Suerte Опубликовано 14.09.2013 19:59 Ты не поймешь раз задаешь такие вопросы. А объяснять очевидные вещи у меня нет никакого желания.как известно, вещи могут выглядеть по-разному, в зависимости от угла зренияпрекращай смотреть на все из-под стола))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 14.09.2013 20:02 Ты не въехал. Я говорю о том, что слушать Массу смысла нет, он как загнанный в угол партизан, скажет всё, чтобы себя отмазать и найти тёплое местечко в очередной команде чебурашек, чтобы там им вешивать макароны на уши про свой стабильный гроссмейстерский уровень, куда опять набьётся вся его весёлая родня в боксы, нахаляву помелькать в кадре камер на весь мир.Да понял все. Просто не разделяю твою позицию, о том что Масса выкручивается и набивает себе цену. При желании можно любую вьюшку, любого гонщика выставить в нелецеприятном свете. К примеру нежелание Кими отвечать на глупые вопросы журналистов, бравирование пофигизмом и мужиковатость, вполне закономерно наводит на мысль о зазнайстве, глупости, наплевательском отношение к болельщикам и жалкой попыткой выделится на общем фоне... при желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.09.2013 20:10 как известно, вещи могут выглядеть по-разному, в зависимости от угла зренияпрекращай смотреть на все из-под стола)))Алонса вместе с Массой не стоят и половины Шумахера даже до его эры выступления за Феррари, так что ты эту туфту иди рассказывай трактористам :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 20:41 Алоса вместе с Массой не стоят и половины Шумахера даже до его эры выступления за Феррари, так что ты эту туфту иди рассказывай трактористам :nyam:ты забыл добавить ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.09.2013 20:53 2008 год, после квалификации в Сингапуре: "Три городских трассы - три поула. Монако, Валенсия, Сингапур - Фелипе Масса в этом году стабильно быстр на уличных автодромах. Это 14-й поул в карьере бразильца и пятый в этом сезоне."Особенно впечатляют резульаты Q2, где пилоты максимально выкладываются с пустыми баками:1. Ф.Масса Ferrari 4 1:44.519 1 1:44.014 1 1:44.8012. Л.Хэмилтон McLaren 3 1:44.501 10 1:44.932 2 1:45.4653. К.Райкконен Ferrari 1 1:44.282 3 1:44.232 3 1:45.617Все будет нормально, ребята!Главная интрига поста -плюсанет ли Сенсей? Голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.09.2013 20:56 ну, я же говорил А может просто Алонсо сильнее Шумахера. Фелипе Масса с большим уважением отозвался о Фернандо Алонсо, назвав испанца самым сильным напарником, с которым ему приходилось иметь дело в Ferrari.Думаю, что в целом он, пожалуй, по своему уровню превосходит даже Шумахера. Михаэль был невероятно хорош, и он тоже всесторонне подготовленный гонщик. Но Алонсо, всё-таки, ближе к идеалу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 14.09.2013 21:51 почитал интервью Масяньги, задумался.. а ведь действительно он всегда выступал с лучшими. мб если бы его в команду со средними пилотами закинуло - столько помидор бы не летело в него каждый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.09.2013 22:36 почитал интервью Масяньги, задумался.. а ведь действительно он всегда выступал с лучшими. мб если бы его в команду со средними пилотами закинуло - столько помидор бы не летело в него каждый сезон.Если бы его в среднюю команду со средними же пилотами закинуло - его скорее бы всего просто никто бы и не заметил. Уж больно невзрачен. А тут как раз тот самый редкий случай, когда именно короли делали свиту.Причины вторичны, хотя и понятны. В каждом из эпизодов они разные. Но даже последние годы, как это ни парадоксально, пошли в плюс реноме масяни. И даже в интервью из прошлой страницы с ним разговаривают как с бесконечно вторым (а на деле последним), но все же пелотом топ-команды, которая своим статусом автоматически "замаливает" вопиющее гоночное несовершенство сабжа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.09.2013 22:55 Отчасти, мне даже жаль этого "масса". Ведь удел его отныне, когда карьера его, как минимум эффективная, с большой вероятностью окончена, состоит в том, чтобы в бесконечных интервью и комментариях рассказывать, как он проигрывал лучшим из лучших, богам автоспорта, порою выгрызая у них "сектора на круге", совсем уж фальшиво надувая щеки, пытаясь изобразить себя типа равным, в то время как бывшие коллеги будут творить историю автоспорта.Интервью этих будут десятки.., а может даже сотни. Как по мне, так это ужос, похлеще лет в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 14.09.2013 22:59 очевидно, что Масса будет и дальше помогать Алонсо в последних гонках, ибо если не будет - необходимые приемы были давно разработаны в РБ - неисправный КЕРС, провальные старты - сделают в два счета и не поморщатся, если решит против командных интересов пойти)Все что Фелипе нужно делать - это создать максимальное число ситуаций, где он будет пропускать Алонсо "в командных интересах", т.е. показать "смотрите, я могу быть быстрее его, и пропускаю только ради Вас )))) "Дня 2-3 назад я заходил на форум и читал стенания Массофилов, что "...теперь-то посмотрим, как в последние гонки сезона Масса будет реагировать на команды из боксов пропустить Алонсо!" На что тут же и отвечали себе под свои же бурные апплодисменты: "..реагировать, как будто приказы к нему не относятся!" Не далее как сегодня, увидев официальный комментарий Массы, что, мол, из всех моих напарников мне больше всего досталось от Алонсо и он посильнее будет даже Шумахера..." Вы, Господа, вдруг поменяли тактику защиты)... Теперь , оказывается, Филиппе, дабы избежать гнева Феррари в последних гонках (что важно для возможного продолжения его карьеры, ведь рынок пилотов дело такое....) вынужден (цитирую): "... Все что Фелипе нужно делать - это создать максимальное число ситуаций, где он будет пропускать Алонсо "в командных интересах", т.е. показать "смотрите, я могу быть быстрее его, и пропускаю только ради Вас )))) "P.S.: Господа, а в жизни Вы тоже вот так, шепотом обсуждаете с товарищем проходящего мимо матерого детину. А этот детина, услышав нелесные речи в свой адрес, подошел к Вам, и Вы вдруг ему отвечаете: "Да нет, братик, ты все не так понял! Мы имели в виду другое!" ...?...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 14.09.2013 23:09 Не смотря на мое вышенабранное сообщение, я все равно считаю Массу отличным гонщиком и желаю ему продолжить карьеру в хорошей команде. Но при этом стараюсь быть объективным и последовательным в своих суждениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 15.09.2013 05:59 Если бы его в среднюю команду со средними же пилотами закинуло - его скорее бы всего просто никто бы и не заметил. Уж больно невзрачен. А тут как раз тот самый редкий случай, когда именно короли делали свиту.Причины вторичны, хотя и понятны. В каждом из эпизодов они разные. Но даже последние годы, как это ни парадоксально, пошли в плюс реноме масяни. И даже в интервью из прошлой страницы с ним разговаривают как с бесконечно вторым (а на деле последним), но все же пелотом топ-команды, которая своим статусом автоматически "замаливает" вопиющее гоночное несовершенство сабжа..Не надо навязывать свои бредовые мысли другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.09.2013 06:30 Не, я не совсем понимаю почему считается что если Уэббер и Масса уходят, то они от чего-то свободны и могут всем показатьво-первых контракт до конца сезона отрабатывается, его никто не отменялво-вторых наоборот никакой мотивации ни у них набирать очки за эту команду, ни у команды особо с ними работатьтут как раз они наоборот будут вяло доташнивать и тем более пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.09.2013 06:48 Дня 2-3 назад я заходил на форум и читал стенания Массофилов, что "...теперь-то посмотрим, как в последние гонки сезона Масса будет реагировать на команды из боксов пропустить Алонсо!" На что тут же и отвечали себе под свои же бурные апплодисменты: "..реагировать, как будто приказы к нему не относятся!" Не далее как сегодня, увидев официальный комментарий Массы, что, мол, из всех моих напарников мне больше всего досталось от Алонсо и он посильнее будет даже Шумахера..." Вы, Господа, вдруг поменяли тактику защиты)... Теперь , оказывается, Филиппе, дабы избежать гнева Феррари в последних гонках (что важно для возможного продолжения его карьеры, ведь рынок пилотов дело такое....) вынужден (цитирую): "... Все что Фелипе нужно делать - это создать максимальное число ситуаций, где он будет пропускать Алонсо "в командных интересах", т.е. показать "смотрите, я могу быть быстрее его, и пропускаю только ради Вас )))) "P.S.: Господа, а в жизни Вы тоже вот так, шепотом обсуждаете с товарищем проходящего мимо матерого детину. А этот детина, услышав нелесные речи в свой адрес, подошел к Вам, и Вы вдруг ему отвечаете: "Да нет, братик, ты все не так понял! Мы имели в виду другое!" ...?...))Лично я свою позицию по этому вопросу озвучиваю впервые, какие ко мне претензии? Лучше бы мимо прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.09.2013 06:51 Не надо навязывать свои бредовые мысли другим.а он не навязывает, он живет в своем мире грез. Вы, например, знаете, что кимофилы чувствуют себя на 1,5 года моложе чем по паспорту? - Все потому что в их мире 2008 года и 2009-го до Венгрии не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.09.2013 07:25 Не, я не совсем понимаю почему считается что если Уэббер и Масса уходят, то они от чего-то свободны и могут всем показатьво-первых контракт до конца сезона отрабатывается, его никто не отменялво-вторых наоборот никакой мотивации ни у них набирать очки за эту команду, ни у команды особо с ними работатьтут как раз они наоборот будут вяло доташнивать и тем более пропускатьВ рассуждения есть один серьезный изъян - Вы не учитываете, что один гонщик решил уйти из F1, а второй стремится остаться.Уэбберу, действительно, можно расслабиться, если он так посчитает нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.09.2013 07:27 очевидно, что Масса будет и дальше помогать Алонсо в последних гонках, ибо если не будет - необходимые приемы были давно разработаны в РБ - неисправный КЕРС, провальные старты - сделают в два счета и не поморщатся, если решит против командных интересов пойти)Все что Фелипе нужно делать - это создать максимальное число ситуаций, где он будет пропускать Алонсо "в командных интересах", т.е. показать "смотрите, я могу быть быстрее его, и пропускаю только ради Вас )))) "Фелипе нужно стараться просто показывать максимально возможный результат. Если его в этом будет сливать команда, то подобное будет прекрасно видно со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.09.2013 07:31 Фелипе нужно стараться просто показывать максимально возможный результат. Если его в этом будет сливать команда, то подобное будет прекрасно видно со стороны.Да никто не будет его сливать тем более через пару гран при оба чемпионата будут проиграны. Феррари уже живет 2014-м. Не вижу никаких объективных причин с командного или инженерного мостика вредить пилоту Массе :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.09.2013 07:41 Да никто не будет его сливать тем более через пару гран при оба чемпионата будут проиграны. Феррари уже живет 2014-м. Не вижу никаких объективных причин с командного или инженерного мостика вредить пилоту Массе :no:Если бы Вы понимали логику принятия решений в Феррари, то не написали много чего этой ветке, как, впрочем, и большинство из нас.Вопрос в принципе не стоит и не стоял в такой формулировке, как "вредить пилоту Массе". Вопрос в том, что все ресурсы и решения направлены в первую очередь на результаты в ЛЗ одного пилота, второй обслуживается по статочному принципу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.09.2013 07:48 Если бы Вы понимали логику принятия решений в Феррари, то не написали много чего этой ветке, как, впрочем, и большинство из нас. Вопрос в принципе не стоит и не стоял в такой формулировке, как "вредить пилоту Массе". Вопрос в том, что все ресурсы и решения направлены в первую очередь на результаты в ЛЗ одного пилота, второй обслуживается по статочному принципу.Феррари, как и Лотус как и Мерседес, я уже не говорю про Макларен не борются за чемпионат в ЛЗ и это очевидно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.09.2013 07:52 Феррари, как и Лотус как и Мерседес, я уже не говорю про Макларен не борются за чемпионат в ЛЗ и это очевидно :bigwink:Думаете, оставшиеся этапы отменят? А если серьезно, то у команды похоже есть желание немного приземлить Алонсо, и поэтому Фелипе действительно могут, если не помогать, то просто не мешать.Но это будет известно только по прошествии самих гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.09.2013 08:02 Феррари, как и Лотус как и Мерседес, я уже не говорю про Макларен не борются за чемпионат в ЛЗ и это очевидно :bigwink:И уже теперь не видно особых перспектив Лотусу поспорить с Феррари и Мерседесом ни за 2 место в КК, ни в ЛЗ. Как же резко изменилась ситуация всего за пару этапов . Но достаточно вспомнить прошлый сезон, как менялась ситуация именно в этой его фазе. Так что все еще очень даже возможно.А если серьезно, то у команды похоже есть желание немного приземлить Алонсо, и поэтому Фелипе действительно могут, если не помогать, то просто не мешать.Но это будет известно только по прошествии самих гонок. С учетом того, что вице-чемпионство гораздо менее привлекательно, такой прогноз вполне имеет право на жизнь. Плюс еще дать возможность Масяне порезвиться как компенсацию за долготерпение и верное исполнение должности оруженосца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.09.2013 08:27 И уже теперь не видно особых перспектив Лотусу поспорить с Феррари и Мерседесом ни за 2 место в КК, ни в ЛЗ. Как же резко изменилась ситуация всего за пару этапов . Но достаточно вспомнить прошлый сезон, как менялась ситуация именно в этой его фазе. Так что все еще очень даже возможно.С учетом того, что вице-чемпионство гораздо менее привлекательно, такой прогноз вполне имеет право на жизнь. Плюс еще дать возможность Масяне порезвиться как компенсацию за долготерпение и верное исполнение должности оруженосца.Lotus явно будет биться до последнего, т.к. для них призовые за место в КК критичны. Как ты то ни было, большинство команд везут в Сигнапур новинки, и возможны некоторые перемены в расстановке сил. Семь оставшихся этапов совсем не мало с точки зрения очков, которые можно заработать.Позиция команды, в принципе, будет понятна уже в Сингапуре, если только в РБ слишком явно не накосячат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.09.2013 08:28 Если его в этом будет сливать команда, то подобное будет прекрасно видно со стороны.Тебе и компании это будет "видно" в любом случае, вне зависимости от.., не лукавь это особенность модели "зрения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.09.2013 08:36 Тебе и компании это будет "видно" в любом случае, вне зависимости от.., не лукавь это особенность модели "зрения"Вы опять ничего не поняли.Главное, что будет видно руководству команд с которыми ведутся переговоры о заключении контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах