dionisi Опубликовано 06.02.2014 05:39 Снова фантазии. На этот раз из Анапы. Более того, на этом ресурсе уже есть "новости о состоянии здоровья на 6 февраля".Пусть уж такое придумывают, основываясь на позитивных слухах, а не как титаник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 06.02.2014 06:49 Ну что поделать :) Михаэль талантлив не во всём.ахахадавно я не улыбалась в теме Михаэля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.02.2014 09:47 (изменено) Снова фантазии. На этот раз из Анапы. Более того, на этом ресурсе уже есть "новости о состоянии здоровья на 6 февраля".Уж какие фантазии - волосы дыбом встают...от полной балды и от полного равнодушия к предмету:Новости о состоянии Михаэля Шумахера на 6 февраляВ настоящее время состояние здоровья легендарного гонщика остается тяжелым, и новостей об улучшениях пока не поступало.Коллеги Михаэля Шумахера до сих пор не могут поверить в масштабы произошедшей с ним трагедии.Для многих достижения прославленного автогонщика были стимулом к саморазвитию, и выступать в команде с ним считалось за честь.Но сейчас, пока Михаэль Шумахер не оправился от полученных травм, его будет заменять гонщик Кимми Райкконен.Фото Шумахера в госпиталеНапомним, 29 декабря 2013 года Михаэль Шумахер катался на лыжах в Альпах и, споткнувшись о скалистый выступ, упал на 350 метров вниз. Во время падения легендарный гонщик ударился головой настолько сильно, что получил серьезнейшие травмы головы. В госпитале ему сделали несколько операций и ввели в состояние искусственной комы. С тех пор состояние его здоровья стабильно-тяжелое, а прогнозов относительно выздоровления крайне мало.http://sob.ru/news/43520 :facepalm: :newconfus:Spiegel (Шпигель) сообщал, что с высоты 3.5 метра. С учётом импульса, по дуге - около 4 м.Это типа кто больше??? В 100 раз преувеличили.Сейчас водопады фантазий забьют...Кимми Райкконен его будет заменять, не Ирвайн, и на том спасибо!!!) :rofl: Наши ресурсы по-моему, вообще не представляют себе - о КОМ они свои байки сочиняют. Изменено 06.02.2014 09:57 пользователем Велодор Рульген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 06.02.2014 10:51 Заменять ГДЕ, прости Господи? у Коринны на кухне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 06.02.2014 12:32 Итак, шедевры нашего Шумахера-фотомахера от мая 2010 года:Пользователь одноклассников 80лвл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.02.2014 13:14 Но сейчас, пока Михаэль Шумахер не оправился от полученных травм, его будет заменять гонщик Кимми Райкконен.Не поняла... Мика Сало же :blink: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.02.2014 13:38 Не поняла... Мика Сало же :blink: :facepalm: либо для них все финские гонщики - райконены, либо по их данным ШуМи до сих пор выступает за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.02.2014 13:41 либо для них все финские гонщики - райконены, либо по их данным ШуМи до сих пор выступает за Феррари.Дык я пошутила про баянистость их данных... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.02.2014 13:56 Жан, как всегда, молодец.Жан Тодт: «Шумахер – важная часть моей жизни»Президент ФИА Жан Тодт рассказал, что почти постоянно находится в Гренобле, где в данный момент пребывает в состоянии комы семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер, потому что считает, что немец бы сделал для него то же самое.«Михаэль и его семья мои очень близкие друзья. Он важная часть моей жизни. И сейчас у него серьезная травма.Я пытаюсь предоставить его семье любую помощь. Часто она заключается просто в том, чтобы быть с ними.Думаю, Михаэль бы сделал для меня то же самое, если бы со мной произошло что-то подобное. Уверен, Михаэль был бы здесь ради меня», – цитирует Тодта Motorsport со ссылкой на Die Welt. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.02.2014 13:58 (изменено) Не поняла... Мика Сало же :blink: :facepalm: Да. В 99-м.В 99-м (после Сильвера) некоторые наши источники, далекие от Ф-1, но жадные до сенсаций писали - что "Шуми в болиде заменит Ирвайн". ))) Сало не упоминали.В тот свой день рождения (11.07) я даже (помню) всплакнула.. Тогда я сказала даже:"это худший подарок из всех, что можно вообразить".Кто мог представить, что "припасет" уходящий 2013-й... :(Какой ерундой кажется сейчас эта травма ноги!либо для них все финские гонщики - райконены, либо по их данным ШуМи до сих пор выступает за Феррари.Скорее второе (для таких ресурсов). Отпечаталось однажды : "Мы говорим Феррари - подразумеваем - Шуми" (и наоборот) и заклинило. Изменено 06.02.2014 14:03 пользователем Велодор Рульген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.02.2014 14:11 В тот свой день рождения (11.07) я даже (помню) всплакнула.. Тогда я сказала даже:"это худший подарок из всех, что можно вообразить".Кто мог представить, что "припасет" уходящий 2013-й... :(А я на свой ДР подарка, видно, не дождусь. Дай боже, чтобы его дождались Джина, Коринна или Мик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 06.02.2014 15:51 #ForçaShumi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.02.2014 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.02.2014 17:56 (изменено) Это как бы сны Михаэля ?Жан Тодт, Игнацио Лунетта (гон. инженер Михаэля в 90-е), Паоло Мартинелли (гл. моторист) и Росс Браун Изменено 06.02.2014 18:03 пользователем Велодор Рульген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 06.02.2014 18:03 Это как бы сны Михаэля ?Жан Тодт, Игнацио Лунетта (гл. инженер), Паоло Мартинелли (гл. моторист) и Росс БраунВроде реальное фото https://twitter.com/Opinionated_F1/status/426827509624471552/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.02.2014 18:54 Жан, как всегда, молодец.Жан Тодт: «Шумахер – важная часть моей жизни»Президент ФИА Жан Тодт рассказал, что почти постоянно находится в Гренобле, где в данный момент пребывает в состоянии комы семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер, потому что считает, что немец бы сделал для него то же самое.«Михаэль и его семья мои очень близкие друзья. Он важная часть моей жизни. И сейчас у него серьезная травма.Я пытаюсь предоставить его семье любую помощь. Часто она заключается просто в том, чтобы быть с ними.Думаю, Михаэль бы сделал для меня то же самое, если бы со мной произошло что-то подобное. Уверен, Михаэль был бы здесь ради меня», – цитирует Тодта Motorsport со ссылкой на Die Welt. Bild тоже об этом пишет и добавляет -Вряд ли кто-то знает Шуми, как хорошо, как Тодт:"Майкл боец. Я знаю, его энергию, его мужество и стойкость. Я твердо верю, что это имеет значение в такое время, когда судьба под вопросом (колеблется) ".Только фото дали просто душераздирающее:http://www.bild.de/s...63642.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 06.02.2014 19:17 Это как бы сны Михаэля ?Жан Тодт, Игнацио Лунетта (гон. инженер Михаэля в 90-е), Паоло Мартинелли (гл. моторист) и Росс БраунБоже, я аж Росса не сразу узнал, такой он гладкий на этой фото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.02.2014 19:25 (изменено) Боже, я аж Росса не сразу узнал, такой он гладкий на этой фото :)Как молоды мы были... (с)И Лунетта здесь без очков даже, и Паоло с Жаном без морщин... Изменено 06.02.2014 19:26 пользователем Велодор Рульген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 06.02.2014 19:51 (изменено) Это как бы сны Михаэля ?Жан Тодт, Игнацио Лунетта (гон. инженер Михаэля в 90-е), Паоло Мартинелли (гл. моторист) и Росс БраунСпасибо за расшифровку, а то я как раз хотел написать, что узнаю всех, кроме второго слева. :) Изменено 06.02.2014 19:52 пользователем Spai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.02.2014 03:17 Спасибо за расшифровку, а то я как раз хотел написать, что узнаю всех, кроме второго слева. :) Это фотка ранняя. У Игнацио тут лицо худее и он без очков. Потом он стал главой бригады механиков.Я когда-то выкладывала весь основной состав, но КОНЦА 2002- начала 2003: (некоторые фотки слиняли...)--------------------------------------------------------------------------------------Лука Балдиссери, гоночный инженер Шуми в 2000-2002:«Михаэль, я никогда не забуду, как на Гран При Бельгии 2000, когда возникли проблемы с машиной, ты подошел ко мне и сказал: "Никогда не надо сдаваться!"Теперь об этом я хочу попросить тебя. Мы хотим видеть тебя снова. До скорой встречи! Лука», - говорится в сообщении.http://f1only.ru/news/2716-luka-baldisseri-mikhael-ne-sdavajsya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2014 05:35 какие то уроды в Твиттере и ФБ запустили вчера инфу о смерти МШ, волна разлетелась по сетям, и вечером больниц Гренобля выпустила официальное опровержениеhttp://www.motorsport.com/f1/news/hospital-denies-schumacher-death/http://translate.goo...hael-schumacher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.02.2014 05:51 всего лишь провокация. Хотят раскрутить на новости и опровержения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.02.2014 06:01 (изменено) какие то уроды в Твиттере и ФБ запустили вчера инфу о смерти МШ, волна разлетелась по сетям, и вечером больниц Гренобля выпустила официальное опровержениеhttp://www.motorsport.com/f1/news/hospital-denies-schumacher-death/http://translate.goo...hael-schumacherДа. Le Point.fr опроверг:http://www.lepoint.fr/auto-addict/actualites/l-hopital-de-grenoble-dement-la-mort-de-schumacher-les-medias-affluent-06-02-2014-1788985_683.phpНо где искать концы? В Твиттере? Я полагаю - сами журналисты эти слухи плодят - чтобы в очередной раз "надавить" на Сабину и врачей. :dry: Надеясь "выжать" хоть что-то.А процесс (выхода) может быть долгим - так что пора привыкать к таким атакам и не поддаваться на провокации! ;) Изменено 07.02.2014 06:02 пользователем Велодор Рульген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.02.2014 06:02 Но этого хватило чтобы журналисты столпились у больницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.02.2014 06:07 (изменено) Но этого хватило чтобы журналисты столпились у больницыLe Point.fr Cette rumeur de sa mort est née sur le réseau Twitter, puis s'est propagée dans les rédactions. Jeudi en fin d'après-midi, une dizaine de journalistes, dont cinq équipes de télévision,étaient installés devant l'hôpital.(Этот слух о его смерти родился в сети Twitter, затем распространился... В четверг ближе к вечеру, десяток журналистов, в том числе пять телевизионных команд,дежурили перед больницей.Они и не покидали Гренобль. Сами запустили новость - и бросились к госпиталю в ожидании выхода врачей... Изменено 07.02.2014 06:37 пользователем Велодор Рульген Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах