреллу вешать, и предупреждал, что если в первые два дня не повесим, она до конца доживет, как чувствовал, что Юля маф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.01.2013 12:59 Думаю все же мой голос остался на Эстрелле, но тебя тоже подозревала.По второму пункту вообще не поняла, мы с Олдом хоть что то делали. У нас не было пробивок, мы роли не знали.Я к тому, что все мирные накосячили ))так, насчет ботов? вы реально этого хотите? я могу подумать и над своей игрой.. или две подряд это слишком много? или вообще можно половина на половину сделать)кто хочет - пусть ботом записывается Неа, в ботах ты играть будешь Я так решил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах