Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 20:29 ох, эта шизанутая игра я тогда полтора дня пропустила и почти савтокилилась по незнаию того,что я играю)))))я все рекорды побила?^^Там всего-то 60 страниц )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.01.2013 20:43 Точно ) Даша по обстоятельствам была в бункере! А тобой выходит тогда пожертвовали... Надо перечитать )) Ну как сказать, на мне была отмаза, так что день мы выиграли, а я и так по голосовалкам спалилась.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 20:48 Ну как сказать, на мне была отмаза, так что день мы выиграли, а я и так по голосовалкам спалилась.))Я вроде с начала и спалился, что Фиксер меня пробивал...Начал читать, такая умора ))) и как я жёстко с самого начала писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.01.2013 21:02 у меня в списке осталось 5 игроков, с которыми я очень хочу поиграть вместе в одной команде. Хотя ес врикс вернется на пару игр хотя бы, то 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2013 21:31 Ты - Прот - адвокатАнчутка - Кара - казнена 5 деньДаша - Happie Hippie - отмазана адвокатом на 6 деньАлессандро - Медведев - убит маном в 1 деньЯ - Чарли Мэнсон - отмазан в 3 день и казнён на 4Мафия победилаДа эта была угарная игра ))Вынесли в первые два дня прокурора и жура и всех дурили, особенно с отмазкой адвоката )))Я тебя тогда сразу расколол )))) Причём и роль и бото-вода....вот только свои на гопак повелись и меня же, вместо тебя и повесили А Серб Протом сыграл просто шик !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.01.2013 21:42 я думала об этом,но большинству влом))А я бы сыграла ботами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2013 21:54 А я бы сыграла ботами.Опять только обещаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2013 21:56 Я тебя тогда сразу расколол )))) Причём и роль и бото-вода....вот только свои на гопак повелись и меня же, вместо тебя и повесили А Серб Протом сыграл просто шик !!!Почитал ) Действительно эпичное шоу было )))Вначале тебя повесили, когда меня должны были. Потом меня уже 100% вешали, а выдался фанатом, перевели стрелки на Анчутку, а на ней отмаза )))) И ночью мы убили настоящего фаната И я там был бескомпромиссно жёсток со всеми, не помню извинился ли тогда... Простите, я не хотел... играл роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.01.2013 21:57 Опять только обещаешь ? А ты вот Скандинавию обещал, хде она ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2013 22:03 А ты вот Скандинавию обещал, хде она ? А Мадам изволили хандрить тогда....пришлось отложить....Не, в принципе на бот игру я ведущим смогу подписаться....только это уже после Даши и совместной Иры с Аней игры....я так полагаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.01.2013 22:14 А Мадам изволили хандрить тогда....пришлось отложить....Не, в принципе на бот игру я ведущим смогу подписаться....только это уже после Даши и совместной Иры с Аней игры....я так полагаю....Шо за мадама хандрила ?)Ну вот и подождем этого знаменательного момента )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2013 22:18 Замечательно, блин....теперь мне на форуме можно вообще не появляться....Даша со-товарищами теперь меня со свету сживёт из-за того, что я ....короче, пошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.01.2013 03:30 А я бы сыграла ботами.я знаю, но это все)) Замечательно, блин....теперь мне на форуме можно вообще не появляться....Даша со-товарищами теперь меня со свету сживёт из-за того, что я ....короче, пошёл ааа?намекни почему и я попробую постараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2013 05:20 Я тут подумала по поводу притензий, что в игре присутствуют личные отношения и знаете что я вам скажу, и слава богу, что они есть. Если мы хотим чтоб сильные игроки присутствовали в игре, то можно с этим смирится. Почему если я хорошо играю, я должна играть мало. Вы тут жаловались, что не смогли меня рано убить из Макса, ну и замечательно. Пусть будет Альфа и Макс, пусть будет Вика и Олд, пусть будет хоть минимальная возможность сильным игрокам поиграть. Мы потеряли Бриллиантика как игрока только потому что ей больше двух дней не давали играть, Афик не играл, потому что ему надоело что его всегда пробивают в первые дни. Изабель приходилось изображать очень плохую мирную, чтоб подольше прожить, ну и это ей не всегда помогало. Мы не часто теперь видим Изабель в игре. Подумайте, нужны ли нам сильные игроки или мы будем каждый раз сокрушаться, что появилось препятствие чтобы их убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2013 05:25 Я тут подумала по поводу притензий, что в игре присутствуют личные отношения и знаете что я вам скажу, и слава богу, что они есть. Если мы хотим чтоб сильные игроки присутствовали в игре, то можно с этим смирится. Почему если я хорошо играю, я должна играть мало. Вы тут жаловались, что не смогли меня рано убить из Макса, ну и замечательно. Пусть будет Альфа и Макс, пусть будет Вика и Олд, пусть будет хоть минимальная возможность сильным игрокам поиграть. Мы потеряли Бриллиантика как игрока только потому что ей больше двух дней не давали играть, Афик не играл, потому что ему надоело что его всегда пробивают в первые дни. Изабель приходилось изображать очень плохую мирную, чтоб подольше прожить, ну и это ей не всегда помогало. Мы не часто теперь видим Изабель в игре. Подумайте, нужны ли нам сильные игроки или мы будем каждый раз сокрушаться, что появилось препятствие чтобы их убить.Аня, дело не в количестве сильных игроков. Просто иногда бывают ситуации, когда игрок распинается, что то пишет, доказывает, а кто нибудь из сильных "старых" игроков приводит довод, да нет, он маф и его надо вешать. И все объяснения больше не нужны, все пошли вешать "новичка", а за старого игрока стоять будут горой, не зависимо от его роли. А потом начинаются "обиды", что "молодые" игроки получив актива выносят "старых" игроков. Поэтому как поставлены отношения, такой ответ и выходит. И обижаться кто когда умирает, не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2013 05:36 Ань, как логичное продолжение твоей мысли, напрашивается вывод, что таким образом можем потерять "новичков" и иже с ними ....Как пример, вынос молодых в первые 2 дня....+ к этому, многим игрокам обидно, что по сути, их мнение мало что значит в раскладе игры. Их либо не замечают, либо замечают, когда они палятся.. Отмечу, что это собирательный мотив (тобишь, не мой лично, а то, что часто я отмечал как в ЛС, так и в разборах после игр )Просто мы пытаемся найти инструмент общего объединения - а его, нет. Я, во всяком случаи , его не вижу.Да, я люблю БОТ-игры, ибо пусть первые 2-3 дня, но они дают ощущение неизвестности игрока и новизны чувств от САМОЙ игры, а не от состава.Скажу более. Если таки сподоблюсь на игру ведущим :1.Это будет БОТ игра.2.Запись буду проводить исключительно под ботами, чтоб даже сами участники не знали реальный состав игроков-юзеров..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2013 05:38 намекни почему и я попробую постараться Если ты уже готова "попробую постараться", то разве нужен повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 05:42 Я тут подумала по поводу притензий, что в игре присутствуют личные отношения и знаете что я вам скажу, и слава богу, что они есть. Если мы хотим чтоб сильные игроки присутствовали в игре, то можно с этим смирится. Почему если я хорошо играю, я должна играть мало. Вы тут жаловались, что не смогли меня рано убить из Макса, ну и замечательно. Пусть будет Альфа и Макс, пусть будет Вика и Олд, пусть будет хоть минимальная возможность сильным игрокам поиграть. Мы потеряли Бриллиантика как игрока только потому что ей больше двух дней не давали играть, Афик не играл, потому что ему надоело что его всегда пробивают в первые дни. Изабель приходилось изображать очень плохую мирную, чтоб подольше прожить, ну и это ей не всегда помогало. Мы не часто теперь видим Изабель в игре. Подумайте, нужны ли нам сильные игроки или мы будем каждый раз сокрушаться, что появилось препятствие чтобы их убить.Я так понял из этого, что ты сильными игроками только старичков считаешь, и приоритет стоит в игре: сохранить именно их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.01.2013 05:52 Оля ну это не всегда так... Я стояла за всех кого видела мирными независимо от того кто это... А то что кто-то идет за чьим-то мнением уже проблема не того игрока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 05:54 Оля ну это не всегда так... Я стояла за всех кого видела мирными независимо от того кто это... А то что кто-то идет за чьим-то мнением уже проблема не того игрока...Чтобы так было, нужно изначально ставить всех перед собой в равное положение. Я тоже так старался делать, а не мешать игру с дружбой.Для меня интересны игры с большим количеством новичков. И именно приток новых людей способен дать этой игре жизнь.Бот игры - панацея на два дня. И то если хоть чуть-чуть креативить и стараться разнообразить игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2013 05:58 Аня, дело не в количестве сильных игроков. Просто иногда бывают ситуации, когда игрок распинается, что то пишет, доказывает, а кто нибудь из сильных "старых" игроков приводит довод, да нет, он маф и его надо вешать. И все объяснения больше не нужны, все пошли вешать "новичка", а за старого игрока стоять будут горой, не зависимо от его роли. А потом начинаются "обиды", что "молодые" игроки получив актива выносят "старых" игроков. Поэтому как поставлены отношения, такой ответ и выходит. И обижаться кто когда умирает, не стоит Я и не обижаюсь, я просто говорю, что если есть механизм защиты кому то поиграть подольше, то я не понимаю жалобы, что хотели убить как сильного игрока, а вот проблемка возникла. Каждый защищается как умеет. И ты не права. что будут стоять горой за старого игрока, вон в первый день повесили Фиксера и чуть не повесили Олда, совсем не "новички", Эстреллу повесили в прошлой игре. тоже не "новичок". Горой стоят за игрока который в мирной роли может оказаться полезен, это да. Ну и посмотри на список жертв мафии - он достаточно красноречив - ни одного "новичка". Так что тут не проблема "старичков" и "новичков". Не все как Максимен считает честью выиграть при сильных игроках. Вам интересно играть когда половина игроков сидит в бункере? Не думаю. Но данный стиль игры становится основным. И да, это мое мнение, я хочу чтоб игры были интересными. Мне лично интересно играть когда в противоположной команде сильные игроки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2013 05:59 Оля ну это не всегда так... Я стояла за всех кого видела мирными независимо от того кто это... А то что кто-то идет за чьим-то мнением уже проблема не того игрока...Понятно, что не всегда, но бывает, я не конкретизирую игры, просто общее заключение, насчет обид за выносы из игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2013 06:02 Я так понял из этого, что ты сильными игроками только старичков считаешь, и приоритет стоит в игре: сохранить именно их?нет, я не считаю сильными игроками только старичков. я просто не хочу чтоб они уходили из игры по причине что их убивают в первые дни. и за то что если у сильных игроков есть дополнительный механизм защиты, то это не настолько страшно Оля ну это не всегда так... Я стояла за всех кого видела мирными независимо от того кто это... А то что кто-то идет за чьим-то мнением уже проблема не того игрока...и я тоже, всегда стараюсь играть за команду, и если я считаю игрока мирным, то стаж его в игре абсолютно не имеет значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.01.2013 06:02 А мне обиды новичков непонятны. Ну, не пришелся ты ко двору - значит зашел не в тот двор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.01.2013 06:03 Не надо никого винить - мы сами создаем свой образ... Если все привыкли, что Волка косячит, то никто ее слушать и не будет... хотя я чувствую что стала находить активов лучше и не только светлых чуйкой... Но все равно не послушают и ладно... Это позволяет порой дольше прожить Если кому-то что-то не нравиться в отношении как и игроку меняйте стиль и будте разными как когда-то это сделал Макс намеренно сломав стериотип о своей игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах