LifeStrain Опубликовано 12.01.2013 10:40 А не пора ли ведущим открыть флудодень? зачем день даром терять и тут тему засирать?Не все могут флудить 12-го. Некоторые присоединятся 13-го и это поставит их в неравные условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2013 10:44 А жаль, кстати ) а то мне в баньке было хорошо и весело, но несколько......одиноко Какой ненавязчивый призыв Олда меня забанить. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.01.2013 10:49 Не все могут флудить 12-го. Некоторые присоединятся 13-го и это поставит их в неравные условия Когда это нас останавливало?Их повесим и зарежем в первый день - и сразу условия станут равными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.01.2013 10:59 Когда это нас останавливало?Их повесим и зарежем в первый день - и сразу условия станут равными А ну тогда я только за. Смогу славить Великого на день дольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2013 11:05 А Хомяк против. Двойной флудодень при таком количестве народа, это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.01.2013 11:08 А Хомяк против. Двойной флудодень при таком количестве народа, это Тогда Хомяка первым тогокним , чтобы не мучилась PROчтением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 11:09 Молодой ещё....не опытный...© ))))))))))))))А йа? За 4 года ни разу не банили..Что я делаю не так?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2013 11:47 Молодой ещё....не опытный...© ))))))))))))))Меня в первый раз то же банила тут одна.....и ведь по совокупности так же, ни за что Я тебя так? Серьезно? У-ху... не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 12:02 жми на себя жалобу приду, разберу, забаню Надо было прирезать тебя вместо Беку в прошлой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.01.2013 12:11 А йа? За 4 года ни разу не банили..Что я делаю не так?? По ходу - всё не так Я тебя так? Серьезно? У-ху... не помню Да ладно, я не злопамятный....но до Кирова доберусь ....и как говорится "Из Парижа, с любовью" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2013 12:39 Тогда Хомяка первым тогокним , чтобы не мучилась PROчтениемТы сначала попроси, чтоб тебе тогокалку выдали, а потом уж планы на Хомяка строй ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2013 13:04 По ходу - всё не так Да ладно, я не злопамятный....но до Кирова доберусь ....и как говорится "Из Парижа, с любовью"Встречу с любовью и пряниками))) Хотя скорее уж к вам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 13:38 Рома, и ты ник сменил? Как же теперь запомнить, хто есть хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 13:46 Десятилетие форума породила повальный психоз со сменами ников )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 13:49 Десятилетие форума породила повальный психоз со сменами ников )) Психоз будет когда я сменю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 14:24 Психоз будет когда я сменю )))А ты хочешь поменять? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 14:38 А ты хочешь поменять? )) да нет вроде )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2013 14:55 да нет вроде ))Фраза, которая ставит иностранцев в тупик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.01.2013 15:30 Какой ненавязчивый призыв Олда меня забанить. )))Непонятливый ты какой) это не призыв Олда тебя забанить, это ненавязчивое приглашение пойти со мной в баньку)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2013 15:34 Дайм, у тебя новая аваторка. Тоже сегодня этот фильм смотрела? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 15:51 Вешаем Фиксера? про хрень только он вроде флудил... несомненно!! Фиксера и только Фиксера!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.01.2013 15:53 Дайм, у тебя новая аваторка. Тоже сегодня этот фильм смотрела? ))Да))) я его очень люблю, особенно в совокупности с музыкой Генри Манчини)) тот редкий случай, когда экранизация мне понравилась больше книги))Правда, я вспомнила что сегодня биатлон, пришлось опять сменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 15:57 Ну если уж на то пошло, то меня тоже банили. По совокупности мелких (на мой взгляд) нарушений На сутки. эх...везет вам...а меня даже не предупреждали ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 16:00 А Хомяк против. Двойной флудодень при таком количестве народа, это правильно, а то я задолбусь их потом перечитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.01.2013 16:04 28 человек зарегалось что ли? О_о Это ж треш будет, а не Мафия. Или у вас всегда по столько в начале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах