Айс Опубликовано 08.09.2013 00:39 red_van. :meeting:Рыдван? Массе эта фора все равно ичего не даст, или под красный проедет или подскользнется на белой линии) как обычно...как-то неудобно язвить в ответ - вдруг Лотус придумает что-то новенькое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.09.2013 06:17 Нет-нет, подождал он перед поворотом на стартовую прямую в начале быстрого круга, чтобы Ал сел ему на хвост. Ал просто не смог удержаться.так это могло негативно на собственном разгоне сказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.09.2013 06:30 Массу уволили, он и обиделся Смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.09.2013 06:41 Массу уволили, он и обиделся Допустим, уволили. В чем выразилась его обида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.09.2013 06:42 Допустим, уволили. В чем выразилась его обида?Ну как же! Не помог напарнику поул взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.09.2013 06:45 Ну как же! Не помог напарнику поул взять так он лет сто уже не помогает напарнику взять поул.а уволили только сейчас. и то не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 08.09.2013 06:48 Нет-нет, подождал он перед поворотом на стартовую прямую в начале быстрого круга, чтобы Ал сел ему на хвост. Ал просто не смог удержаться.на целую одну сотую отстал аж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 06:49 Ну как же! Не помог напарнику поул взять Так это же напарник виноват сам. Он же на Верня рассчитывал сперва, а то его просто пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.09.2013 06:58 так он лет сто уже не помогает напарнику взять поул.а уволили только сейчас. и то не факт.Видимо терпение у руководства Феррари лопнуло. Вот они его и уволили. Насчёт увольнения.... Лука ди М. сказал, что намерен встретиться с Фелипе и обсудить его будущее "в ближайшие дни" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 07:03 Видимо терпение у руководства Феррари лопнуло. Вот они его и уволили. Насчёт увольнения.... Лука ди М. сказал, что намерен встретиться с Фелипе и обсудить его будущее "в ближайшие дни" Я что-то пропустил? Вроде не было инфы о составе Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.09.2013 07:04 Так это же напарник виноват сам. Он же на Верня рассчитывал сперва, а то его просто пропустилА Фелипе в конце концов не то что не помог ему, но и опередить посмел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.09.2013 07:04 на целую одну сотую отстал аж)А куда же исчезли эти,.................ну как их :sclerosis: ................ 0.4 или 0.6 сек. впридачу со скиллом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.09.2013 07:06 Я что-то пропустил? Вроде не было инфы о составе ФеррариНе было. Вокруг Фелипе же всегда ходят слухи о его увольнении. Я просто разговор поддержала А куда же исчезли эти,.................ну как их :sclerosis: ................ 0.4 или 0.6 сек. впридачу со скиллом.Их Фелипе отобрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 07:08 А куда же исчезли эти,.................ну как их :sclerosis: ................ 0.4 или 0.6 сек. впридачу со скиллом.Не было слип-стрима и не стало "магии" Не было. Вокруг Фелипе же всегда ходят слухи о его увольнении. Я просто разговор поддержала Понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.09.2013 07:19 Я что-то пропустил? Вроде не было инфы о составе ФеррариПо слухам Алонсо требовал увольнений и опять же по слухам, что речь шла в том числе и о Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 07:21 По слухам Алонсо требовал увольнений и опять же по слухам, что речь шла в том числе и о Массе.Это я читал...Просто тут уже в категоричной форме пишут - Масса уволен. Это меня и смутило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 08.09.2013 07:33 А куда же исчезли эти,.................ну как их :sclerosis: ................ 0.4 или 0.6 сек. впридачу со скиллом.Наоборот появились, в прошлую Монцу Алонсо ваще че-то в районе секунды Фелипе проиграл, так что тут и 0,6 и 0,4 и скилл, все пошло в расход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 08.09.2013 07:39 По слухам Алонсо требовал увольнений и опять же по слухам, что речь шла в том числе и о Массе.Можно подумать, если возьмут Кими, то он его (Алонсо) будет разгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.09.2013 07:39 Просто тут уже в категоричной форме пишут - Масса уволен. Это меня и смутилоКатегоричность тут частенько присутствует Судя по всему, Лука ещё сам не знает, оставит он Массу или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.09.2013 08:44 Это я читал...Просто тут уже в категоричной форме пишут - Масса уволен. Это меня и смутилоУволили двоих пилотов, но нашего Фелипе в первую очередь.Ведь его номер второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 08:51 Уволили двоих пилотов, но нашего Фелипе в первую очередь.Ведь его номер второй. Какая же у тебя язва огромная :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.09.2013 08:53 Какая же у тебя язва огромная :newconfus:Зарубцевалась вместе с надежной на полезность одиозного бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 08:55 Зарубцевалась вместе с надежной на полезность одиозного бразильца. ...если бы.Ты же мало того, что постоянный писака в этой теме. так еще и негативный писака. А это далеко не "зарубцевалась" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.09.2013 08:57 ...если бы.Ты же мало того, что постоянный писака в этой теме. так еще и негативный писака. А это далеко не "зарубцевалась"Поверь, мои слова в адрес "маленького солдата Скудерии" (с), это еще похвалы. Настоящий негатив ты бы заметил сразу. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.09.2013 08:58 Это я читал...Просто тут уже в категоричной форме пишут - Масса уволен. Это меня и смутило Сказочники тут знатные приходят, я отметила уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах