Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 14:13 Где ведущий церемонии? Zerg!!!!!!!!!!Ща... Он думает как бы съязвить...Но ведь даже по времени опередили Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 02.11.2013 14:13 фелипе бразильский бог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 02.11.2013 14:13 Эх, ну действительно же, не с тем контракт продлили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 14:15 фелипе бразильский богДаже Сенну подвинул? Эх, ну действительно же, не с тем контракт продлили Было бы забавно, что в 2015 Алонсо уходит и возвращается Масса А в 16 к нему Феттель приходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 02.11.2013 14:15 Масса снова показал отличную квалу. Лишь бы в гонке все удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.11.2013 14:17 И снова поздравляю! Масса молоток!с чем? Даже результату второго сегмента проиграл..8 место на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.11.2013 14:20 с чем? Даже результату второго сегмента проиграл..8 место на старте.Феррари в Абу-Даби всегда были ведром. Этот год не исключение. Восьмое место тоже неплохо. Ну было бы седьмое в лучшем случае. Все равно за подиум не поборешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.11.2013 14:36 Нет. Чемп же проигранНапример, чтобы изобразить, что командой ктото все таки управляет.Ща... Он думает как бы съязвить...Но ведь даже по времени опередили АлонсоПусть сначала результаты объявит, а потом уже можно и язвить и каяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 02.11.2013 14:37 Это было круто. Мои поздравления, чо уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2013 14:37 И 8 выигранных квалификаций против 9 у Примы Есть куда расти. Есчо две квалы впереди А я верил!!! И наш Фелипе обязательно вырастет, как только за квалификацию начнут давать очки. Кстати, какие прогнозы (не погоды) на гонку? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 02.11.2013 14:38 Похоже Феррари ни то, что второе место не светит, но и третье. Разве только, если Кими не будет выступать в Остине и Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 02.11.2013 14:41 Кстати, какие прогнозы (не погоды) на гонку? :pardon:Оба сольются Вилам, конечно. Ждём эпик батл ВВ vs ВБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 14:42 А я верил!!! И наш Фелипе обязательно вырастет, как только за квалификацию начнут давать очки. Кстати, какие прогнозы (не погоды) на гонку? :pardon:Свой чювак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.11.2013 14:44 А я верил!!! И наш Фелипе обязательно вырастет, как только за квалификацию начнут давать очки. Кстати, какие прогнозы (не погоды) на гонку? :pardon:Я рад, что ты успешно пережил квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.11.2013 14:45 А я верил!!! И наш Фелипе обязательно вырастет, как только за квалификацию начнут давать очки. Кстати, какие прогнозы (не погоды) на гонку? :pardon:Вы в прошлый раз удачно ошиблись.Поэтому лучше Вы сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2013 14:45 Я рад, что ты успешно пережил квалу.Надеюсь, радость за меня была не полноводной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.11.2013 14:46 Похоже Феррари ни то, что второе место не светит, но и третье. Разве только, если Кими не будет выступать в Остине и Бразилии.Махнулись бы с Фелипе командами не глядя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2013 14:49 Махнулись бы с Фелипе командами не глядя. А Фелипе деньги уже собрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 14:50 А Фелипе деньги уже собрал?Ну а тебе это очень важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2013 14:51 молодец фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2013 14:52 Ну а тебе это очень важно "Ной мани, ноу драйв". (с) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 14:54 "Ной мани, ноу драйв". (с) Ну ты и не драйв... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 02.11.2013 14:55 А Фелипе деньги уже собрал? Пусть каждый занимается своим делом.Прогнозируйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.11.2013 14:57 А Фелипе деньги уже собрал? Почему ты такой злой? Что Масса тебе сделал плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2013 14:59 Почему ты такой злой? Что Масса тебе сделал плохого?Доказывает, что Алонсо "тепличный" пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах