Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2013 18:34 Оно и понятно. Ведь ему еще предстоит рассказывать питомцу, в каком повороте на какие педали нажимать.., глядя по телеку, как это делают топ-пилоты. А как Фелипе должен это видеть? У всех, кроме него, есть визоры, которые передают на визор(простите за тавтологию) кто, как и где пилотирует? А еще говорите, что Фелипе и Алонсо на равных условиях выступаютСвежая рыба. По мне так уже как-то не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.09.2013 18:43 Свежая рыба. Конечно! Фелипе грозил :essen: перейти в режим "держите меня семеро", Роб должен быть в форме. Им еще только предстоит "устроить свое будущее", предыдущих восьми лет не хватило. (Звучит тревожная музыка из "Терминатора", в зале начинают раздаваться с трудом сдерживаемые всхлипывания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.09.2013 18:46 Я все же разницу вижу. Как по мне, в период МиШу-Барик "нагибатели" были иные чем в период Нандо-Масса. Да и способы "нагибания" несколько отличались.А все дело в том, что Нандо оказался не "какшумахером".Дело в том, что на ньюи нет своего бирнаПилот правильный, а вот команда не сдюжила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.09.2013 18:47 Интрига недели - на какую из топ-команд укажет неумолимый перст Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2013 18:48 Дело в том, что на ньюи нет своего бирнаПилот правильный, а вот команда не сдюжилаДа кого только не приглашали в инженеры к Алонсо. Он и сам уже побывал в инженерах и "по накалял" телефоны командеИнтрига недели - на какую из топ-команд укажет неумолимый перст Фелипе?Вроде как на Лотус все-таки нацелился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.09.2013 18:48 Массы в Лотусе не будет ...А мне хотелось бы его в лотусеТогда еще одна легенда сдуется, про массу лучшего стартера, знаем что все делотв тактовой системе Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.09.2013 18:54 Дело в том, что на ньюи нет своего бирнаПилот правильный, а вот команда не сдюжилаНасколько я знаю, корреспондент так и не удосужился дойти до библиотеки, а потому данное простое и логичное объяснение рискует не уместиться в кругозор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.09.2013 18:57 По мне так уже как-то не оченьА автору нравится.Интересно, комплекты обновлений привезли 1н или 2а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.09.2013 18:58 Да кого только не приглашали в инженеры к Алонсо. Он и сам уже побывал в инженерах и "по накалял" телефоны командеНужен не "кто только" а реальный соперник для ньюи, пока таких не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.09.2013 18:58 Интересно, комплекты обновлений привезли 1н или 2а? А какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2013 19:02 Нужен не "кто только" а реальный соперник для ньюи, пока таких не видноНьюи не один строит болиды. Нужно полностью структура + пилот их уровняА какая разница?если нет разницы, то чего суют Алонсо комплекты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.09.2013 19:04 если нет разницы, то чего суют Алонсо комплекты?Пальцами блох ловить! Пальцами! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2013 19:05 Пальцами блох ловить! Пальцами! (с)а по-русски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.09.2013 19:09 а по-русски?Кхе :blush: Извольте!если нет разницы, то чего суют Алонсо комплекты?Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2013 19:12 Кхе :blush: Извольте!Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее! (с)ты явно издеваешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.09.2013 19:13 ты явно издеваешься...над кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.09.2013 19:13 над кем? закончили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.09.2013 19:14 ты явно издеваешься...Зина, убирай, детка водку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 18.09.2013 19:23 От Алонсо я такого не слышал..., напротив, он всегда крайне осторожен в прогнозах, на фоне общей решимости бороться до конца, есс-но..., но ведь без подобной решимости и на старт можно не выходить. Разница в том, что Алонсо свои прогнозы регулярно подтверждает делом, зачастую даже превосходя их.., в то время как сабж предпочитает тупо дуть в лужу.Сабж, хотя бы имеет силы и решимость бороться и не бежит из формулы, как это делали некоторые обиженные, крича на весь мир, что их не оценили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.09.2013 19:26 Сабж, хотя бы имеет си...(зевая) и не говорите :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.09.2013 19:56 Да кого только не приглашали в инженеры к Алонсо. Он и сам уже побывал в инженерах и "по накалял" телефоны командеОгласите пжлста весь список (с) ... Судя по тону выстказывания, список внушающий и поражающий кол-вом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 18.09.2013 20:19 Сабж, хотя бы имеет силы и решимость бороться и не бежит из формулы, как это делали некоторые обиженные, крича на весь мир, что их не оценили.Да вообще я думаю , что у Массы есть еще небольшой шанс остаться в Феррари на следующий год, а именно... ему нужно в каждой последующей гонке выносить с трассы Феттеля, для того чтобы Алонсо стал чемпионом, вот тогда то его произведут в рыцари.. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.09.2013 21:23 Да вообще я думаю , что у Массы есть еще небольшой шанс остаться в Феррари на следующий год, а именно... ему нужно в каждой последующей гонке выносить с трассы Феттеля, для того чтобы Алонсо стал чемпионом, вот тогда то его произведут в рыцари.. .Может, Масса теперь в каждой гонке будет выносить Алонсо. Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.09.2013 22:54 Сабж, хотя бы имеет силы и решимость цепляться слабеющими пальцами за место, позволяя вытворять с собой все что угодноне бежит из формулы, как это делали некоторые обиженные, крича на весь мир, что их не оценили.а это о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.09.2013 02:49 У-у, сколько здесь всего.Где ж тот Геракл, что свершит свой 5-ый подвиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах