AlexChe Опубликовано 11.03.2013 07:09 Хёндэ Ай20 WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 12.03.2013 20:24 Грят Мик и Пэддон подписались пилить и ехать ай20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 12.03.2013 20:54 Куча денег, опытные инженеры, пара быстрых гонщиков-надеюсь, получится Фолькс номер два. Молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 12.03.2013 21:02 А я на Форд с детскими проблемами ставлю.Немцы прошлый год команду по миру выкатывали и пилоты в машине жили, а у этих её ещё даже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 12.03.2013 21:29 А я на Форд с детскими проблемами ставлю.Немцы прошлый год команду по миру выкатывали и пилоты в машине жили, а у этих её ещё даже нет.В М-Спорт тяжелая ситуация, уже который год, там кровати менять местами бесполезно(шутка), нужен новый импульс. Может,Малкольму действительно пора на пенсию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 12.03.2013 21:44 В М-Спорт тяжелая ситуация, уже который год, там кровати менять местами бесполезно(шутка), нужен новый импульс. Может,Малкольму действительно пора на пенсию?Что за шутка? Не слышал такой. ))По Форду согласен, но у них и кусок пирога побольше, они же после смены регламента 8 машин выставили, если мне память не изменяет. Сейчас проблем с надёжностью почти нет, форс-мажоры только.А эти на 15 год собрались новую модель выставлять, а ещё даже нет первого прототипа этой. Продрайв Мини тоже умеренно выпиливал, но тут точно нет проблем с бюджетом.Малкольму рано, Мэтти мне кажется ещё не дорос до биг босса. :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 03.04.2013 03:48 Кадры для Hyundai WRT: новости и слухиКорейский автопроизводитель продолжает спокойно и неторопливо комплектовать состав своей заводской раллийной команды - Hyundai WRT. Однако вопрос с пилотами по-прежнему остается открытым...Как известно, несколько месяцев назад руководителем Hyundai World Rally Team стал известный конструктор Мишель Нандан, в течение ряда лет проработавший в заводских командах Toyota (проект Corolla WRC), Peugeot (206 WRC, 307 WRC) и Suzuki (SX4 WRC).Примечательно, что почти все ключевые посты Hyundai WRT заняты в основном французами. К Нандану присоединились Бертран Валья (будет вести работы над Hyundai i20 WRC) и Тома Вилетт (менеджер по внешним связям), недавно работавшие в Peugeot Sport. Кроме того, несколько недель назад к инженерной группе присоединился еще один француз - Жерар Зизик, бывший сотрудник Volkswagen Motorsport, прежде принимавший участие в работах над VW Race Touareg и VW Polo R WRC...Недавно было объявлено, что пост тим-менеджера Hyundai WRT занял 51-летний бельгиец Ален Пенасс, достаточно известный в раллийном мире. Пенасс начинал в качестве помощника тим-менеджера Toyota Team Europe, а его дальнейшая карьера получилась весьма насыщенной - консультант в различных командах, менеджер Rally Ireland и Ypres Rally, промоутер чемпионата Бельгии, логистический координатор Michelin в WRC и IRC... Кроме того, какое-то время Ален являлся также менеджером Фредди Лойкса, Урмо Аавы и Франсуа Дюваля.Однако по-прежнему не известно, кто из пилотов получит место в корейско-немецкой команде (Hyundai World Rally Team базируется в небольшом баварском городе Альценау). И уже невозможно откладывать решение этого вопроса - по словам Нандана, базовый прототип i20 WRC будет готов в июне-июле. Как утверждают некоторые финские СМИ, Юхо Хяннинен (чемпион IRC, S-WRC и ERC) уже заключил соглашение с Hyundai WRT и летом приступит к тестам нового автомобиля. Впрочем, официальных сведений по-прежнему нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.05.2013 09:15 Команда провела первые серьезные тесты в Германии (пройдено 550 км) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.05.2013 14:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 27.05.2013 14:52 Команда провела первые серьезные тесты в Германии (пройдено 550 км)А кто катался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.05.2013 14:52 А кто катался?Этот вопрос всех мучает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.05.2013 20:29 В Hyundai завершили первые серьезные тесты своей i20 WRC в спецификации 2014 годаНа прошлой неделе во Франции прошли первые серьезные испытания новой машины Hyundai i20 WRC в спецификации следующего года, в процессе которых пилоты накатали более 550 километров по асфальтовым дорогам за три дня.Планируется, что новая машина дебютирует в следующем январе на Ралли Монте-Карло.В конце прошлого года команда провела установочные тесты недалеко от своей базы в Альценау, Германия.«Последние несколько месяцев были для нас очень напряженными, - сказал босс команды Мишель Нандан, - так как мы готовились к испытанияи нашей техники в преддверии чемпионата мира по ралли 2014 года.В начале января мы начали работу на базе в Альценау практически с нуля и теперь готовы воплощать теорию на практике.Машина уже на ходу, и, должен признать, впервые увидеть в деле новую i20 WRC в спецификации 2014 года было весьма волнительно».Тесты во Франции откроют череду новых испытаний, ведь в течение следующих семи месяцев команда планирует подготовить к бою новую машину WRC с двигателем объемом 1.6 литра.«У нас запланирована обширная программа европейских тестов на 2013 год, - добавил Мишель, - на которых мы испытаем i20 в различных условиях и на разных покрытиях, что поможет нам подготовиться к чемпионату следующего года.Пока мы не разглашаем информацию о местах проведения испытаний и не называем имен пилотов, но мы постараемся протестировать все узлы и агрегаты новой машины, не упустив ни малейшей детали».Что касается пилотов, которые будут работать на тестах, можно сказать, что ими не будут корейские гонщики, которые управляли предыдущими версиями этой машины.http://#.#.#/news/id/5438 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 08.06.2013 10:15 Тесты Хёндэ Ай20 WRC. Еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 08.06.2013 10:42 хоть бы Кими с ними контракт подписал в конце сезона, а то чего то не получается на Лотусе каждую гонку выирывать ))Скажите на каком языке использующим латинский алфавит можно прочитать Hyundai как Хёндэ? Сочетание YU - ЙУ т.е. Ю, AI - АЙ. Ну пусть не Хюндай, пусть с английским выражением Хёндай (как вместо Бюрн, говорят Бёрн - Burn)... но откуда Хэнде или Хёндэ (как чаще произносят)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 08.06.2013 16:57 Скажите на каком языке использующим латинский алфавит можно прочитать Hyundai как Хёндэ?Сочетание YU - ЙУ т.е. Ю, AI - АЙ. Ну пусть не Хюндай, пусть с английским выражением Хёндай (как вместо Бюрн, говорят Бёрн - Burn)... но откуда Хэнде или Хёндэ (как чаще произносят)?Хёндэ́ правильно - http://www.adme.ru/articles/kak-eto-po-russki-219355/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.06.2013 03:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2013 06:04 В Финляндии Хюндэй планируют показ машины - пилотировать будут Ханнинен, Тидеманд и Никара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.06.2013 12:09 В Финляндии Хюндэй планируют показ машины - пилотировать будут Ханнинен, Тидеманд и НикараА я то думаю куда Юха подевался а оно вона как :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 15.06.2013 12:26 Хёндэ́ правильно - http://www.adme.ru/a...-russki-219355/а я говорю неправильно! Я вижу латинскими буквами слово Hyundai и читаю его либо с английской транскрипцией либо с немецкой. А в Корее не латинский алфавит, а иероглифы. Выходит англичане услышали именно так и написали. И не думаю что мой слух сильно отличается от британского, я точно не монгольской расы, поэтому вижу Хюндай, а произношу Хёндай (чуть звучнее).Тогда японская Daihatsu - Дэхацу, согласно этим же нелогичным правилам. А не Дайхацу.В Финляндии Хюндэй планируют показ машины - пилотировать будут Ханнинен, Тидеманд и Никараа я бы хотел одним из пилотов норвежца Микельсена видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 15.06.2013 17:14 Мне нравится вот этот агрегат :)Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 15.06.2013 18:46 В М-Спорт тяжелая ситуация, уже который год, там кровати менять местами бесполезно(шутка), нужен новый импульс.Может,Малкольму действительно пора на пенсию?Вовсе нет. Не согласен.В чем Малкольм не устраивает нынешний Форд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 16.06.2013 06:16 Вовсе нет. Не согласен.В чем Малкольм не устраивает нынешний Форд?Форд очень хрупкий, я бы сказал, немного стеклянный, запаса прочности не наблюдается. Но Малкольма все устраивает:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2013 12:49 а я бы хотел одним из пилотов норвежца Микельсена видеть.Я думаю ему в Фольксвагене неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.06.2013 12:59 Я думаю ему в Фольксвагене неплохораз неплохо, почему после Ожье какой то Латвала ездит? Микельсен же не в заводской команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2013 13:02 раз неплохо, почему после Ожье какой то Латвала ездит? Микельсен же не в заводской команде?Как это не в заводской - в самой что ни есть заводской, просто программа несколько сокращена была, т.к. машину еще не успевали построить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах