рыбак Опубликовано 14.08.2013 12:06 Ну мы же видели как Кими, избавившись от политического фактора, вхлам разорвал представление о своей "форме" 2008-2009, то почему то же самое (пусть и в меньших масштабах) будет недоступно Монту? Как минимум потому, что Киман ранее(до "отпуска") достиг того, что было недоступно в свое время Хуану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.08.2013 12:07 Да никто и не цепляется,команда его продлевает,а не он сам себя.Если бы он знал, чтоу него есть потенциал для борьбы на равных с такими пилотами как Алонсо, он бы уже давно это право отстоял. То же, что он делает, говорит о том, что Масса просто не того уровня и сам он это отлично знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.08.2013 12:07 Ну мы же видели как Кими, избавившись от политического фактора, вхлам разорвал представление о своей "форме" 2008-2009, то почему то же самое (пусть и в меньших масштабах) будет недоступно Монту? Он ведь тоже уходил из Ф1 не из тепличных условий.Это с согнутым то Грожаном? Выступай он с Фелипе, был бы с позором разгромлен и отправлен в ралли без выходного пособия заниматься заготовкой древесины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.08.2013 12:08 И это должно обьяснять полную нулевость Великого Бразильца как пилота?Зачем мне как-то обяснять ложь, не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.08.2013 12:09 Это с согнутым то Грожаном? Выступай он с Фелипе, был бы с позором разгромлен и отправлен в ралли без выходного пособия заниматься заготовкой древесины Не с согнутым Грожаном, а тем самым Грожаном, менеджером которого является босс команды И вообще.. ты представляешь, насколько сильно ты сейчас возвысил Алонсо над всеми пилотами пелетона?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.08.2013 12:09 Масса просто не того уровня и сам он это отлично знает.Всегда поражают такие безапеляционные посты. Зачем же додумывать за Массу то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.08.2013 12:09 Зачем мне как-то обяснять ложь, не пойму.Извени, я забыл что здешние фаны Фелипе в паралельном измерении живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.08.2013 12:11 И вообще.. ты представляешь, насколько сильно ты сейчас возвысил Алонсо над всеми пилотами пелетона?)))Я и не отрицал величия связки Банк-Алонсо. Без Банка и Флава он сдувается моментально, и бежит в тепличные условия с пожатым хвостом. Пример 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.08.2013 12:12 Всегда поражают такие безапеляционные посты. Зачем же додумывать за Массу то?Потому что другой нормальный пилот не допустит того, что сделали с Фелипе. Он же просто "покатушник" и не более. Меня очень смущает, что механики тратят свое время на сборку его разбитых болидов. На месте Стефано я бы вручил набор ключей Фелипику и пусть бы сам и собирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.08.2013 12:13 Ну мы же видели как Кими, избавившись от политического фактора, вхлам разорвал представление о своей "форме" 2008-2009,О его плохой форме и гонках подшофе только у Леонида84 сложилось представление. Лично я считаю, что форма у него была отличная, почти как у Фелипе.Просто после возвращения он на самовозе катается и, так как форма уже не та, не может его потенциал раскрыть.то почему то же самое (пусть и в меньших масштабах) будет недоступно Монту? Он ведь тоже уходил из Ф1 не из тепличных условий.Монт сбегал от вселенской несправведливости, тонкая душа не выдержала трудностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.08.2013 12:16 Просто после возвращения он на самовозе катается и, так как форма уже не та, не может его потенциал раскрыть.Жак Вильнев, вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.08.2013 12:16 Потому что другой нормальный пилот не допустит того, что сделали с Фелипе. Он же просто "покатушник" и не более. Меня очень смущает, что механики тратят свое время на сборку его разбитых болидов. На месте Стефано я бы вручил набор ключей Фелипику и пусть бы сам и собирал.Каждый должен заниматься своим делом. Механики болиды должны собирать, пилоты добывать очки и победы. Фелипе со своей задачей справляется, поэтому и в команде имеет высокий кредит доверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.08.2013 12:18 Каждый должен заниматься своим делом. Механики болиды должны собирать, пилоты добывать очки и победы. Фелипе со своей задачей справляется, поэтому и в команде имеет высокий кредит доверия.Вот именно, Фелипе должен добывать очки и победы. В команде, возможно, у него и есть кредит доверия, но это скорее в то что он никудышный пилот и номер два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.08.2013 12:25 Я и не отрицал величия связки Банк-Алонсо. Без Банка и Флава он сдувается моментально, и бежит в тепличные условия с пожатым хвостом. Пример 2007 года.Уха ха ха :lol: Turnout, только не говори,что у тебя на аве это Масса в костюме Бэтмена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.08.2013 12:25 Меня очень смущает, что механики тратят свое время на сборку его разбитых болидов. На месте Стефано я бы вручил набор ключей Фелипику и пусть бы сам и собирал.Зачем? Смущает-то тебя, а не Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.08.2013 12:27 Зачем? Смущает-то тебя, а не Фелипе.Фелипе уже давно ничто не смущает. Ни положение дел, ни отсутствие результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.08.2013 12:27 Уха ха ха :lol: Turnout, только не говори,что у тебя на аве это Масса в костюме Бэтмена Присмотрись внимательнее к губам и подбородку. Это же Нандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.08.2013 12:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.08.2013 12:43 Присмотрись внимательнее к губам и подбородку. Это же Нандо!Нет. Это Фелипе. Он в Майами былhttp://www.soflanights.com/?page_id=83252 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.08.2013 12:45 Т.е. команды с мостика, срывы пломб в угоду Нандо, тебя не убеждают?Тебе нужно официальное заявление от ЛдМ и СД, с подписью и печатью? Звыняй, таковым не располагаю. :unknw:а приказы с мостика и срывы пломб происходили когда сабж претендовал на что то более, чем стать худшим из пилотов топ команд?Витя! Командная тактика, это когда например пилотам планируют разные составы резины на различные отрезки гонки с целью минимизировать потери, и набрать максимум очков.А срыв пломбы, это банальное ущемление интересов одного пилота в угоду другому. Максимум как это можно классифицировать применительно к слову тактика, так это "тактика Алонсо". Говоря языком военных, подорвать один свой танк, чтобы другой приехал на поле боя первее.ну уровне Сун Цзы мысль то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.08.2013 12:58 а приказы с мостика происходили когда сабж претендовал на что то болееЧто же ты не был таким ретиво "справедливым" после Сепанга, где Росберг влегкую мог надрать задницу Хему, но подчинился приказу из боксов? Ведь он претендовал на большее.Или двойные стандарты? Один для Массы, другой для Хемильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.08.2013 13:03 Что же ты не был таким ретиво "справедливым" после Сепанга, где Росберг влегкую мог надрать задницу Хему, но подчинился приказу из боксов? Ведь он претендовал на большее.Или двойные стандарты? Один для Массы, другой для Хемильтона.отчего не был? я сказал, что это несправедливо, но само собой горя у меня это не вызвало, т.к. болею за Хэмаопять же причем тут Масса? ты на прямой вопрос ответь, он хоть на что то претендовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.08.2013 13:30 отчего не был? я сказал, что это несправедливо, но само собой горя у меня это не вызвало, т.к. болею за Хэмаопять же причем тут Масса? ты на прямой вопрос ответь, он хоть на что то претендовал?Легко. Например возьмем пломбу. В США Масса квальнулся 7-м, а Нандо 9-м. На старт выехали Нандо уже 7-м, а Масса аж 11-м.Учитывая как Фелипе провел вторую половину чемпа 2012, он и в США вполне мог заработать немало очков. То что там он был в отличной форме подтверждает тот факт, что он к финишу поднялся с этого 11 места на 4-е, реально выступив куда лучше напарника.Учитывая фиаско Нандо, можно твердо констатировать - "не в коня корм" был. Ни себе, ни людям.(с).Что до пропуска по команде из боксов, так и разжевывать лень. Сам посчитай исходные, и возможное дальнейшее развитие событий как для Массы, так и для Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.08.2013 13:43 Легко. Например возьмем пломбу. В США Масса квальнулся 7-м, а Нандо 9-м. На старт выехали Нандо уже 7-м, а Масса аж 11-м.Учитывая как Фелипе провел вторую половину чемпа 2012, он и в США вполне мог заработать немало очков. То что там он был в отличной форме подтверждает тот факт, что он к финишу поднялся с этого 11 места на 4-е, реально выступив куда лучше напарника.Учитывая фиаско Нандо, можно твердо констатировать - "не в коня корм" был. Ни себе, ни людям.(с).Что до пропуска по команде из боксов, так и разжевывать лень. Сам посчитай исходные, и возможное дальнейшее развитие событий как для Массы, так и для Алонсо.прости, ты все это к чему понаписал?масса вторую половину сезона может и лучше провел, но что он мог добиться? реально? пропасть до веббера ему бы помогла несорванная пломба преодолеть?ну а про германию, уж разжуйя чет в упор не понимаю, чего же бы все это дало, если бы масса остался при своих и в германии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.08.2013 13:49 ну а про германию, уж разжуйЗачем? Я не работаю в артели "Напрасный труд". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах