Ziltoid Опубликовано 11.01.2013 22:18 Испытываю непреодолимое желание ещё до игры повесить всех, кто тут флудил про всякую музыкальную хрень.Сказал Кот, который, по всей видимости, вообще музыку не слушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2013 22:21 Только у меня некий подтекст ощущается? ))))Только у тебя ) у меня все открытым текстом )- Хорошо-то как, Василий! - Да я не Василий...- Да все равно хорошо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2013 22:24 Фетю я не банил А жаль, кстати ) а то мне в баньке было хорошо и весело, но несколько......одиноко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2013 00:05 Испытываю непреодолимое желание ещё до игры повесить всех, кто тут флудил про всякую музыкальную хрень.Теперь мы знаем, кто зарэжет Валеру)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 04:06 Правильно, а теперь давайте все дружно прославим Великого Вальттери! С кандидатом повисеть проблем не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 04:39 либо Особенно учитывая, что это была их последняя совместная песня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 04:46 Истина в музыке субъективна. Как и во многом другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 05:15 Как и во многом другом Юля, да ты у нас философ В другом - понятие растяжимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 05:23 Юля, да ты у нас философ В другом - понятие растяжимое.Ну я ж философский факультет окончила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 05:24 YНу я ж философский факультет окончила Теперь понтяно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 06:02 Кстати, возвращаясь к нашей вчерашней дискуссии, ни один перевод, даже самый качественный, не способен передать.... как бы это сказать поточнее..... эмоциональный фон, который был вложен в текст оригинала (если конечно, этот самый оригинал написан не так. чтобы "лишь бы было, а там прокатит") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 06:15 Кстати, возвращаясь к нашей вчерашней дискуссии, ни один перевод, даже самый качественный, не способен передать.... как бы это сказать поточнее..... эмоциональный фон, который был вложен в текст оригинала (если конечно, этот самый оригинал написан не так. чтобы "лишь бы было, а там прокатит") Это потому, что эмоциональный фон не только переводом передается, а всей композицией вцелом. Да и от восприятия слушающим многое зависит, даже больше чем от песни. Ведь согласись, что твои любимые композиции врядли я смогу оценить по-достоинству и дело совсем не в переводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 06:19 Это потому, что эмоциональный фон не только переводом передается, а всей композицией вцелом. Да и от восприятия слушающим многое зависит, даже больше чем от песни. Ведь согласись, что твои любимые композиции врядли я смогу оценить по-достоинству и дело совсем не в переводе. Естественно. То же самое и про себя скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2013 07:05 Я первым делом пошел бота заводить, помнится ))))а я первым делом пошла спать, бан был поздно вечером толи на 4, то ли на 8 часов, уже не помню (надо у Лонсома спросить ). Утром встала и с чистой совестью на форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.01.2013 07:09 Лучше поздно, чем никогда.Хотя я тебя ещё и ни разу не вешал мы даже не знакомы толком, но всё равно.Галев, с Днём Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 07:17 Ностальгируют по банам... а меня не банили пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2013 08:02 Ностальгируют по банам... а меня не банили пока Меня банил тут один как-то раз... и сам знает что ни за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 08:09 Меня банил тут один как-то раз... и сам знает что ни за что А меня было за что, но не забанили почему-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2013 08:11 А меня было за что, но не забанили почему-то жми на себя жалобу приду, разберу, забаню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.01.2013 08:30 Ностальгируют по банам... а меня не банили пока Молодой ещё....не опытный...© ))))))))))))))Меня банил тут один как-то раз... и сам знает что ни за что Меня в первый раз то же банила тут одна.....и ведь по совокупности так же, ни за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 08:52 Ну если уж на то пошло, то меня тоже банили. По совокупности мелких (на мой взгляд) нарушений На сутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 12.01.2013 09:06 Меня в первый раз то же банила тут одна.....и ведь по совокупности так же, ни за что Заигрывала, а ты не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.01.2013 09:35 Заигрывала, а ты не понял Свет, ты знаешь СКООООООЛЬКО она мне пунктов тогда навешала ))))))))))))))))))))Так не заигрывают....где же тут флирт, игривость и всё прочее, присущее вашему полу? Там просто припечатали, наглухо так .))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2013 09:36 Заигрывала, а ты не понял а я бан получила а ответ в теме Вопросы и предложения к модераторскому составу. Меня тогда один пользователь сдал точнее обратил на это внимание модератоского состава. а Олдман аж на три дня со мной позаигровал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.01.2013 10:34 А не пора ли ведущим открыть флудодень? зачем день даром терять и тут тему засирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах