Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не царское это дело заправщиком работать :)

Но мы то не про это, а про твое очередное утверждение, что за Кими Шелл "башляет". Ты уже столько раз это писал, хоть бы раз подтверждение показал своему высказыванию.

и сколько же я раз писал?

а вот теме Феррари другие много раз писали.

Поделиться этим сообщением

и сколько же я раз писал?

а вот теме Феррари другие много раз писали.

Я это утверждение видел только от тебя и только в этой теме. Вот мне и интересно от куда инфа "146%"?

Я это утверждение видел только от тебя и только в этой теме. Вот мне и интересно от куда инфа "146%"?

ну да. Сейчас))))

Из темы феррари

shell же его спонсируют

Шелл спонсор Феррари уже давно, поэтому под твоё
Если приводит спонсоров

этот случай никак не попадает.

Но мы то не про это, а про твое очередное утверждение, что за Кими Шелл "башляет".

9 сентября 2013 г: "По данным Spiegel Online, топливный спонсор "Феррари" готов самостоятельно обеспечить базовую зарплату финна — примерно 20 миллионов евро."

Или тебе расписку маркиза с подтверждением?

Тут уже указали вверху) не надо сравнивать Массу и топ пилотов спонсоры к которым приходят что ассоциировать свой товар и имя чемпиона. Это как небо и земля, ты этого не понимаешь Занасух? :D

Для особо упорных:"По данным Spiegel Online, топливный спонсор "Феррари" ты определись эт оспонсор Кими или спонсор Феррари, вот лишь бы ляпнуть :D

9 сентября 2013 г: "По данным Spiegel Online, топливный спонсор "Феррари" готов самостоятельно обеспечить базовую зарплату финна — примерно 20 миллионов евро."

Ну да, спонсор который был в Феррари и ранее, решил сменить медленного пилота на быстрого, чтоб имидж себе не портить:)

и Масса приводящий спонсоров чтоб подписали в Вилки :) почувствуйте разницу)

Ну да, спонсор который был в Феррари и ранее, решил сменить медленного пилота на быстрого, чтоб имидж себе не портить :)

Ну, если это скрасит тебе горечь пилюли от поражения Кими напарнику во внутрикомандной борьбе в Феррари (в прошлом, и, скорее всего, в будущем) - можешь считать так.

Где ты вычитал эту причину?

Где ты вычитал эту причину?

А разве Petrobras действующий спонсор Williams? :wub:

Если Petrobras хочет прийти в ту команду, где будет гоняться Фелипе - кто их осудит? И кто осудит Фелипе?

А Массе сейчас кто по твоему платит зарплату? :bigwink:

Получается, что Масса из рент и не вылазил? По вашей логике.

Если Petrobras хочет прийти в ту команду, где будет гоняться Фелипе - кто их осудит? И кто осудит Фелипе?

По логике, те же кто осуждал приход в Феррари Сантандера?) не?

Ну по идее сами же Массафилы и должны осуждать :think:

Мне то в общем то всё равно, ну платят за него и пусть платят. У меня большее недоумение вызывает другое :hello:

Кто в здравом уме выделяет ТАКИЕ деньги под продолжение карьеры нашего Фелипе. Лично мне в голову приходят только серые схемы по отмыванию средств и откатам. А ведь за такое можно уже реально в тюрьму загреметь (как соучастник), такое прокурор штата может уже не простить :facepalm:

И это в то время когда десятки тысяч детей в фавелах умирают от малярии и голода....

Без спонсора у нас вроде только Хюльк. Которого за весь его талант могут оставить без места.

Получается у нас все рента?

Без спонсора у нас вроде только Хюльк. Которого за весь его талант могут оставить без места.

Значит, "Петробрас" хочет "ассоциировать свой товар и имя чемпиона" (цэ) :wub:

Кстати, а откуда инфа-то 146%, что Масса кому-то за место платит?

По тогдашней логике Массафилов именно так и было, в этом как раз и заключается вся абсурдность вашей классификации.

Не прошло и четырех лет, как сами поняли это :worthy:

Тогда даже Шумахера которому ЗП платили из денег Phillip Morris в ряды рент записали :facepalm:

Какая-то глупая у тебя получается идея.

Хочет Петробрас спонсировать команду (а не Массу!), в которой будет гоняться Фелипе, так и пусть! Масса должен топ-менеджеров умолять этого не делать? Или Массафилы?

По мне так и Шелл ничего предосудительного не делает. Просто кто-то из вашиз попросил источники, я привел.

Мне то в общем то всё равно, ну платят за него и пусть платят. У меня большее недоумение вызывает другое :hello:

Кто в здравом уме выделяет ТАКИЕ деньги под продолжение карьеры нашего Фелипе.

Ну, во-первых, мы же уже разобрались, что никто деньги не выделяет. Один из самых успешных и лучших современных пилотов формулы 1 собирается в одну из команд. Естественно, что крупнейшее предприятие с родины этого пилота хочет спонсировать эту команду.

Во-вторых, ты же не считаешь (хотя есть все основания), что Сантандер крупно облажались вложив мульены бабла в пилота, который при наиблагоприятсвеннейших условиях лажает год за годом. Уверен, банк хотел бы, что бы его ассоциировали с победами, в отличие от суровой действительности.

Лично мне в голову приходят только серые схемы по отмыванию средств и откатам.

В первой трети своего поста я уже отметил, что не совсем правильные идеи приходят тебе в голову.

Один из самых успешных и лучших современных пилотов формулы 1 собирается в одну из команд.

А разве Алонсо, Райкконен или Хэмильтон ищут другие команды? :wub:

Какая-то глупая у тебя получается идея.

Хочет Петробрас спонсировать команду (а не Массу!), в которой будет гоняться Фелипе, так и пусть! Масса должен топ-менеджеров умолять этого не делать? Или Массафилы?

По мне так и Шелл ничего предосудительного не делает. Просто кто-то из вашиз попросил источники, я привел.

Глупо это когда одни сначала каленым железом изобличают кто по их мнению из пилотов рента, а кто нет. С пеной у рта доказывая, что наш пилот лучший ибо ему платит команда.

А другой из одного интервью в другое рассказывает, что он всячески осуждает политику команд по привлечению рента-драйверов и что он таким никогда не станет.

Эвоно как обернулось.....

Вы слышите этот звук? Это звук разрывающихся кое у кого шаблонов :crazy:

С чего это вдруг?

Кто в здравом уме выделяет ТАКИЕ деньги под продолжение карьеры нашего Фелипе.

Тот, кто не испытывает к нему иррациональную неприязнь, а потому, не являясь его фобом, способен оценить высочайший гоночный талант Великого Бразильца. :hello:

Лично мне в голову приходят только серые схемы по отмыванию средств и откатам. А ведь за такое можно уже реально в тюрьму загреметь (как соучастник), такое прокурор штата может уже не простить :facepalm:

:facepalm:

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. (с) Лао-Цзы

И это в то время когда десятки тысяч детей в фавелах умирают от малярии и голода....

Интересно: Вы банально передёргиваете, или банально не слышали о том, что в Бразилии успешно реализована программа "Нулевой голод". :think:

А разве Алонсо, Райкконен или Хэмильтон ищут другие команды? :wub:

Про Алонсо и "Макларен" слухи, надо полагать, на пустом месте ходят? :wub:

Кстати, команду Гамильтон в прошлом году активно искал, Райкконен - в этом. :wub:

Естественно, что крупнейшее предприятие с родины этого пилота хочет спонсировать эту команду.

Вот это замечательная фраза, значит когда Испанский Банк крупнейший в Европе решил спонсировать своего земляка в команде это было воспринято, как "фу", "рента", "как так можно", а теперь оказывается, что спонсоры из своей страны это очень хорошо, и от этого не надо отказываться, как же быстро меняется мнение, когда дело касается объекта боления. :facepalm:

Глупо это когда одни сначала каленым железом изобличают кто по их мнению из пилотов рента, а кто не нет. С пеной у рта доказывая, что наш пилот лучший ибо ему платит команда.

Вы делаете неверные выводы. Даже если подобные высказывания кем-то делались, то из них вовсе не следует, что для "доказывающего с пеной у рта" является абсолютно неприемлемой ситуация, при которой этот пилот будет платить за место в команде.

Вот это замечательная фраза, значит когда Испанский Банк крупнейший в Европе решил спонсировать своего земляка в команде это было воспринято, как "фу", "рента", "как так можно", а теперь оказывается, что спонсоры из своей страны это очень хорошо, и от этого не надо отказываться, как же быстро меняется мнение, когда дело касается объекта боления. :facepalm:

С волками жить - по волчьи выть.

как же быстро меняется мнение, когда дело касается объекта боления. :facepalm:

Любовь зла :wub:

Любовь зла :wub:

Просто в таких случаях подходит фраза "от сумы и тюрьмы не зарекаются"(с) Каждый может попасть в подобную ситуацию с командой и деньгами, это жизнь сейчас такая и правила. Ну по крайне мере многие уже из массоболельщиков признали, что если за пилота платит спонсор это вполне нормально и допустимо. Что не может не радовать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...