GIV Опубликовано 21.02.2013 11:51 Сенна Форевер, надеюсь, уже в чане сидит? :D За базар отвечать надо :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.02.2013 11:52 а, это вроде из-за стабильности ТР в прошлом году была записанна в самовозы? вот каких-то аутсайдеров записали, забыл только кого :)от того что ты стабильно медленнен, результатов высоких не будет :)это тесты! нельзя их сравнивать с гран при! условия трассы совсем другие! совсем! но относительно других, у вилок темп очень ровный! никто их в самовозы не записывал, будет на коне тот, кто резину поймет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R2D2 Опубликовано 21.02.2013 11:52 Ну что же, завершил Мальдонадо симуляцию гонки. 66 кругов, стандартная дистанция Гран-при в Барселоне, три пит-стопа. При этом на протяжении почти всей симуляции гонки темп был в районе 1:31. То ли стояла задача ехать в стабильном темпе, то ли шины не позволяют большего. Если это второй вариант, то это довольно пессимистично!Тем не менее - 3 пита, вроде как ничё страшного ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.02.2013 11:52 Сенна Форевер, надеюсь, уже в чане сидит? :D За базар отвечать надо :rtfm:Лалли, сенна погиб, если че. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.02.2013 11:54 это тесты! нельзя их сравнивать с гран при! условия трассы совсем другие! совсем! но относительно других, у вилок темп очень ровный! никто их в самовозы не записывал, будет на коне тот, кто резину пойметно он также и медленнен, относительно других на этих тестах. у других может темп и рванный, но они идут быстрее, а не все круги, как-будто шины охлаждаютТем не менее - 3 пита, вроде как ничё страшного ...лучше четыре с 1.27-1.28, чем это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.02.2013 11:54 но он также и медленнен, относительно других на этих тестах. у других может темп и рванный, но они идут быстрее, а не все круги, как-будто шины охлаждаютну на скорость не смотри сильно, балласта прикрутили что бы глаза не мозолить. ты что новенький? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 21.02.2013 11:56 на автоспорте записывали бы лучшие сектора, да в конце дня выкладывали :)Best sector times Barcelona day 2: S1: 22.774s (Raikkonen) - S2: 30.774s (Vettel) - S3: 28.207s (Perez) - Combined: 1:21.755 Min Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oligarch Опубликовано 21.02.2013 11:57 По реузльтатам заездов и интервью С.Переса можно сделать вывод, что в этом году у Пирелек не покрышки, а :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.02.2013 11:57 ну на скорость не смотри сильно, балласта прикрутили что бы глаза не мозолить. ты что новенький?а это еще зачем? у них что, тестовых сессий дофигища, чтобы фигней страдать и забить на подготовку к сезону.и я не новенький, и реально что на тестах показательно - это комментарии какого-нибудь болелы, который пишит, как разные болиды проходят повороты. вот такое наблюдение обычно самое точное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.02.2013 11:58 чего-то в программе крувас'а быстрый круг Ала в покруговке не отражается. на каком круге случиллось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2013 11:58 Лалли, сенна погиб, если че.Он о юзере с нашего форума под ником "Сенна Форевер". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.02.2013 12:00 Он о юзере с нашего форума под ником "Сенна Форевер". :)ой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2013 12:02 чего-то в программе крувас'а быстрый круг Ала в покруговке не отражается. на каком круге случиллось?Я то же самое спрашивал, но ответа не получил. Может на виловском тайминге есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oligarch Опубликовано 21.02.2013 12:02 Он о юзере с нашего форума под ником "Сенна Форевер". :) :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.02.2013 12:03 На какой резине Ал поставил 1.21.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.02.2013 12:03 Росберг выехал. а где вы резину смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 21.02.2013 12:06 А почему у Маруси не Разия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R2D2 Опубликовано 21.02.2013 12:07 ... а где вы резину смотрите?+1 ... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 21.02.2013 12:14 На какой резине Ал поставил 1.21.8на софтеа где вы резину смотрите?в коментариях на автоспорте, напримерУ меня встречный вопрос - как попасть на тайминг Вильямса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.02.2013 12:16 Может на виловском тайминге есть.А где он? Там после смены сайта ничего не найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2013 12:19 А где он? Там после смены сайта ничего не найти.Да я и сам не знаю Феть. :) Просто вроде крувасовский тайминг берет данные у виловского - так я по крайней мере слыхал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R2D2 Опубликовано 21.02.2013 12:22 в коментариях на автоспорте, напримерОК ... я тоже. Увы там не всё так оперативно, как хотелось бы ... :blink:Ну что ж ... обед. И над моим холодильником давно уже сгущаются тучи, а там, это я знаю точно, прячется борщ ... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.02.2013 12:23 Ну что ж ... обед. И над моим холодильником давно уже сгущаются тучи, а там, это я знаю точно, прячется борщ ... ):lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.02.2013 12:26 Я то же самое спрашивал, но ответа не получил. Может на виловском тайминге есть.кто же знает почему время 1.21.8 в тайминге не отразилось, потерялось где-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amigo61rus Опубликовано 21.02.2013 12:39 коллеги может кто нить написать на данный моментмаруся и катер где ? ну в смысле места и временаспасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах