Red_front Опубликовано 02.10.2013 15:51 Ну так что, говорил Масса про только выступление в топах или нет? Нет, не говорил. Он говорил о конкурентоспособной машине, позволяющей бороться за победы и титул, что как доказывает примерИ чего ты эти гонки приплел и Джордан до кучи?этих гонок и команды "Джордан", вполне достижимо и не в составе топ-команд.Кстати, все забываю спросить: по-Вашему, каковы критерии отнесения команды к топам и аутсайдерам? Вы можете привести определение, на основе которого команду можно однозначно, без субъективных оценок, отнести к той или иной категории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.10.2013 15:53 Ну да, и теперь всё забыто, а инвалида и паразита на место, а если вдруг вспылит и поедет по старой памяти, то из боксов махом последует команда убрать ногу с газа и пропустить товарища. А уважаемые любители автоспорта выложат статистику о том, что Алонсо 12-1, побеждает в гонках и становиться странно, как это один раз Масса приехал первым? Вот только с квалификациями Фернандо подкачал 5-8 это не 12-1, но ведь это случайность. Ну как инвалид, маразматик и самый отстойный гонщик может пять раз опередить самого Фернандо. Точно случайность...)понимаете, пружина, она ведь имеет форму спирали, поэтому одни качества отнимает, а другие оставляет нетронутыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.10.2013 15:55 И в общем то его сломали. Конечно это его проблемы, мог бы и не ломаться....здесь трудно спорить, но ... по мне он не заслуживает такого уничижетельного обращения. Так можно всех, кого переживала формула облить грязью...ну ты понимешь о ком я.Нет, намеки твои мне непонятны. Вот ты, сидя на диване, говоришь: "Фелипе сломали, Фелипе унизили, Фелипе пережевали, надо жалеть Фелипе, он хороший и не заслуживает".Но с другой стороны сам Фелипе:а) Постоянно стучит себя пяткой в грудь о грядущих победах (с командой-обидчицей)б) Не предпинимает ни малейших попыток эту команду сменить, чтобы явить миру свою удаль.в) Цепляется за эту команду обидчицу изо всех своих сил.г) Якобы терпит любые унижения.д) Охотно бегает в кассу за постоянно уменьшающейся зарплатой.е) Не имеет ни малейшего шанса, чтобы реализовать свои топ-спортивные амбиции.И многое-многое другое. Вся эта комедия (а это именно фарс) длится годами! Фелипе все устраивает, и даже более чем.Кто из вас двоих заблуждается? И почему к такому фанфарону нужно относиться с типа уважением? Только потому, что когда то ему таки удалось более-менее проехать сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.10.2013 15:56 Стефано Доменикали до последнего надеялся на продление контракта с Массой, о чем постоянно твердил в своих интервью, но Фелипе решил не продлевать контракт с Ferrarihttp://www.f1news.ru...ali/88014.shtmlОттуда же: Разумеется, я бы предпочел оставить Фелипе Массу, поскольку он очень хороший парень и предан команде. Если посмотреть вокруг, то вы увидите не так много гонщиков, которые сразу же смогут показывать результаты. Однако, конечно, мы ждем от Фелипе хороших результатов – именно поэтому мы не спешим, поскольку хотим принять правильное решение..Это-ли не слова о том, что решение примет команда, а не Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.10.2013 16:02 Оттуда же:.Это-ли не слова о том, что решение примет команда, а не Масса?Это слова о том, что хотели, да не успели - Масса выставил их на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.10.2013 16:03 Оттуда же:.Это-ли не слова о том, что решение примет команда, а не Масса?это слова о том что команда принимает решение в том числе, что логично, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.10.2013 16:05 это слова о том что команда принимает решение в том числе, что логично, правда?Нет, не логично, т.к. Масса до последнего надеялся, что его оставят. Еще раз - Решение приняла команда, а не он; о чем Доми и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.10.2013 16:11 И пока ЛдМ и СД "решали и оценивали результаты" Фелипе сделал заявление о том что в 2014 выступать за Феррари не будет. Полагаю заявление было сделано после рассмотрения предложения от команды, скорее всего подразумевающего закрепления статуса пилота номер два.Нет, не логично, т.к. Масса до последнего надеялся, что его оставят. Еще раз - Решение приняла команда, а не он; о чем Доми и сказал.так а аргументы где? Я вижу только что вы желаемое как мантру повторяете, но оно убедительнее от этого не стает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.10.2013 16:15 Еще раз - Решение приняла команда, а не он; Какие Ваши доказательства? (с) Кокаинум? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.10.2013 16:16 Был, занимал, опережал, но... все это было в прошлой жизни - до пружины.Света! А напомни, когда Масса своё бельё на аукцЫон выставил? Может, ни пружина, ни Германия ни при чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.10.2013 16:23 Полагаю заявление было сделано после рассмотрения предложения от команды, скорее всего подразумевающего закрепления статуса пилота номер два.Закрепления? А сейчас то у него какой статус тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.10.2013 16:24 давайте применим к проблеме массы подход из немецкого гражданского правав спорных случаях, когда стороны в споре никак не могут решить, что же на самом деле записано в договоре,там прибегают к так называемой "точке зрения разумного и честного гражданина, не являющегося ни одной из сторон".с такой точки зрения:1. в конце 2009 года масса выглядел сильнее кими: его оставили в феррари, несмотря на травму, а с кими расстались.2. в начале 2012 было так же: масса ездил (еще) в топкоманде феррари, кими пришел в непонятный лотус3. но где-то с третьей гонки сезона 2012 даже слепой бы увидел, что кими выглядит сильнее. подиумы, стабильность, победы - ни о чем подобном в случае массы речи нет.4. и для совсем уж непонятливых сейчас - зеркальное отражение 2009, "старик умирает, девушка остается" масса идет из топкоманды вон, вместо него берут кимичего копья-то ломать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.10.2013 16:33 чего копья-то ломать? Я-то ничего не ломаю. Я знаю, что Масса объявил о том, что его не будет в Феррари в 2014-м, после того, как команда приняла решение о замене его на Кими. Это я и пыталась объяснить с цитатами речей Доми. Моя беда в том, что я, давно не быв на форуме, забыла - кому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.10.2013 16:36 Я-то ничего не ломаю. Я знаю, что Масса объявил о том, что его не будет в Феррари в 2014-м, после того, как команда приняла решение о замене его на Кими. Это я и пыталась объяснить с цитатами речей Доми. Моя беда в том, что я, давно не быв на форуме, забыла - кому. да я не тебя имел в виду, я вообще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.10.2013 16:42 И пока ЛдМ и СД "решали и оценивали результаты" Фелипе сделал заявление о том что в 2014 выступать за Феррари не будет. Полагаю заявление было сделано после рассмотрения предложения от команды это поистине удивительная новость. по моим впечатлениям масса твердил как заведенный, что он нужен феррари и проч., пока феррари не объявила, что скрипач не нужен не будет продлять контракт.скорее всего подразумевающего закрепления статуса пилота номер два а вот это по-настоящему смешно.вдумайтесь, что вы написали. вы написали, что фелипе масса в 2013 году от рождества христова предпочел уйти из в феррари, чтобы не быть вторым номеромпо-моему, эта фраза невероятна сама по себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 02.10.2013 16:47 И пока ЛдМ и СД "решали и оценивали результаты" Фелипе сделал заявление о том что в 2014 выступать за Феррари не будет. Полагаю заявление было сделано после рассмотрения предложения от команды, скорее всего подразумевающего закрепления статуса пилота номер дваТо есть вы всерьез утверждаете, что, несмотря на то что Массу 4 года до этого ставили в позу вторикелло, как только статус второго пилота возжелали прописать нотариально, сабж обиделся и ушел? Такое себе самоизлечение от стокгольмского синдрома? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.10.2013 16:51 То есть вы всерьез утверждаете, что, несмотря на то что Массу 4 года до этого ставили в позу вторикелло, как только статус второго пилота возжелали прописать нотариально, сабж обиделся и ушел? Такое себе самоизлечение от стокгольмского синдрома? О_оБывали перлы и похлеще в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.10.2013 16:53 То есть вы всерьез утверждаете, что, несмотря на то что Массу 4 года до этого ставили в позу вторикелло, как только статус второго пилота возжелали прописать нотариально, сабж обиделся и ушел? Такое себе самоизлечение от стокгольмского синдрома? О_оА Вы будете играть в русскую рулетку, зная что все патроны заряжены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.10.2013 16:53 давайте применим к проблеме массы подход из немецкого гражданского праваА почему не из уголовного права Таиланда, конституции Финляндии или Социальной концепции Русской Православной Церкви? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.10.2013 16:56 это поистине удивительная новость. по моим впечатлениям масса твердил как заведенный, что он нужен феррари и проч., пока феррари не объявила, что скрипач не нужен не будет продлять контракт.Хотелось бы увидеть не впечатления, а ссылку на данное объявление "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 02.10.2013 17:04 Наряду с другими шЫдеврами эпистолярного жанра, сегодня пытаются укоренить еще один - Масса сам не стал продлевать контракт с феррари.Беря в расчет это "Сам не стал", можно не кривя душой добавить также, что Масса сам не стал:- Топ пилотом- Грозным претендентом- Центром- Рекордсменом феррари- Чемпионом мира- Человеком слова...Другими словами одна из самых эпикфейловых карьер в истории мирового автоспорта пришла к логиескому - Масса сам не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 02.10.2013 17:23 Хитро завернули. Ну как обычно в менталитете Русского народа и бывает - пришли, краем уха услышали, но авторитетное мнение выразили. Все что я сделал, это подчеркнул, что говорить о том что Массу выгнали - фактических оснований не больше, чем для того что бы говорить о том что он ушел из команды самостоятельно.Больше всего, естественно, болельщики Кими кипятятся, ведь финна выгнали пинком, и все они предвкушали 4 года когда это случится с Массой, но вот беда - контракт не был разорван, увольнения не было - значит нужно его придумать, логика ясна. Не ясно почему все так радуются возвращению в команды, которая уже давала под зад, так сказать. Знаете, это как в неблагополучных семьях - жены фанатично верят что после очередного запоя муж наверняка изменится, и больше бить не будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.10.2013 17:27 Хитро завернули. Ну как обычно в менталитете Русского народа и бывает - пришли, краем уха услышали, но авторитетное мнение выразили. Все что я сделал, это подчеркнул, что говорить о том что Массу выгнали - фактических оснований не больше, чем для того что бы говорить о том что он ушел из команды самостоятельно.Больше всего, естественно, болельщики Кими кипятятся, ведь финна выгнали пинком, и все они предвкушали 4 года когда это случится с Массой, но вот беда - контракт не был разорван, увольнения не было - значит нужно его придумать, логика ясна. Не ясно почему все так радуются возвращению в команды, которая уже давала под зад, так сказать. Знаете, это как в неблагополучных семьях - жены фанатично верят что после очередного запоя муж наверняка изменится, и больше бить не будет)))... Салат ну ты даешь ... если, твоими словами, фина выгнали пинком (отвалив нехилый "золотой парашют") - то какими словами ты охарактеризуешь "ускорение" приданной Массе из команды Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 02.10.2013 17:27 А Вы будете играть в русскую рулетку, зная что все патроны заряжены?То есть вы определяете тактические, интеллектуальные и прочие способности Массы, как таковые, при наличии которых он осознал, что его непременно будут нагибать, только после попытки прописки вторым номером в контракте? До того, делаю я вывод, был шанс на равные условия между пилотами Скудерии, так как расчет на первый-второй предположительно не был зафиксирован у Массы в контракте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.10.2013 17:31 ... Салат ну ты даешь ... если, твоими словами, фина выгнали пинком (отвалив нехилый "золотой парашют") - тот какими словами ты охарактеризуешь "ускорение" приданной Массе из команды Феррари? почётные проводы на пенсию, самовар за 2.5 тыщи в подарок - солидно и дёшево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах