Myxomop Опубликовано 06.10.2013 10:11 Фелипе сегодня люто контролировал все.Уже в который раз. А начало положено еще в пятницу вечером, когда во время пятничного ужина с Пересом и Гути, он похлопывал этого одноразового пелота из страны кактусов и снисходительно приговаривал в айфон "Мексикан мафия". Мальдонадо тоже был там. Именно он и стал источником сегодняшних невероятных успехов нашего Фелипе. Вот это я называю контроль - договорился со всеми, кто стал с ним разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 06.10.2013 10:12 Сегодня перед стартом Подпись к фото: «Масяня , ты смешной... Съем тебя последним.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.10.2013 10:14 Тем временен в ветке напарника его оправдывают след. образом. Я не буду столь категоричен и называть болид Феррари неуправляемым. Управляемый, правда, не так, как хотелось бы.Думаю, не разверни в третьем повороте нашего Феллипе , мог бы за самими Росбергом приехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.10.2013 10:15 Подпись к фото: «Масяня , ты смешной... Съем тебя последним.»Скорее "К подсрачнику готов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 06.10.2013 10:17 Сегодня перед стартом Грожанить учился? Да только нашего филю учи не учи, всё без толку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.10.2013 10:22 Я не буду столь категоричен и называть болид Феррари неуправляемым. Управляемый, правда, не так, как хотелось бы.Думаю, не разверни в третьем повороте нашего Феллипе , мог бы за самими Росбергом приехать В смысле, если бы у того крыло не обвисло.Может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.10.2013 10:23 дело Евгения Вагановича живет и процветает Какой еще Ваганыч, малыш? Я абсолютно серьезно. Есть доказательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.10.2013 10:30 А вообще, конечно, без вопросов, Хули (тм) сегодня был прекрасен. Только причем здесь Фелипе с его традиционно корявой ездой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.10.2013 10:32 А вообще, конечно, без вопросов, Хули (тм) сегодня был прекрасен. Только причем здесь Фелипе с его традиционно корявой ездой?Слабоватый вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.10.2013 10:34 2 SC и сходы вычёркиваем из протокола?И то что перед Алонсо были болиды намного быстрее его, а перед Массой .... ладно, даже стыдно говорить. Как бы его вообще досрочно не выкинули, Ферры скоро и место к КК потеряют с таким ездуном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.10.2013 10:35 Слабоватый вброс. Это не вброс. Это мысли вслух. Тут так активно муссируется, что Хем с напарником не смогли пройти Хули, будто бы наш Филя приложил к этому руку лично.Хотя я не удивлюсь, если вдруг окажется, что это правда, и Фелипе нанес машине Фернандо необратимые повреждения. Проклятые белые линии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.10.2013 10:38 Это не вброс. Это мысли вслух. Тут так активно муссируется, что Хем с напарником не смогли пройти Хули, будто бы наш Филя приложил к этому руку лично.Хотя я не удивлюсь, если вдруг окажется, что это правда, и Фелипе нанес машине Фернандо необратимые повреждения. Проклятые белые линии..Это все оправдания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 06.10.2013 10:39 скажите пожалуйста, а это действительно было? или ребята на моторе развлекаются?:просто неточный перевод:Масса: «Он ударил меня!» Смедли: «Я понял, а теперь покажи на этой деревянной кукле, кто тебя ударил и куда». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.10.2013 10:47 Это все оправдания. Конечно. Ничего другого к Фелипеному выступлению неприменимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.10.2013 10:48 И то что перед Алонсо были болиды намного быстрее его, а перед Массой .... ладно, даже стыдно говорить. Как бы его вообще досрочно не выкинули, Ферры скоро и место к КК потеряют с таким ездуном.ну да, собранный на коленке Заубер и жрущий резину, страдающий от перегрева двигла Мерс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.10.2013 10:52 Наверное Вы знаете способ выбрать маму с папой. А вот Хэм с Алонсо сегодня както не очень на фоне Заубера смотрелись. Бывает.в кои то веки помешал чуть - истерика и слезы. Не хрен искать виноватых вечно. Не смог обогнать Заубер за такое количество кругов - не фик искать виноватых на стороне. Как бы вы запели, если бы Перес оказался в одной команде?именно. напарник-то с дргим великим заубером и хэмо-мерсом, что жрал резину так и не справился. Ах да - он же на старте не прошел, а значит прощается, что за 55 кругов 120% не хватило на обгоны )В первый раз что ли. Ему не привыкать. если бы не СК, судя по скорости АЛ +1 круг бы завершал гонку так что, благодарите СК )товарищ не фоб, и прекрасно видел унылое преследование Заубера и Мерса лишь с парой попыток атаки )особенно порадовало вот это :rofl: :rofl: :rofl:Оказывается Хюльк за рулем деревянного Заубера и Дженс, рулящий никакущим Маком образца 13 года, стали вдруг грозной силой! )звиняй плюсы закончились )не, я бы может и промолчал в очередной раз, но черт возьми - захожу в тему Алонсо: плач стеной "Будь проклят тот день, когда наш великий богоподобный испанец сел за баранку этого пылесоса", т.е. унылое тошнилово с минимальными рисками в его исполнении - это предел мастерства. Но те же самые люди заходят в эту тему и поливают помоями Фелипе, словно он рулил РБ9, а не "Феррари-лайт" ) Понятное дело, грустно алофанам проигрывать в очередной раз, но зачем же срываться на напарнике - должна быть хоть какая-то последовательность......продемонстрировал Алонсо. Куда уж быть бОльшему ахтунгу-то? Первый-то так и ниасилил "своего" Алонсо печален. Не удалось отыграть позиции на старте - уныло доезжал 55 кругов позади оппонентов. Печальное зрелище ))дело Евгения Вагановича живет и процветает Слабоватый вброс. слышь, Карлсон, я не менее серьезен - с таким юмором в "Аншлаг" - самое то Нарушения п. 5.1; 5.4; 5.5Предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.10.2013 10:52 ну да, собранный на коленке Заубер и жрущий резину, страдающий от перегрева двигла Мерс )дадада, Алонсо ламер и не умеет ездить - все это бойан в славной теме бразильского, никому не нужному даже задорохо, неудачника.Следующий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.10.2013 10:55 если ты не длинноногая девушка приятной внешности, то лучше прибереги эти словечки для других, ок? )Нарушение после предупреждения п. 5.1+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.10.2013 11:05 ну да, собранный на коленке Заубер и жрущий резину, страдающий от перегрева двигла Мерс )Пересмотрел момент разворота в 3м повороте. Не все так однозначно.Увидеть бы этот момент с бортовых камер болида Масса. Очень вероятно, что он просто уходит от столкновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.10.2013 11:14 Скорее "К подсрачнику готов" Какой еще Ваганыч, малыш? Я абсолютно серьезно. Есть доказательства.http://instagram.com/p/fATyL5HLa6/дадада, Алонсо ламер и не умеет ездить - все это бойан в славной теме бразильского, никому не нужному даже задорохо, неудачника.Следующий!Ещё один пост в подобной стилистике и отправишься отдыхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 06.10.2013 11:16 Пересмотрел момент разворота в 3м повороте. Не все так однозначно.Увидеть бы этот момент с бортовых камер болида Масса. Очень вероятно, что он просто уходит от столкновения.дай посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.10.2013 11:18 дай посмотретьhttp://www.youtube.com/watch?v=wee0whSMKLkХоть ты гонку в HD скачивай, чтобы хоть немного подробнее видно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 06.10.2013 11:26 Хоть ты гонку в HD скачивай, чтобы хоть немного подробнее видно было.да не видно ни чего,вроде уходил от хэма,может даже прикоснулись колесами.а вот напарника по моему не задел,он вовремя отвернул.да и с камеры на болиде массы вряд ли увидим повтор,иначе в трансляции его показали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.10.2013 11:27 да не видно ни чего,вроде уходил от хэма,может даже прикоснулись колесами.а вот напарника по моему не задел,он вовремя отвернул.Так я и говорю, что все очень неоднозначно. Вот точка зрения Sky Sport на этот инцидент (с 1мин 45 сек)http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RTxqURfWh_4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 06.10.2013 11:35 А вообще, товарищи, вы меня удивляете. Алонсо стартовал с чистой стороны. И должен был на старте отыгрывать позиции. а то что нехороший Фелипе ему помешал - так это вааще не оправдание. Так что - плохому танцору.... Испанцы всегда были лучшими танцорами) ...так что это несправедливое высказывание. А если серьезно, то очень глупо и стыдно козырять обгоном пробного "тест-пилота" Гуттиереса)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах