klyushovdenis Posted 05/12/15 01:53 PM Сладкая парочка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FerrMan Posted 05/14/15 05:44 AM Заходишь на сайт, видишь новое сообщение в теме, надеешь на хорошие новости...А тут который месяц кроме перепощеных фоток с контакта нет ничегоТоварищу заняться больше нечем или он свято верит что посетители данной ветки живут в дремучем лесу и им негде фоток Мишки нарыть? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 05/14/15 06:14 AM Заходишь на сайт, видишь новое сообщение в теме, надеешь на хорошие новости...А тут который месяц кроме перепощеных фоток с контакта нет ничегоТоварищу заняться больше нечем или он свято верит что посетители данной ветки живут в дремучем лесу и им негде фоток Мишки нарыть?Да и ладно бы еще фотки правильные - периодов Феррари и Бенеттона, так нет, еще и серятину мерзедесовскую. Ну и вообще, здесь не мемориал памяти Великого Шуми, Михаэль жив, и будет жить!Считаю, в фотках нет ничего плохого, но одно дело - постить с привязкой к дате, в связи с годовщинами важных событий в карьере МШ, и совсем другое - просто забивать тему всеми фотами МШ без разбора, по делу и не по делу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transaction Posted 05/14/15 08:10 AM А тут который месяц кроме перепощеных фоток с контакта нет ничегоТоварищу заняться больше нечем или он свято верит что посетители данной ветки живут в дремучем лесу и им негде фоток Мишки нарыть?Тема "Шуми и братишка" если ты про то, что выше. Месяца три назад я подборку "Шуми и животные" делал. Просто так. О вечном.Фотки не из контакта, кстати. С Бинга :)По теме - какие могут быть тут достоверные новости, которых не было бы на первых страницах всех изданий...Да и ладно бы еще фотки правильные - периодов Феррари и Бенеттона, так нет, еще и серятину мерзедесовскую.Кому серятина, а кто благодаря ей МШ вживую наконец повидал - мечту осуществил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хомячище Posted 05/14/15 09:51 AM На самом деле всё просто, не нравится - отправляете товарища в игнор и вуаля - чистая тема, а не филиал ПФ1. Товарищ, кстати, не только тут резвится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FerrMan Posted 05/14/15 12:23 PM Тема "Шуми и братишка" если ты про то, что выше. Месяца три назад я подборку "Шуми и животные" делал. Просто так. О вечном.Речь не о вас а о товарище передирающим сюда фотки группы Мишки с контакта...На самом деле всё просто, не нравится - отправляете товарища в игнор и вуаля - чистая тема, а не филиал ПФ1. Товарищ, кстати, не только тут резвится.Вот отправлю в игнор, а он завтра инсайдерской информацией поделится, а я незнамши останусь:)Да я не против фоток как таковых, но когда это как то в разумных пределах, а не тупое передирание с соседнего сайта.На крайний случай если так хочется, можно как то систематизировать их, сделать отдельную тему, Фото Шумахера, и там по тематике все разложить, одних фоток с ГП больше 200 тем, а тесты, личнай жизнь, пости не хочу,.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Киска Posted 05/14/15 03:39 PM Всё правильно вышесказанное о фотках. Не нужно копировать их с соц сетей, причём если они только появляютя там (в контакте), то они тут же появляются и тут. Я сама ежедневно перелопачиваю пол инета, в поисках фото Михаэля. Причём их там вагон.... но хочется найти то, именно редкостное, чтоб поделиться именно здесь с другими. Потому что инфы и новостей нет и не предвидется, так хоть какие то интересные, НАЙДЕННЫЕ на разных сайтах фото может быть кому то пригодятся. Хотя лично мне и так их хватает (на моём сайте их более 2000, и в компе тоже хватает) Просто может быть кому то это пригодится, или пойдёт в его коллекцию.... Не ради лайков ищу и делюсь, просто хочется порадовать других... И если это кому либо здесь пригодилось, я рада. Извините за оффтоп..... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хомячище Posted 05/14/15 04:52 PM (edited) Вот отправлю в игнор, а он завтра инсайдерской информацией поделится, а я незнамши останусь :)Инсайдерской информацией тут делятся другие люди :bigwink:Речь не о вас а о товарище передирающим сюда фотки группы Мишки с контакта...И с Поклонников Формулы 1 Edited 05/14/15 05:11 PM by Хомячище Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Корица с мёдом Posted 05/14/15 05:13 PM Инсайдерской информацией тут делятся другие люди :bigwink:Это какие? Чтобы не переводной новостью, а вот прям инсайдерской информацией поделились? Кто это здесь у нас вхож в дом Михаэля (или его друзей)??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 05/14/15 05:23 PM А мама у них красивая.Жаль, что её уже 12 лет нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transaction Posted 05/14/15 06:27 PM Да тот Сан-Марино был очень темным викендом. Оба брата молодцы, хотя, как понимаю, у Ральфа по ходу гонки нервы всё же больше шалили.Там ведь Жан на пресс-конференции был или и на подиуме тоже? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 05/14/15 06:35 PM Да тот Сан-Марино был очень темным викендом. Оба брата молодцы, хотя, как понимаю, у Ральфа по ходу гонки нервы всё же больше шалили.Там ведь Жан на пресс-конференции был или и на подиуме тоже?На пресс-конференции он был. На подиуме был Шуми Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transaction Posted 05/14/15 06:37 PM Точно, нашел Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 05/14/15 06:41 PM Уникальная гонка из-за присутствия босса на ПК после финиша.В роли на Youtube написано, что у матери был рак. Мне казалось, что это был инсульт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 05/14/15 06:54 PM В роли на Youtube написано, что у матери был рак. Мне казалось, что это был инсульт.Я тоже помню, что про рак речь была Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хомячище Posted 05/14/15 07:37 PM Уникальная гонка из-за присутствия босса на ПК после финиша.В роли на Youtube написано, что у матери был рак. Мне казалось, что это был инсульт.Инсульт и кома. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андриус Posted 05/14/15 07:46 PM Вот они лучшие гонщики Ф1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Андриус Posted 05/14/15 08:54 PM Экс-президент Ferrari Лука ди Монтедземоло включен в «Автомобильный зал славы» за достижения итальянской компании и успехи гоночной команды в Формуле-1. Эту награду Монтедземоло посвятил "лучшему гонщику в истории Ferrari" Михаэлю Шумахеру. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 05/15/15 06:22 AM Вот они лучшие гонщики Ф1На этом фото лучший гонщик один. Тот, который лучший в истории, семикратный. Go to top Share this post Link to post Share on other sites