LifeStrain Опубликовано 11.01.2013 16:28 Давайте все сменим ники на ники друг друга и поменяем соответственно все данные, чтобы никто не догадался, кто есть кто p.s. Чур мне акк Фиксера или Олдмана. У них панелки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2013 16:31 p.s. Чур мне акк Фиксера или Олдмана. У них панелки есть И можно раздавать баны направо и налево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2013 16:41 Давайте все сменим ники на ники друг друга и поменяем соответственно все данные, чтобы никто не догадался, кто есть кто Ога, бот-игра. Раздаются ники играющих случайным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2013 16:41 Это называется Ребрэндинг. Привыкай к реалиям современного мира Вы главное не начните процесс слияний и поглощений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.01.2013 16:42 Вы главное не начните процесс слияний и поглощений. По поводу совокупных пользователей это ты к пироманке обращайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2013 16:46 Я кстати не против, чтобы слились Фиксер и Эстрелла. Получится Фиксирелла с приемлемым средним числом постов в день. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.01.2013 16:46 Я кстати не против, чтобы слились Фиксер и Эстрелла. Получится Фиксирелла с приемлемым средним числом постов в день. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 16:49 Я кстати не против, чтобы слились Фиксер и Эстрелла. Получится Фиксирелла с приемлемым средним числом постов в день. )))Это невозможно. Конфликт музыкальных вкусов не позволит. Металл и попса не совместимы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2013 16:52 Хаханьки хаханьками, а Альфа записала в игру обоих - и AntoSanreni, и LifeStrain. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.01.2013 16:55 Хаханьки хаханьками, а Альфа записала в игру обоих - и AntoSanreni, и LifeStrain.Success! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 17:03 Это невозможно. Конфликт музыкальных вкусов не позволит. Металл и попса не совместимы! Получится что то типа Muse )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.01.2013 17:04 Muse рулит. А ваша зта Фиккксерелла, она будет мальчик или девочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 17:06 Получится что то типа Muse ))Главное, чтобы не по 30 постов с шансоном в nowplaying`е в день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2013 17:16 Muse рулит. А ваша зта Фиккксерелла, она будет мальчик или девочка?По четным мальчик, по нечетным девочка, гермафродит по праздникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 17:19 О боже Меня эти одинаковые аватарки просто сбивают с понтолыги, вы хоть их покрасьте оттенками чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2013 17:25 Дайми поиграть не желает? ))Спасибо ) но я офф, скорее всего ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.01.2013 17:25 Галев с Днюхой! Не болей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 17:26 Muse рулит. А ваша зта Фиккксерелла, она будет мальчик или девочка? А какая тебе в интернете разница то? Главное, чтобы не по 30 постов с шансоном в nowplaying`е в день Красным шрифтом размера 30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.01.2013 17:27 Спасибо ) но я офф, скорее всего )Ну как так...Как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2013 17:32 Галев, с днем рождения!Будь собой таким разным и интересным!.. И не болей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 17:39 А старая гвардия не собирается поиграть? Стрекоза, Селеврыч... Соню выловить... не звали?Афика что-то не видно...Дайми поиграть не желает? )) Тут вообще никакой старой гвардии не упомянуто ))))Игра 1Комиссар - ХагенДоктор - Antonio_chМафия - Мила, sauber11 (адвокат), z.!, zgelezniiМаньяк - From_OdessaИсчо там были Марат, Рыжий Галк, Loiste, Zar, March On, Lolik...Больше как то не вспоминается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.01.2013 18:02 Хаханьки хаханьками, а Альфа записала в игру обоих - и AntoSanreni, и LifeStrain.я могу и выписать обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 18:07 я могу и выписать обоих Я бы не был так уверен в том, что пациент полностью здоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2013 18:14 Исчо там были ... Рыжий ГалкНу как "были", её там помнится вынесли в первую же ночь, которая была началом игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 18:17 Ну как "были", её там помнится вынесли в первую же ночь, которая была началом игры... надо дать второй шанс )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах