Leonora Опубликовано 16.03.2013 06:33 Что-то моя чуйка ничего хорошего не подсказывает по поводу квалификации..Дождь совсем ни к месту. Посоху.. можно было бы легко попасть во второй ряд..А я свою чуйку заставила заткнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.03.2013 07:51 Э.Девидсон в эфире SkySport прокомментировал причину вылета Ф.Масса с трассы - "Black Lines" на треке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.03.2013 07:53 Э.Девидсон в эфире SkySport прокомментировал причину вылета Ф.Масса с трассы - "Black Lines" на треке И что тебя в этом так развеселило? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.03.2013 07:56 Э.Девидсон в эфире SkySport прокомментировал причину вылета Ф.Масса с трассы - "Black Lines" на треке Белые линии изо льда.Черные линии из угля.Это чудовищная беда,Просто такая судьбы петля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.03.2013 07:58 мде..чуйка не подвела. Хорошо хоть так обошлось. 5 часов утра..пр осто зашибись.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2013 07:59 Интересно, завтра всё сначала будет? Или повтора первого сегмента не будет?мде..чуйка не подвела. Хорошо хоть так обошлось. 5 часов утра..пр осто зашибись.. :unknw:4 вроде. Или это по твоему часовому поясу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 16.03.2013 08:00 мде..чуйка не подвела. Хорошо хоть так обошлось. 5 часов утра..пр осто зашибись.. :unknw:Если закрытый парк остается, знать не знаю, ведать не ведаю, можно ли провести окончательный ремонт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.03.2013 08:01 Если закрытый парк остается, знать не знаю, ведать не ведаю, можно ли провести окончательный ремонтЗакрытый парк - это между квалой и гонкой, так что все должно быть окей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2013 08:02 1-2 по практикам.Ждем квалу.Дождались... И что тебя в этом так развеселило? О_оТеперь они чОрные... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.03.2013 08:03 Интересно, завтра всё сначала будет? Или повтора первого сегмента не будет?4 вроде. Или это по твоему часовому поясу? 2 и 3 часть сегмента Да, нам чуть легче будет встать Айда к нам в Беларусь! (есть койка-место свободное) :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2013 08:10 2 и 3 часть сегмента Да, нам чуть легче будет встать Айда к нам в Беларусь! (есть койка-место свободное) :fy:Я - за! Но, боюсь, не успею, как следует, собраться и доехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.03.2013 08:21 Я - за! Но, боюсь, не успею, как следует, собраться и доехать ой, да ладно..к чему этот официоз.. чай не к президенту едешь если не успеешь на этот этап--можно и на следующий, с распростертыми объятьями(ждем-с) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2013 08:23 Закрытый парк вроде бы начинается со старта квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2013 08:25 ой, да ладно..к чему этот официоз.. чай не к президенту едешь если не успеешь на этот этап--можно и на следующий, с распростертыми объятьями(ждем-с) :hello:Я подумаю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 16.03.2013 08:26 Кто куда, а масса... по сложившейся уже какой-то маниакальной традиции своих выступлений на австралийской земле расчехлил болид в первой же части квалы об отбойник. завтре аналогично ждем езды задом наперед на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 16.03.2013 08:29 Кто куда, а масса... по сложившейся уже какой-то маниакальной традиции своих выступлений на австралийской земле расчехлил болид в первой же части квалы об отбойник. завтре аналогично ждем езды задом наперед на старте?на ваши желания мы не влияем,ждите чего хотите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.03.2013 08:31 Кто куда, а масса... по сложившейся уже какой-то маниакальной традиции своих выступлений на австралийской земле расчехлил болид в первой же части квалы об отбойник. завтре аналогично ждем езды задом наперед на старте?Он не виноват , это черные линии очень скользкие. А так бы он всех порвал и это вообще была его квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2013 08:32 Он не виноват , это черные линии очень скользкие. А так бы он всех порвал и это вообще была его квала.Заметьте, не он это сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.03.2013 08:32 Я подумаю :bigwink:все-таки заманил птичку в "клетку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2013 08:34 2 и 3 часть сегмента Да, нам чуть легче будет встать Айда к нам в Беларусь! (есть койка-место свободное) :fy:Ничего не путаешь? По идее наоборот у вас должно быть раньше. У меня в Финляндии в 2 ночи, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2013 08:34 Заметьте, не он это сказал.Скажет... :gd:Да, Хрустальный Шар.... :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.03.2013 08:36 Ничего не путаешь? По идее наоборот у вас должно быть раньше. У меня в Финляндии в 2 ночи, например.Да, выдал желаемое за действительное.. в 3 часа, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2013 08:36 ой, да ладно..к чему этот официоз..Десять часов езды до Минска... :scratch_one-s_head: Всех принимаешь или выборочно? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 16.03.2013 08:37 Дождались... А что случилось-то?Во второй сегмент прошел. Ну машину чуть покоцал - та вон чЕмпион 2008 то же. Короче, не вижу поводов для беспокойства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.03.2013 08:38 Десять часов езды до Минска... :scratch_one-s_head: Всех принимаешь или выборочно? :fy:эмм..ну, некоторых индивидов не подпустил бы даже на пушечный выстрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах