Oligarch Опубликовано 19.02.2013 12:22 Болеть за Себа :)Это все-равно что снова голосовать или нет за Путина. Хоть голосуй, хоть нет - результат ясен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 19.02.2013 12:22 Это глорихантерство называется :)Хто как хочет, так и называет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 19.02.2013 12:23 Кто кого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igors.n Опубликовано 19.02.2013 12:23 Болеть за Себа :)У них - фиеста! :DВ смысле за СебЯ? Так я в гонках не участвую. Я "диванный аналитег". А болею за команду, на красных машинках, которая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 19.02.2013 12:24 Это все-равно что снова голосовать или нет за Путина. Хоть голосуй, хоть нет - результат ясен.Голосуй болей, или проиграешь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.02.2013 12:24 Это глорихантерство называется :)Да как ни называй, но они на волне, и радостно оплевывают окрестности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 19.02.2013 12:26 В смысле за СебЯ? Так я в гонках не участвую. Я "диванный аналитег". А болею за команду, на красных машинках, которая.Ну тогда болеть за синие машинки с красным бычком на капоте :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 19.02.2013 12:27 Ну тогда болеть за синие машинки с красным бычком на капоте :bigwink:ты про Торо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.02.2013 12:28 Матешиц купил Берни с потрохами :D Цирка не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 19.02.2013 12:28 Кими закончил обедать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igors.n Опубликовано 19.02.2013 12:29 Ну тогда болеть за синие машинки с красным бычком на капоте :bigwink:Уважаемый, Вы меня не за того приняли. Я энергетиков не пью. Предпочитаю то же, что и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 19.02.2013 12:29 ты про Торо? :DРБР :blush: .. ну и за Торо поболеть тож не помешает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.02.2013 12:30 Кими закончил обедатьА пить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 19.02.2013 12:30 Неожиданного пока не происходит. Ну и небольшие радостиLotus_F1Team All quiet now, Barcelona gives us an hour for lunch. Kimi ends morning second fastest. #ImSexyAndIKnowIt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 19.02.2013 12:31 Уважаемый, Вы меня не за того приняли. Я энергетиков не пью. Предпочитаю то же, что и Кими.Кими вроде уж давно не в Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.02.2013 12:34 Мерседес:Команда проводит комплексную проверку коробки передачЭто скоко же они ее проверяют! :facepalm: А что, до тестов западло это было сделать, погонять на стенде в различных режимах и с разной нагрузкой?Да это даже в плохеньком АТП возможно сделать.Уважаемый, Вы меня не за того приняли. Я энергетиков не пью. Предпочитаю то же, что и Кими.Неужели мороженое? :newconfus: :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 19.02.2013 12:34 Мерседес:Это скоко же они ее проверяют! :facepalm: А что, до тестов западло это было сделать, погонять на стенде в различных режимах и с разной нагрузкой?Да это даже в плохеньком АТП возможно сделать.ты что то большего ожидал от Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2013 12:35 Да как ни называй, но они на волне, и радостно оплевывают окрестностиДык ради бога, только меня к этому призывать не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igors.n Опубликовано 19.02.2013 12:35 Кими вроде уж давно не в Феррари..Приче тут Кими и Феррари. Я говорю, что энергетикам, предпочитаю более благородные напитки, коими не брезгует даже спортсмен Кими Райконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 19.02.2013 12:39 ну-ну, а что интересно выпивает Кими на стартовой решетке непосредственно перед гонкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.02.2013 12:42 ну-ну, а что интересно выпивает Кими на стартовой решетке непосредственно перед гонкой?Жидкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igors.n Опубликовано 19.02.2013 12:43 ну-ну, а что интересно выпивает Кими на стартовой решетке непосредственно перед гонкой?Думаю, что подслащенную воду. Но это перед стартом. А, что после финиша..... все мы хорошо видели в Абу Даби :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 19.02.2013 12:46 Думаю, что подслащенную воду. Подслащенную РедБулом :DЖидкость.неинформативно :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.02.2013 12:49 Думаю, что подслащенную воду. Но это перед стартом. А, что после финиша..... все мы хорошо видели в Абу Даби :)А если не наливают перед стартом, то он ищет где бы "попить"."Все мы хорошо это видели"(с) на ГП Бразилии. :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.02.2013 12:50 Подслащенную РедБулом :DНет. Нынче он перешел на Берн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах