Myxomop Опубликовано 08.09.2013 11:38 Я хочу , чтобы Алосно отвалился на старте и Массе не пришлось доказывать свою нужность этой команде.что это даст Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.09.2013 11:40 что это даст Массе?Ничего... Обычно, подобные "пожелания" от его болельщиков, против него же и оборачиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.09.2013 11:45 что это даст Массе? Даст то, что можно будет провести свою гонку, а не помогать Алу в борьбе, в которой у него и так шансов НОЛЬ! Только свои шансы растрачивать. Если бы Ал претендовал на титул, я бы первым поддержал всяческую помощь, но в этой ситуации не понимаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 11:45 Ага, лучше у него двигло бы посреди гонки гакнулось?Зачем. Кроме старого двигателя, есть еще и другие новые.А в Монце двигатель ой, как важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.09.2013 11:48 Толково! Я горжусь решением команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.09.2013 13:27 на пите 0,6 проиграли Уэбберу + более поздний заезд + б/у двигатель = потеряли подиум. А Фелипе проехал хорошо, ну и отличный старт как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.09.2013 13:28 Нормально, в общем. Фигово, что подиум профукали на пит-стопе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 13:30 на пите 0,6 проиграли Уэбберу + более поздний заезд + б/у двигатель = потеряли подиум. А Фелипе проехал хорошо, ну и отличный старт как всегда.Это было ожидаемо и прогнозируемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 13:34 Грустно от этого 4го места, хотя Фелипе, как пилот, отлично провел эту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.09.2013 13:35 жальопять ради алонсо подиум отдали... Надо валить из феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 13:36 Грустно от этого 4го места, хотя Фелипе, как пилот, отлично провел эту гонку.А вот Алонсофилы были бы в экстазе от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.09.2013 13:47 Вот молодец! Хотя конечно хотелось бы на подиуме его увидеть, хотя это было нереально! Темп Марка на харде был выше, так что думаю и без пит стопов не удержал бы третье место, так что сделал максимум возможного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.09.2013 13:50 Это был его подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.09.2013 13:51 У напарника снова халявный подиум благодаря подачке со стороны Фила: сначала на второе место пропустил, а потом еще и Уэббера полгонки оттормаживал. А ведь будь Великий Бразилец ближе к концу гонки на своем законном втором месте, то совершенно очевидно, что он смог бы обойти Пальца и выиграть.В общем, продажная команда лишила Фила очередной победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 14:17 Вот молодец! Хотя конечно хотелось бы на подиуме его увидеть, хотя это было нереально! Темп Марка на харде был выше, так что думаю и без пит стопов не удержал бы третье место, так что сделал максимум возможного!Но c новым двигателем шансов было бы гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 14:20 Но c новым двигателем шансов было бы гораздо больше. да. с учетом того, что он на старом в 3с приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 08.09.2013 14:21 У напарника снова халявный подиум благодаря подачке со стороны Фила: сначала на второе место пропустил, а потом еще и Уэббера полгонки оттормаживал. А ведь будь Великий Бразилец ближе к концу гонки на своем законном втором месте, то совершенно очевидно, что он смог бы обойти Пальца и выиграть.В общем, продажная команда лишила Фила очередной победы.пора завязывать с курением...однозначно!(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.09.2013 14:23 Но c новым двигателем шансов было бы гораздо больше. Фиг его знает больше или нет...темп был неплохим на медиуме, на харде хуже, были бы медиум и софт, то скорее всего шансов было бы больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 08.09.2013 14:23 Но c новым двигателем шансов было бы гораздо больше. Шансов не было изначально.Тактика разработанная стратегами Феррари была выполнена.Правда с пит-стопами команда как обычно лоханулась (просто тогда Масса финишировал бы на третьем месте).Как-то так. А Феттеля сегодня опередить, хоть кому-то было нереально - он мог ехать гораздо быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 08.09.2013 14:25 Ага, лучше у него двигло бы посреди гонки гакнулось?а что с ним случилось? ты по ходу в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.09.2013 14:28 а что с ним случилось? ты по ходу в курсе?Это в курсе те, кто говорили, что Массу нагибают, раз ставят юзаный дрыгатель. Им виднее какой надо ставить.Я сужу проще: раз специалисты команды посчитали так сделать, значит у того двигателя были какие-то проблемы и это могло произойти в гонке. Чего сложного-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 14:29 Шансов не было изначально.Тактика разработанная стратегами Феррари была выполнена.Правда с пит-стопами команда как обычно лоханулась (просто тогда Масса финишировал бы на третьем месте).Как-то так. А Феттеля сегодня опередить, хоть кому-то было нереально - он мог ехать гораздо быстрее.Я как раз про то, что с новым двигателем было больше шансов достать марка после проваленного пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 08.09.2013 14:30 Это в курсе те, кто говорили, что Массу нагибают, раз ставят юзаный дрыгатель. Им виднее какой надо ставить.Я сужу проще: раз специалисты команды посчитали так сделать, значит у того двигателя были какие-то проблемы и это могло произойти в гонке. Чего сложного-то?да ни чего! я так,спросил, думал ты знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 14:32 Это в курсе те, кто говорили, что Массу нагибают, раз ставят юзаный дрыгатель. Им виднее какой надо ставить.Я сужу проще: раз специалисты команды посчитали так сделать, значит у того двигателя были какие-то проблемы и это могло произойти в гонке. Чего сложного-то?Что сложного в том, чтобы допетрить, что новый условно неисправный двигатель можно заменить на новый полностью исправный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 14:32 Это в курсе те, кто говорили, что Массу нагибают, раз ставят юзаный дрыгатель. Им виднее какой надо ставить.Я сужу проще: раз специалисты команды посчитали так сделать, значит у того двигателя были какие-то проблемы и это могло произойти в гонке. Чего сложного-то?Так и мы судим просто - раз заменили, значит задвинуть Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах