BicycleBoy Опубликовано 10.03.2013 11:23 Да трудно не ржать с того, как вместо того, чтоб верить в своего пилота, вы ищите какие-то знаки в том, что машина Массы едет на фоне радуги Я думаю, можно найти фото всех пилотов на таком же фоне, которые ездили в тот день, и чо?Некие "вы" и другие пилоты здесь офтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2013 14:47 Как быстро межсезоние пролетело. осталась всего неделя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.03.2013 15:26 Как быстро межсезоние пролетело. осталась всего неделя Ну чо, уже Масяня от болта аклимбался? Пора брать лидерство в феррах на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2013 15:29 Ну чо, уже Масяня от болта аклимбался? Пора брать лидерство в феррах на себя.Он вроде уже в прошлом году оклемался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.03.2013 15:40 Он вроде уже в прошлом году оклемался А лидерство, поди, возьмет в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.03.2013 16:43 А лидерство, поди, возьмет в этом? Да не, команда загнобит, ему уже к австралии приготовили специальные примочки к машине, замедляющие скорость, Алонсо надавил на инженеров, ибо боится честной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.03.2013 17:34 TNT Street Race - Rio De Janiero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.03.2013 17:52 Он вроде уже в прошлом году оклемался То есть последствия травмы всё таки были? Юля, а в связи с чем такая резкая смена показаний? :hello:Когда я из года в год говорил о травме, о сроке реабилитации, о последствиях в виде потери концентрации и заторможенности рефлексов, то все мои доводы назывались фобством и троллингом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.03.2013 19:17 Да не, команда загнобит, ему уже к австралии приготовили специальные примочки к машине, замедляющие скорость, Алонсо надавил на инженеров, ибо боится честной борьбы.Оперативно, однако.Источником информации не поделитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.03.2013 19:20 Ну чо, уже Масяня от болта аклимбался? Пора брать лидерство в феррах на себя.Кому и пружина болт.Достаточно продолжить выступать на уровне последних нескольких этапов прошлого сезона, и ситуация решится сама собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.03.2013 19:22 Как быстро межсезоние пролетело. осталась всего неделя Быстро. До рева моторов на трассе и того меньше.Хочется увидеть болид в боевой конфигурации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2013 19:32 Достаточно продолжить выступать на уровне последних нескольких этапов прошлого сезона, и ситуация решится сама собой. Да, ты прав, тогда отставание от Алонсо будет несколько поменьше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.03.2013 19:34 Да, ты прав, тогда отставание от Алонсо будет несколько поменьше.Будет измеряться отрицательной величиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2013 19:38 Будет измерятся отрицательной величиной.Кто готов забиться со мной на австралийкий Гран-при? На аватар на месяц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.03.2013 19:45 Да, ты прав, тогда отставание от Алонсо будет несколько поменьше.Я не могу быть прав, т.к. не состоялось ни одного этапа чемпионата 2013. Да и не возможно быть правым в условном утверждении ЕСЛИ-ТО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.03.2013 19:49 Кто готов забиться со мной на австралийкий Гран-при? На аватар на месяц?А в чем смысл этого действия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2013 20:12 А в чем смысл этого действия?Ну я смотрю просто, что чересчур уверенные вы в своем Массе, ничему вас 3 сезона с Алом не научили. Хочу проучить, чтоб звезду не ловили от 2-х выигранных квал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.03.2013 20:18 Ну я смотрю просто, что чересчур уверенные вы в своем Массе, ничему вас 3 сезона с Алом не научили. Хочу проучить, чтоб звезду не ловили от 2-х выигранных квал.В порядке общей очереди. Вы далеко не первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 10.03.2013 20:26 Да... Не верят букмеккеры в Фелипе. А напрасно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.03.2013 21:39 Да... Не верят букмеккеры в Фелипе. А напрасно...... у тебя прекрасная возможность сорвать банк - сделай ставку на Фелипе !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.03.2013 05:21 Ну так что, неужто не найдется никого, готового поставить на своего пилогта хотя бы жалкий грош? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.03.2013 05:28 Ну так что, неужто не найдется никого, готового поставить на своего пилогта хотя бы жалкий грош?Видимо, это действие исполнено глубокого смысла только для Вас одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2013 05:29 Ну так что, неужто не найдется никого, готового поставить на своего пилогта хотя бы жалкий грош?Какие неудобные вопросы ты спрашиваешь Хотя в прошлом прошлом году мы даже дошли до некоторых откровений. Некоторые из фанатов Массы признавали, что лучше поставят деньги на напарника.Salatik, я не ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2013 06:07 Да... Не верят букмеккеры в Фелипе. А напрасно...Зато они продолжают верить в Себа. А это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.03.2013 06:08 Да трудно не ржать с того, как вместо того, чтоб верить в своего пилота, вы ищите какие-то знаки в том, что машина Массы едет на фоне радуги Я думаю, можно найти фото всех пилотов на таком же фоне, которые ездили в тот день, и чо?Вот так! Не прошло и дня, а мы уже от неверы в своего пилота поднялись до статуса чересчур уверенных. Знай наших, радуга делает свое дело!Ну я смотрю просто, что чересчур уверенные вы в своем Массе, ничему вас 3 сезона с Алом не научили. Хочу проучить, чтоб звезду не ловили от 2-х выигранных квал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах