Red_front Опубликовано 25.09.2013 12:35 Вообще то Карлссон имел в виду зарплату по контрактуБедный мальчик... за еду гоняется.Кстати, вот дилемма: если рента-драйвер в классическом понимании этого слова (заплативший команде за место деньгами) питается в столовой команды, можно ли в таком случае называть его рента-драйвером? Ведь команда обеспечивает его питанием, то есть де-факто производит ему определённые "выплаты" едой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.09.2013 12:38 Бедный мальчик... за еду гоняется.Кстати, вот дилемма: если рента-драйвер в классическом понимании этого слова (заплативший команде за место деньгами) питается в столовой команды, можно ли в таком случае называть его рента-драйвером? Ведь команда обеспечивает его питанием, то есть де-факто производит ему определённые "выплаты" едой...С какой целью интересуешься? Не хватает теоретической базы чтобы классифицировать потенциальный статус Фелипе в следующем сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.09.2013 12:41 С какой целью интересуешься? Не хватает теоретической базы чтобы классифицировать потенциальный статус Фелипе в следующем сезоне? Для не следящих за дискуссией: у нас тут пока вопросы с потенциальным статусом Хюлькенберга в будущем сезоне решаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 25.09.2013 12:45 Бедный мальчик... за еду гоняется.Whatever. Он-то хоть гоняется, а не судорожно ищет спонсорский пакет, как некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2013 12:47 Для не следящих за дискуссией: у нас тут пока вопросы с потенциальным статусом Хюлькенберга в будущем сезоне решаются."У вас тут" это где? В теме Массы? Хотя ты прав - там скорее всего все уже решено. Ред Булл, и никаких гвоздей! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.09.2013 12:58 И что? Ты приведешь конкретную гонку или будешь за весь сезон говорить?Ежели так, то смею тебе напомнить, что в 1994 году ДС был 8-м в ЛЗ с 14-ю очками против 2-го места Дэймона с 91- очком. Разница в 6,5 раза.Прежде чем доказывать, ты уж потрудись опираться не на подобные смешные примеры. Эх рыбак рыбак, опять вместо троллинга получился смешной пук в глубокую лужуно ты пытайся дальше, с троллингом у тебя конечно отношения не складываются, но смешишь все сильнеево первых уже в первом сезоне, ДС пропустил Деймона, вроде Эшторил был и приехал впритыкво вторых, если ты забыл (а скорее так оно и есть, википедия ведь штука хорошая, но вместе с ней недурно и мозг использовать) ДС проехал пол сезона, сначала в вилках сидел Сенна, потом Биг Найджв третьих, у него из восьми гонок пару-тройку раз ломалась повозкав четвертых уже в 1995 году, ДС устроил серию из пяти поулов подряд, если мне не врет моя памятьв пятых на ГП Аргентины 95 (оч хорошо помню) заехал на пит из за пузырения шин, не смог тронуться (пропала первая передача), через 3 круга гонку остановили, и это было стопроцентное первое место, лидирование было очень серьезным,так что, что дружище, эта не примеры смешные, это люди которые читают этот форум местами забавные, с плохой памятью, но с умением быстро цеплять данные из википедииНу а "скорлупки" "Пирелли" вообще не грелись. Вот и весь сказ.только у массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.09.2013 13:01 Допрыгался Фел, допинал балду, до той степени коллапса довел своё плачевное состояние, что теперь трудно вздохнуть, всё потеряно, расстрачено, прожито, никому не нужен, а ведь был когда-то нарасхват.С какими рентами соревнуется за вторикельные места, кто больше принесет. Я про этого Насра первый раз слышу вообще, кто эти люди, почему среди них Масса? :fie: Почему?? :cry2: :cry2: :cry2: :scare: :worthy: :worthy:Наср лишился первого места в прошлую субботу, прям в стиле массы, вырвался вперед лидировал, пока на оперативный простор не вырвался напарник, который догнал и примерно вздрюкнул Насра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2013 13:07 Наср лишился первого места в прошлую субботу, прям в стиле массы, вырвался вперед лидировал, пока на оперативный простор не вырвался напарник, который догнал и примерно вздрюкнул НасраОлоло, да это же заговор против бразильского народа, собирающего медяки, чтобы ублажить Берни!? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.09.2013 13:10 Ололо, да это же заговор против бразильского народа, собирающего медяки, чтобы ублажить Берни!? :oэто Массой чтоль? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.09.2013 13:11 Нико не платили в ФИ, не платят в Заубере и в Лотусе не будут платить в маках будут платить$)))) на главной его туду сватают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.09.2013 13:14 Что до до Сингапура. Не будь там СКтам всегда бывает ск, так что это предположение фантастическое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.09.2013 13:51 в маках будут платить$)))) на главной его туду сватают....Да-да, новость на Главной, включая слова менеджера, подана абсолютно в другом разрезе, чем её нам преподнёс таищ Зерг. Если верить Главной, то перспективы у немецкого ренты хорошие как раз в отношении "Маков", а не "Лотуса" Кому же верить: Главной или Зергу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.09.2013 13:54 Whatever.Он-то хоть гоняется, а не судорожно ищет спонсорский пакет, как некоторые.Хм... а мне почему-то показалось, что на прошедшем Гран-При они оба гонялись. Причём, Великий Бразилец проделал это гораздо лучше Мальчика-за-еду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.09.2013 14:00 Эх рыбак рыбак, опять вместо троллинга получился смешной пук в глубокую лужуПук изначально случился у тебя(у меня все ходы записаны), и именно здесь.А когда тебя к стенке приперли, ты и понес все написанное далее.Я ведь не зря переспрашивал(смею напомнить) о чем ты ведешь речь - об одной конкретной гонке или о сезоне в целом.Теперь выкручиваешься из неудобного положения, типа "держите вора". :dry:Ну а теперь по делу. ДиСи в том сезоне всего лишь ОДИН РАЗ пропустил Хилла(действительно в Португалии). Ты же в своем "пассаже" говоришь так, словно это было из гонки в гонку. И этим неуклюже пытаешься обвинить Массу, который не далее как в Монце также пропустил "величайшего". Впрочем это не единственный раз.И последнее, что до вики. Даже не пытайся доказывать, что ты все гонки помнишь как "отче наш", и никогда не заглядываешь в справочники.Я же не считаю зазорным что-то вспомнить, заглянув в энциклопедию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2013 14:04 Ну а теперь по делу...ШТОА??? Еще не в библиотеке??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.09.2013 14:05 только у массы?Естественно. Это были антимассовские покрышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 25.09.2013 14:07 Хм... а мне почему-то показалось, что на прошедшем Гран-При они оба гонялись. Причём, Великий Бразилец проделал это гораздо лучше Мальчика-за-еду.А уровень техники вы таки принципиально не учитываете?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.09.2013 14:16 Пук изначально случился у тебя(у меня все ходы записаны), и именно здесь.А когда тебя к стенке приперли, ты и понес все написанное далее.Я ведь не зря переспрашивал(смею напомнить) о чем ты ведешь речь - об одной конкретной гонке или о сезоне в целом.Теперь выкручиваешься из неудобного положения, типа "держите вора". :dry:Ну а теперь по делу. ДиСи в том сезоне всего лишь ОДИН РАЗ пропустил Хилла(действительно в Португалии). Ты же в своем "пассаже" говоришь так, словно это было из гонки в гонку. И этим неуклюже пытаешься обвинить Массу, который не далее как в Монце также пропустил "величайшего". Впрочем это не единственный раз.И последнее, что до вики. Даже не пытайся доказывать, что ты все гонки помнишь как "отче наш", и никогда не заглядываешь в справочники.Я же не считаю зазорным что-то вспомнить, заглянув в энциклопедию.рыбак прости, ты улыбаешь меня все сильнеегде я писал про весь сезон? читай нижеприведенное еще разок, где ты увидел "из раза в раз"? ходы надо не только записывать, но и попытаться осмыслить и прочитанное и тем более записанноев 1994 году Култхард тоже пропускал Хилла, однако в таком случае он ехал в секунде позади, и ни у кого не вставал вопрос, в том что ДС не тащиттак что про "припер к стене" это ты погорячился, я как раз тебе факты привел, которые полностью опровергают твою смехотворную попытку сходить за мудростью в википедиючто касается вики, конечно и ей пользуюсь, хотя кое что и сам помню, так например аргентина 95, и сейчас вполне ярко в памяти живетв использовании википедии нит ничего плохого, а вот в поспешном и бездумном выкладывании своих изысканий уже есть, хотя плохого там куда меньше, чем смешного для твоих оппонентовтак, что опять "садитесь, вам два" который раз п.с.рыбак, то что масса пропускает это не новость, другое дело что он потом не может ехать в темпе лидера, что у ДС получалось нередко и в вилах и в маке, если ты еще раз сделаешь усилие и вникнешь в мой пост, то поймешь, что разговоров был не только о пропусках, но и скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.09.2013 14:19 так например аргентина 95, и сейчас вполне ярко в памяти живетСорри, но хотелось бы небольшого уточнения: это она в принципе там живёт, или применительно к 1994-му году, о котором изначально шла речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.09.2013 14:32 Сорри, но повторюсь вновь.Если ДиСи ВСЕГО РАЗ пропустил Хилла в упомянутом тобой 1994г., тогда к чему вся эта и предыдущая твоя писанина? Кого и что ты пытался сравнить? Массу, который не раз это делал?Если так, то вышло действительно смешно и неуклюже, каким бы способом ты не пытался это оспорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2013 14:42 Не бравируй, у массофилов при упоминании имени менеджера Райкконена уже рефлекторно должны поджилки трястись. С чего бы это, интересно? Кому же верить: Главной или Зергу? Ессесно Зергу. У него ж инсайдеров полно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.09.2013 14:44 Сорри, но повторюсь вновь.Если ДиСи ВСЕГО РАЗ пропустил Хилла в упомянутом тобой 1994г., тогда к чему вся эта и предыдущая твоя писанина? Кого и что ты пытался сравнить? Массу, который не раз это делал?Если так, то вышло действительно смешно и неуклюже, каким бы способом ты не пытался это оспорить.не извиняйсяесли ты не понимаешь, я всегда готов разъяснить:раз он пропустил его при лидировании, естественно могли быть и еще пропуски не за первую позицию, опять же из 8-ми первых гонок, НОВИЧОК уже пропускал за лидерство и не отставал от первого номераприменительно к массе, за почти 80 совместных гонок, смог это сделать ЕДИНОЖДЫ!!!и то, если ДС при пропуске приехал в 0,6 от хилла, масса безвольно отвалился на 4,6 да все отмазки твои предскажу, он уже ни за что не боролся, доезжал гонку, все верно и справедливоно в том случае, если не стоит вопрос о твое репутации, и в этот момент ДС поступил верно, он в каждом повороте до клетчатого флага, был на заднем антикрыле хилла, он в любой момент мог бы начать атаку, он показал, что не медленнее, Масса же полностью показал, что обиделся и капитулировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.09.2013 14:56 Тучи сгущаются. Вот же ирония судьбы. Соотечественник с одинаковым именем подсидел своего более именитого старшего товарища... ели Масса согласиться на условия Назра, то еще не факт, тольковот Масса скорее зп потпросит поболееда и тезка Назра в прошлом году уже со спонсорами был в Марусси, поэтому еще много тут вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.09.2013 15:09 раз он пропустил его при лидировании, естественно могли быть и еще пропуски не за первую позицию, опять же из 8-ми первых гонок, НОВИЧОК уже пропускал за лидерство и не отставал от первого номераИ все же не надейся на свою замечательную память, а поштудируй ненавистную тебе энциклопедию, а еще лучше пересмотри те 8 гонок за 1994 год. Думаю ты узнаешь много нового о ДиСи.применительно к массе, за почти 80 совместных гонок, смог это сделать ЕДИНОЖДЫ!!!Ты хоть и торчишь тут безвылазно, но о карьере Массы имеешь весьма скудные познания.и то, если ДС при пропуске приехал в 0,6 от хилла, масса безвольно отвалился на 4,6 Ежели ты такой "знаток", то наверняка должен знать и то, что аэродинамика болидов 1994 года позволяла ездить практически "на крыле" у соперника чуть ли не всю гонку, чего нынешние болиды пилотам не позволяют.Я уважаю твою любовь к ДиСи, так как и сам считаю его хорошим пилотом, но то что ты пытаешься сравнивать его с Массой, да еще точечным эпизодом, не считаю уместным. Обычное фобство с притягиванием за уши "якобы аналогий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.09.2013 15:19 И все же не надейся на свою замечательную память, а поштудируй ненавистную тебе энциклопедию, а еще лучше пересмотри те 8 гонок за 1994 год. Думаю ты узнаешь много нового о ДиСи.и ты меня обвинял в приведении "смешных примеров"? это что за нелепый съезд? что нового я должен узнать о ДС?не постесняйся расскажи? к чему ответы-загадки?Ты хоть и торчишь тут безвылазно, но о карьере Массы имеешь весьма скудные познания.ну ок, я никогда не утверждаю, что знаю что то лучше чем кто либо другой, одно маленькое уточнение: ты не забыл предмет спора? мы ведь все еще говорим о пропуске за лидирование?может ты напомнишь мне, когда кроме германии 2010 имел место такой факт в паре Алонсо/МассаЕжели ты такой "знаток", то наверняка должен знать и то, что аэродинамика болидов 1994 года позволяла ездить практически "на крыле" у соперника чуть ли не всю гонку, чего нынешние болиды пилотам не позволяют.да ну? а вот в сингапуре после пейскара долго не разваливалась куча пилотов в зоне ДРС друг у друга, как им это удавалось? после 94 ведь нельзя, рыбак говорит Я уважаю твою любовь к ДиСи, так как и сам считаю его хорошим пилотом, но то что ты пытаешься сравнивать его с Массой, да еще точечным эпизодом, не считаю уместным. Обычное фобство с притягиванием за уши "якобы аналогий".точечный эпизод? так кто виноват кроме массы, что больше он на победу не претендовал?тем более я куда как доходчиво объяснил, в чем схожесть ситуации Массы и ДС и в чем они повели себя по разному, если опять не понял, перечитай пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах