Salatik Опубликовано 22.10.2013 12:58 Ну наконец-то, а я думал что все овощ протух Шасси то как раз склепали под Масю, это Кими испытывал проблемы с прогревом и если Масса агрессивно прогревал их за один круг Кими с его плавным и бережливым стилем на это требовалось 5-7 но вот потом то он валил на всю катушку, 2 победы, + еще 2 потенциальные но по тех причинам улетевшие и 10 БК, а так да "тачка хлам" Уау) это это где это в партере место-то? А че под Массу? Почему не под Бадоэра сразу? На счет того что в бытность Алонсо в Феррари машинки делались под испанца есть хотя бы информация из команды (от Физико), а кто из официальных лиц говорил о том что тачанка 2008 проектировалась под Массу? Не ищите, и так понятно что никто - учитывая то что титул 2007-го года взял Кими - только параноик или фантазер может сказать что следующий болид делали под Фелипе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.10.2013 13:15 На счет того что в бытность Алонсо в Феррари машинки делались под испанца есть хотя бы информация из команды (от Физико),А Масса тестировал эти машинки/обновки, и сейчас наглядно видно к чему это привело. И кстати сейчас похоже обновки забыли снять, масса как не ехал раньше, так и не едет сейчас.Хотя вроде на себя работает и на свою новую работу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 22.10.2013 13:40 только параноик или фантазер может сказать что следующий болид делали под Фелипе )))Именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2013 13:52 Уау) это это где это в партере место-то? Рядом с Майландером....за руль его не пустят, а ну как начнет свои балеты...еще не хватало, что бы сейфети кар убрался на старт-финишной прямой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2013 14:01 а этим(?) :Чего ответ то проигнорировал? Али не нашел? Вот почитай:http://www.f1news.ru/news/f1-89461.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurezz Опубликовано 22.10.2013 17:11 В любом проекте есть :jester: , почему большой цирк коим и является Формула 1 должно быть исключение из правил О! Да! все помним имя этого :jester:, с амбициями МШ, второго мШ а уже который год показал-лузер он! лузер. вся феррари на него работает и напарник на плечах несёт ... а всё никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2013 17:21 О! Да! все помним имя этого :jester:, с амбициями МШ, второго мШ а уже который год показал-лузер он! лузер. вся феррари на него работает и напарник на плечах несёт ... а всё никак.Смею напомнить, что одного персонажа носили тоже, а он только один год что-то показал, а теперь ищет применение своему "таланту 5 лет без побед", а упомянутый тут не к теме персонаж уже который год в на верхних строчках турнирной таблицы борьбу ведет. И это в эпоху РБР и правил под них. Все бы были такими лузерами - цены бы не было Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2013 17:29 До 1000й таки не подписали. А жаль, было бы красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.10.2013 17:35 Все бы были такими лузерами - цены бы не было Ф1.Вот знаешь, в кои-то годы совершенно случайно твое высказывание оказалось в точку. Такой формуле цены бы не было - в том плане, что цена была бы запредельно высока в буквальном смысле. И чтобы эту цену сбавить и пошли меры ограничения: одна гоночная бригада, вынужденные каникулы, ограничения по масштабу продуваемых моделей, отсутствие вменяемых тестов и т.д., и т.п. Вот и приходится командам, желающим претендовать на лидерство в ЛЗ, работать по системе "на первый-второй рассчитайсь!". Это про цену.Теперь про лузера. За семь лет, что я смотрю Ф1, таких преференций, как нынешний напарник в Феррари, никто ни в какой команде и близко не имел. И Фелипе в 2008 в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.10.2013 17:42 Вот знаешь, в кои-то годы совершенно случайно твое высказывание оказалось в точку. Такой формуле цены бы не было - в том плане, что цена была бы запредельно высока в буквальном смысле. И чтобы эту цену сбавить и пошли меры ограничения: одна гоночная бригада, вынужденные каникулы, ограничения по масштабу продуваемых моделей, отсутствие вменяемых тестов и т.д., и т.п. Вот и приходится командам, желающим претендовать на лидерство в ЛЗ, работать по системе "на первый-второй рассчитайсь!". Это про цену.Теперь про лузера. За семь лет, что я смотрю Ф1, таких преференций, как нынешний напарник в Феррари, никто ни в какой команде и близко не имел. И Фелипе в 2008 в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.10.2013 18:03 Давай, не томи, ловко вбрось чего да по забористей, а мы поржом над очередной отмазой Масса имел твоего любимца в 2008. И не он виноват, что пружина прилетела - ты глумись, да меру знай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 22.10.2013 18:35 Масса имел твоего любимца в 2008. И не он виноват, что пружина прилетела - ты глумись, да меру знай.И в 2009 тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.10.2013 18:48 Масса имел твоего любимца в 2008. :clap: Вот! Наконец-то! Спасибо, неизвестный товарисч! Это прямо мое любимое! Как же я обожаю в контексте нашего Фелипе всю эту лексику, типа "имел", "вертел", "крутил", "контролировал", "претендовал". Это всегда прекрасно, уместно и всегда залог хорошего настроения у всей компании! Спасибо, Фелипе! Спасибо, Юра из Перми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 19:22 А че под Массу? Почему не под Бадоэра сразу? На счет того что в бытность Алонсо в Феррари машинки делались под испанца есть хотя бы информация из команды (от Физико), а кто из официальных лиц говорил о том что тачанка 2008 проектировалась под Массу? Не ищите, и так понятно что никто - учитывая то что титул 2007-го года взял Кими - только параноик или фантазер может сказать что следующий болид делали под Фелипе )))Ты в глаза все божью росу принимаешь?) обсуждали и много раз, машина была хороша до внедрения нового шасси) немного надежности и чемп взяли бы, но для Степы надо было отличится, почему так, со временем узнаем) но при всем при этом, имея за плечами всю политическую, техническую, силу Феррари, краши Люси, проблемы Кими и даже лучший момент вгонке на не безызвестном Китае и победу во Франции Тю да Тю ниче не смог) есть комментарии, версии, оправдания?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2013 19:41 :clap: Вот! Наконец-то! Спасибо, неизвестный товарисч!Это прямо мое любимое! Как же я обожаю в контексте нашего Фелипе всю эту лексику, типа "имел", "вертел", "крутил", "контролировал", "претендовал". Это всегда прекрасно, уместно и всегда залог хорошего настроения у всей компании! Спасибо, Фелипе! Спасибо, Юра из Перми!Так и хочется спросить: если в 8-м вертел, то к последним годам-то какой глагол и позу подобрать? Правда?Но, боюсь это будет мимо правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2013 19:44 Вот знаешь, в кои-то годы совершенно случайно твое высказывание оказалось в точку. Такой формуле цены бы не было - в том плане, что цена была бы запредельно высока в буквальном смысле. И чтобы эту цену сбавить и пошли меры ограничения: одна гоночная бригада, вынужденные каникулы, ограничения по масштабу продуваемых моделей, отсутствие вменяемых тестов и т.д., и т.п. Вот и приходится командам, желающим претендовать на лидерство в ЛЗ, работать по системе "на первый-второй рассчитайсь!". Это про цену.Теперь про лузера. За семь лет, что я смотрю Ф1, таких преференций, как нынешний напарник в Феррари, никто ни в какой команде и близко не имел. И Фелипе в 2008 в том числе.Многабукаф ниочем. Ты что сказать-то хотел? Что Массе не дали раскрыть талант в Ф1? Так с этого бы и начинал.З.Ы. Я гляжу, тебе мистер Картьё стыдливо плюсанул, при этом почему-то проигнорировав пруф который он так просил. Как-то даже не красиво с его стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 20:01 Так это фирменный стиль сектанта) тыкнуть найс и тикать) вон глянь как Юлька глорик делает)))ужс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2013 20:24 А че под Массу? Почему не под Бадоэра сразу? На счет того что в бытность Алонсо в Феррари машинки делались под испанца есть хотя бы информация из команды (от Физико), а кто из официальных лиц говорил о том что тачанка 2008 проектировалась под Массу? Не ищите, и так понятно что никто - учитывая то что титул 2007-го года взял Кими - только параноик или фантазер может сказать что следующий болид делали под Фелипе )))была инфа от проверенных инсайдеров )))http://forum.f1news....40#entry1240255Ну и чтобы не быть голословным насчет достоверности источника а вот то, что я говорю, очень часто потом находит подтверждениев частности то, что Ферры в 2008-м году отдадут предпочтение Массе, я сказал сразу по окончании Интерлагоса-07ты же архивируешь все мои посты, найди и почитайхотя, признаюсь, что это не я такой пророк, а просто есть некоторая связь с людьми, вхожими в Феррарипоэтому можешь и дальше всё "опровергать", я на это не обращаю вниманиятем более, что все ваши предсказания-опровержения вообще мимо кассы уже третий год подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.10.2013 20:39 была инфа от проверенных инсайдеров )))http://forum.f1news....40#entry1240255Ну и чтобы не быть голословным насчет достоверности источника Да уж, нынешняя секта не в пример унылей прежней Редкие всплески, слишком редкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.10.2013 20:50 Многабукаф ниочем. Ты что сказать-то хотел? Что Массе не дали раскрыть талант в Ф1?Так с этого бы и начинал.З.Ы. Я гляжу, тебе мистер Картьё стыдливо плюсанул, при этом почему-то проигнорировав пруф который он так просил. Как-то даже не красиво с его стороны.да,я прочитал твой "пруф" согласен, взяли за талант. ну чтож буду подтапливать за данилу,рад за него искренне.зы. а по поводу "мистер картьё"- у тебя хобби такое, ники коверкать? так ты не робей,дай волю фантазии,ни кто ж не накажет.... Так это фирменный стиль сектанта) тыкнуть найс и тикать) вон глянь как Юлька глорик делает)))ужс Да уж, нынешняя секта не в пример унылей прежней Редкие всплески, слишком редкие ваши религиозные проблемы здесь ни кого не интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2013 20:56 да,я прочитал твой "пруф" согласен, взяли за талант. ну чтож буду подтапливать за данилу,рад за него искренне.Молодец, приятно видеть сие. Я тоже буду рад посмотреть на него.зы. а по поводу "мистер картьё"- у тебя хобби такое, ники коверкать? так ты не робей,дай волю фантазии,ни кто ж не накажет....Не понял, а где ты каверкание увидел? Вы ребята, уже не знаете к чему прицепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.10.2013 21:08 Молодец, приятно видеть сие. Я тоже буду рад посмотреть на него.Не понял, а где ты каверкание увидел? Вы ребята, уже не знаете к чему прицепиться.ну да, е и ё очень близко друг к другу расположены и палец соскочил.... бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2013 21:13 ну да, е и ё очень близко друг к другу расположены и палец соскочил.... бывает.Ты еще предложи порассуждать как правильно: Гамильтон, Хамильтон, Хэмильтон. Из той же области. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.10.2013 21:19 Ты в глаза все божью росу принимаешь?) обсуждали и много раз, машина была хороша до внедрения нового шасси) немного надежности и чемп взяли бы, но для Степы надо было отличится, почему так, со временем узнаем) но при всем при этом, имея за плечами всю политическую, техническую, силу Феррари, краши Люси, проблемы Кими и даже лучший момент вгонке на не безызвестном Китае и победу во Франции Тю да Тю ниче не смог) есть комментарии, версии, оправдания?!)"Много раз обсуждали" и "много раз выслушивали кимофильскую " мантру - это не одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2013 21:21 Да уж, нынешняя секта не в пример унылей прежней Редкие всплески, слишком редкиену так какие уж тут всплески, когда сабж темы умножает на ноль все надежды и ожидания своими выступлениямиЭто раньше бывали всплески , даже после предупредительного леща от напарника в памятном Китае. cartier не даст соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах