Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 19:23 это для мон шер ред буллВот спасибо, Мон шер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.01.2013 19:24 Рома, хватит использовать мой стиль а то када след раз буду игру вести и решу стихами написать еще меня плагиатором назовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2013 19:27 Рома, хватит использовать мой стиль а то када след раз буду игру вести и решу стихами написать еще меня плагиатором назовут Коль, а я чего ? Я ничего....у меня просто температура 38....не виноватая я...может таблетки не те? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.01.2013 19:28 Коль, а я чего ? Я ничего....у меня просто температура 38....не виноватая я...может таблетки не те?точно не те, выбрасывай их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.01.2013 19:31 я не буду это пить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2013 19:32 точно не те, выбрасывай их Вот теперь главное не перепутать, какие те, а какие - не те... ( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2013 19:33 я не буду это пить)А чего будешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.01.2013 19:34 Вот теперь главное не перепутать, какие те, а какие - не те... ( )не те - это которые задевают в твоей душе лирические струны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.01.2013 19:36 А чего будешь?)ты знаешь что))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2013 19:36 Низя болеть за пилота безотносительно команды. Да ну брось ты... Мне всегда пофигу команды были.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 19:37 я не буду это пить)Ты не любишь куриный бульон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 19:39 Ты не любишь куриный бульон? А ты, видимо, голодный и желаешь на него претендовать ?Да ну брось ты... Мне всегда пофигу команды были..А меня моей лишили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2013 19:40 не те - это которые задевают в твоей душе лирические струны А вот теперь -фигушки....от женщин я отказываться не намерен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 19:42 А ты, видимо, голодный и желаешь на него претендовать ?Не особенно голодный. Просто за бульон обидно. Если он так и останется одиноким - готов принять его к себе, в компании печени и тушёной капусты ему не будет скучно...А меня моей лишили...Болей за Вильямс, у них тоже мотор Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.01.2013 19:44 Болей за Вильямс, у них тоже мотор Рено.Да, к тому же за них теперь ездит пара из Великого и Ужасного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 19:45 Не особенно голодный. Просто за бульон обидно. Если он так и останется одиноким - готов принять его к себе, в компании печени и тушёной капусты ему не будет скучно...Болей за Вильямс, у них тоже мотор Рено.Ты не лопнешь, деточка ?Я за бычков малость. Команды другой у меня не будет, но пилоты мне оба симпатичны. Я вот даже в ДтМ нашла шведа и испанца и решила поболеть. Оказалось, оба ездят за Ауди Ред Булл. Я ржаль. Тем более и в американском соккере случилось так, что болею за ред булл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2013 19:45 Трудно болеть было за Шуми среди этих мутных брэклийских личностей.Трудно болеть за Феррари с этими жуткими людьми за штурвалом.Хорошо хоть Боттаса подписали...Интересно, а за кого вообще болеть легко?? Всегда трудно.))Вот теперь главное не перепутать, какие те, а какие - не те... ( )Завтра другие пропробуй перед наисанием некрологов, а мы проверим.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2013 19:48 Завтра другие пропробуй перед наисанием некрологов, а мы проверим.))Завтра вахта Мутанта Маратовича... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.01.2013 19:48 Завтра другие пропробуй перед наисанием некрологов, а мы проверим.))А завтра не его очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 19:49 Интересно, а за кого вообще болеть легко?? Всегда трудно.))За Феттеля наверняка легко За Феррари с Шуми хорошо болелось даже в трудные годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 19:51 За Феттеля наверняка легко За Феррари с Шуми хорошо болелось даже в трудные годы.03 веселый был сезон.А от 02 можно было сдохнуть...как и от 4го.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2013 19:51 За Феттеля наверняка легко ню-ню... в последних гонках 2010 и 2012 сильно болел за Феттеля - не сказал бы что это легко особенно в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 19:52 03 веселый был сезон.А от 02 можно было сдохнуть...как и от 4го..В 02 и 04 Феррари и Шуми иногда придумывали приключения себе. Типа Монцы-04. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 19:55 В 02 и 04 Феррари и Шуми иногда придумывали приключения себе. Типа Монцы-04.Монца....не досмотрела кажись, Фернандо сошел вроде и я плюнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 19:55 Весело болеть в биатлоне за Кайсу и Золемдальку. Если попадают - выигрывают. Но попадают очень редко... Хофер тоже сойдёт Монца....не досмотрела кажись, Фернандо сошел вроде и я плюнула.Я даже Сузуку-06 досмотрел как-то... Молясь на каждого кругового, чтобы он вынес этого противного Фернандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах