trade4self Опубликовано 05.02.2013 10:05 Прежде чем заявлять такое, создай тему с голосованием. Когда 100% пользователей проголосуют за тебя, тогда и будешьзаниматься набросом продуктов жизнедеятельности на вентилятор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.02.2013 10:05 зато медиум поджарил ;)Мерины теперь так шины прогревают?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 05.02.2013 10:05 жжжот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 05.02.2013 10:06 Мерсы говорят , что у Росберга была " электрическая проблема " !ага и огонь был электрический :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 05.02.2013 10:06 Стремительно улучшаются времена, еле успеваем обновлять табличку. А Чилтон, похоже, уже освоился в "Марусе" — сейчас совершил двойной обгон, опередил Мальдонадо и Хюлькенберга прямо на трассе! Бесстрашный британец не боится за новую машину.Ребят, я вот не пойму у Лотуса что тоже проблемы? Да еще 6 часов теститься можно ... Не торопятся ребята . Может ждут когда температура поднимется ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 05.02.2013 10:06 "Мерседес" сломался из-за поломки электроники, а дым был оттого, что пластиковый кожух нагрелся после поломки. Такие дела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 05.02.2013 10:07 ага и огонь был электрический :D " Заискрило слегка " :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.02.2013 10:08 Одним болид нравится, другим не нравится это личное мнение каждого. И если ты тут решил выставить свою мысль, то это не является правдой в последней инстанции. Удачи.Спасибо господин Кэп. Это нужно понимать в первую очередь твоей красной братве, которая начинает кидать помидорами, если болид Феррари кому-то не понравился. Откуда это болезненная истерия. Назовите меня уродцем, я не обижусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 05.02.2013 10:10 Между тем Берни Экклстоун продолжает светиться в новостях. Вчера побывал в Сочи и проинспектировал трассу, сегодня в Абу-Даби объявил о контракте с Emirates на 5 лет (сумма контракта $200 млн), а теперь заявил, что говорить о 20-й гонке уже поздно. Так что в календаре останется 19 этапов! Хотя он сначала сказал, что "Нюрбургрингом" переговоры завершены, а потом всё-таки подписал контракт, так что посмотрим. интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.02.2013 10:12 Ну что, эта ссылка http://f1tests.info/2013.php от круваса рабочая или не рабочая по итогу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.02.2013 10:12 лотус выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 05.02.2013 10:13 да какая разница кто за кого болеет? я вон с 2009 не болею за фуры и что? теперь то и за мерс не болею, а тока за Лотус и Ред Булл, потому что там Феттель и Кими :) я с 91 года болел за красных но после увольнения кими они меня разочаровали, так что все имеют права болеть за ту или инную команду ;) и даже если она тебе не нравится))) так что обзыватся не надо)вот это прогрев резины)круче чем у Феррари в прошлом году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER Опубликовано 05.02.2013 10:14 лотус выехалскорее мертвая, чем живая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 05.02.2013 10:14 Ну что, эта ссылка http://f1tests.info/2013.php от круваса рабочая или не рабочая по итогу?рабочая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 05.02.2013 10:14 Ну что, эта ссылка http://f1tests.info/2013.php от круваса рабочая или не рабочая по итогу?Вроде заработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_Wodker Опубликовано 05.02.2013 10:14 Ну что, эта ссылка http://f1tests.info/2013.php от круваса рабочая или не рабочая по итогу?Скорее рабочая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoneZ Опубликовано 05.02.2013 10:15 По улице бродила большая крокодила. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 05.02.2013 10:15 В паддоке, судя по сообщениям в "твиттере", ходят слухи, что "Ред Булл" привезёт мощное обновление на последние тесты, именно поэтому сейчас нет заметной разницы между RB8 и RB9.Хэмилтон сегодня наблюдает за тестами со стороны и говорил, что счастлив в "Мерседесе". "Я чувствую себя более счастливым, но не могу объяснить этого. Я рад, что принял новый вызов, рад, что меня ждёт свежий старт. Я захвачен всем этим. Не знаю, будет новая машина хорошей или плохой, но, проделав большую работу с большой отдачей, мы сможем добиться своего. И я доволен происходящим". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.02.2013 10:15 Ну что, эта ссылка http://f1tests.info/2013.php от круваса рабочая или не рабочая по итогу?Глючная. Уэббер на 5 круге уже час висит. Нет времён Чилтона, Риккиардо и так далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 05.02.2013 10:15 В Маках говорят , что до конца не уверены , из- за чего машина остановилась , поэтому она будет некоторое время в боксах ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 05.02.2013 10:16 Грожан сразу третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 05.02.2013 10:16 у лотуса ромы написано Роман или Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLMX Опубликовано 05.02.2013 10:16 а чилтон рядом с катером))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 05.02.2013 10:17 У ферров тож тайминг вроде пока живойчто это и где?Сказал что тайминг будет, если будет где его разместить, может у кого есть сервер и желание его приютить? Вам взамен дикий трафик. :)Не нужно быть жмотом до такой степени. Нужно ценить чужой трудэто приложение - не мое!денег зарабатывать на этой страничке я никогда не собирался. затраты у меня есть, но они не космические, баксов 15 за домен на год ну и и сервер.а по поводу глюков - это закидоны вилловского тайминга, я тут не причем, будем смотреть что дальше будет. писали что с инетом в хересе беда, фотографы жалуются, может в этом дело и все наладится со временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 05.02.2013 10:17 Рома жжот ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах