Ferdi Опубликовано 27.10.2013 16:44 И снова я наблюдают радостное улюлюканье по непонятному какому поводу Я может быть пропустил подиум в исполнении нашего Фелипе, а то и вообще победу в гонке?На болиде уровня Ferrari при чистой гонке это минимальный допустимый результат.Здесь не на протяжении последних пяти страниц нам это представляют как титаническое достижение вопреки Ну в общем как обычно - кто везёт, на том и ездят, поэтому если Алонсо занимает второе место в сезоне, то он неудачник, а если Масса в одной гонке стартует пятым и финиширует четвертым при сходе Уэббера - то это феноменале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.10.2013 16:47 На болиде уровня Ferrari при чистой гонке это минимальный допустимый результат.Здесь же на протяжении последних пяти страниц нам это представляют как титаническое достижение вопреки Нормально для болельщиков пилотов. Четвертое место Алонсо в прошлой гонке так же представляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 16:49 Напарник в отличие от нашего Фелипе в личном зачете на втором месте Напарничек, в отличие от Фелипе, сегодня крупно облажался, въехав в Баттона. Ты этого не заметил? Странно. ЗЫ. Да и останется ли он на втором месте? Сегодня ему очень сильно повезло, что шины у Кимстера не выдержали на последних кругах. Повезет ли в дальнейшем - бааальшой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 16:50 И снова я наблюдают радостное улюлюканье по непонятному какому поводу Я может быть пропустил подиум в исполнении нашего Фелипе, а то и вообще победу в гонке?На болиде уровня Ferrari при чистой гонке это минимальный допустимый результат.Здесь же на протяжении последних пяти страниц нам это представляют как титаническое достижение вопреки Ну так он и показал, что боли может ехать. А не тошнит на 11 месте потому, что 120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.10.2013 16:54 И снова я наблюдают радостное улюлюканье по непонятному какому поводу Я может быть пропустил подиум в исполнении нашего Фелипе, а то и вообще победу в гонке?На болиде уровня Ferrari при чистой гонке это минимальный допустимый результат.Здесь же на протяжении последних пяти страниц нам это представляют как титаническое достижение вопреки Понеслось. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.10.2013 17:06 А тем временем Ferrari: Massa brilliert - Alonso kämpft umsonstГуглоперевод.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.10.2013 17:11 Напарник в отличие от нашего Фелипе в личном зачете на втором месте 120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2013 17:11 А тем временемПеревод - что надо Я ж говорю - не того пилота из Феррари турнули.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.10.2013 17:13 Перевод - что надо Я ж говорю - не того пилота из Феррари турнули.... Даже где то жестковато.Думаю, что Фелипе все же будет лучше в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 27.10.2013 17:18 Нормально для болельщиков пилотов. Четвертое место Алонсо в прошлой гонке так же представлялиСогласен, нормально. Тем более, действительно неплохую гонку выдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2013 17:22 Даже где то жестковато. Зато всё по делу Думаю, что Фелипе все же будет лучше в другой команде.Ну это само собой И так 4 года псу под хвост ушли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 27.10.2013 17:31 А тем временемГуглоперевод....Дружище, а зачем даешь ссылку новости на немецком, которая и на русском несколько часов существует с тем же смыслом, но другими словами? Показать всем, что ты освещен лучше других форумчан, потому что и немецкие сайты Ф1 читаешь?))) Будь проще.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 27.10.2013 17:36 Дружище, а зачем даешь ссылку новости на немецком, которая и на русском несколько часов существует с тем же смыслом, но другими словами? Показать всем, что ты освещен лучше других форумчан, потому что и немецкие сайты Ф1 читаешь?))) Будь проще.)О, пардон, я понял) Мы же гуглопереводом пользуемся, а он в "умелых" руках фанов Филиппе становится страшным оружием))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 17:39 О, пардон, я понял) Мы же гуглопереводом пользуемся, а он в "умелых" руках фанов Филиппе становится страшным оружием)))вот в лс выяснить не мог? Решил "остроумием" блеснуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.10.2013 17:45 Дружище, а зачем даешь ссылку новости на немецком, которая и на русском несколько часов существует с тем же смыслом, но другими словами? Показать всем, что ты освещен лучше других форумчан, потому что и немецкие сайты Ф1 читаешь?))) Будь проще.)Любой текст тем и хорош - не хочешь, не читай. Но публично разговаривать с самим собой, отвечая на свои же вопросы, как то не камильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 27.10.2013 17:47 вот в очень выяснить не мог? Решил "остроумием" блеснутьВозможно...возможно-возможно я понял эту фразу....)) А там х.. ее знает?...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 17:47 Возможно...возможно-возможно я понял эту фразу....)) А там х.. ее знает?...)да гребанный т9 заменил "лс" на "очень" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 27.10.2013 17:52 Филиппе - Великий гонщик! Уже хотя бы потому, что у него форум на f1news.ru самый обширный! А массофилы обижаются, что их кумира не любят оппоненты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 27.10.2013 17:53 А тем временемГуглоперевод....Фелипе Масса победил, не в последнюю очередь благодаря большой первый круг на четвертом :rofl: Ты побольше такие переводы читай,как овладеешь в совершенстве ждем вместо ЛешиФабричнова,при доминировании РБ хоть поржать можно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.10.2013 17:55 Фелипе Масса победил, не в последнюю очередь благодаря большой первый круг на четвертом :rofl: Ты побольше такие переводы читай,как овладеешь в совершенстве ждем вместо ЛешиФабричнова,при доминировании РБ хоть поржать можно будет. Какая неблагодарность. Я же для Вас перевод дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 27.10.2013 17:55 Любой текст тем и хорош - не хочешь, не читай. Но публично разговаривать с самим собой, отвечая на свои же вопросы, как то не камильфо.Я увидел свою ошибку и поправил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werik Опубликовано 27.10.2013 17:56 хорошо гонку провёл...побыстрее бы уже узнать в какую команду попадёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 27.10.2013 17:57 Какая неблагодарность .Я же для Вас перевод дал. Да нет, все нормально! Спасибо за перевод!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.10.2013 17:57 хорошо гонку провёл...побыстрее бы уже узнать в какую команду попадёт Уильямс на 5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 27.10.2013 17:58 Какая неблагодарность .Я же для Вас перевод дал. За труды спасибо конечно,да и за смех тоже.Не обижайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах