unlimited Опубликовано 07.06.2013 17:35 А вот и я Первая часть свободных заездовВ новое шасси Фелипе помещается в три раза больше золотых слитков.Результат не заставил себя ждать, очередная слитая напарнику практика Спасибо за инфорацию!Без тебя мы никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.06.2013 17:36 Всегда спасибо, можете не благодарить А давно ли "конкретные Массафилы" стали посещать главную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.06.2013 17:37 Всегда спасибо, можете не благодарить А давно ли "конкретные Массафилы" стали посещать главную?Регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2013 17:49 Всегда спасибо, можете не благодарить А давно ли "конкретные Массафилы" стали посещать главную?Я каждый день туда хожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.06.2013 18:09 Вот тебе раз, сколько раз обсуждали переводы интервью Фелипе или заметки других журналистов публикуемых на главной.Но каждый раз в ответ наблюдалась лишь брезгливая реакция на сам факт посещения нами основной страницы сайта...Мол на самом деле там и переводы не такие, и публикуемые журналисты на самом деле околоформульные.Как так то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.06.2013 18:18 у зерга такие симпатишные смайлики Такие няшные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.06.2013 19:44 Уж практика закончилась, а зерга-то все нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.06.2013 20:04 2-ю практику не смотрел, но судя по секторам--провал И темп при имитации не комильфо совсем..мде :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 07.06.2013 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.06.2013 20:18 Вторая часть свободных заездов1. Ф.Алонсо Ferrari 1:14.818 - 482. Л.Хэмилтон Mercedes 1:14.830 + 0"012 453. Р.Грожан Lotus 1:15.083 + 0"265 404. М.Уэббер Red Bull 1:15.212 + 0"394 465. Н.Росберг Mercedes 1:15.249 + 0"431 466. Ф.Масса Ferrari 1:15.254 + 0"436 43 7. С.Феттель Red Bull 1:15.280 + 0"462 418. А.Сутил Force India 1:15.396 + 0"578 439. Д.Баттон McLaren 1:15.422 + 0"604 2910. Д.Риккардо Toro Rosso 1:15.566 + 0"748 38Вторая слитая практика....Роб ещё не все золотые слитки нашел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.06.2013 21:47 Вторая часть свободных заездовВторая слитая практика....Роб ещё не все золотые слитки нашел :lol:"Павлины, говоришь?" Помогите, пожалуйста, Зергу найти несколько отличий в болидах одной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.06.2013 02:54 А разница-то очевидна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2013 03:58 А я предупреждал - подсунут! Как пить дать - подсунут! Но они то пошли еще дальше - не просто подсунули, а с "очевидной разницей"! Как бы намекают Герою в жолтом шлеме, что ему все еще следует "ожидать в сенях, на край в людской". Не дают развернуться, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 08.06.2013 05:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 08.06.2013 05:41 Ну вообще то это у Алонсо старая машина, а болид Массы весь в сенсорах. Но это первая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.06.2013 07:09 Ну вообще то это у Алонсо старая машина, а болид Массы весь в сенсорах. Но это первая практикаНекоторые принимают датчики за золотые слитки. И ни как не могут найти время, чтобы прочесть на главной, чем же занимались пилоты в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2013 07:22 Некоторые принимают датчики за золотые слитки. Во времена моей молодости поцарапанная пластинка на проигрывателе при каждом обороте выдавала один и тот же многократно повторяющийся звук.Обычно такую выбрасывали в помойку. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.06.2013 07:29 Во времена моей молодости поцарапанная пластинка на проигрывателе при каждом обороте выдавала один и тот же многократно повторяющийся звук.Обычно такую выбрасывали в помойку. :bigwink: Отличие в том, что пластинка ныне приобрела еще и свободу перемещения. Её в дверь, а она через окно норовит залезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.06.2013 07:33 Во времена моей молодости поцарапанная пластинка на проигрывателе при каждом обороте выдавала один и тот же многократно повторяющийся звук.Обычно такую выбрасывали в помойку. :bigwink: И только Феррари, с упорством, достойного лишь восхищения, продолжает бережно хранить заезженную пластинку "made in Brazil". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.06.2013 07:36 И только Феррари, с упорством, достойного лишь восхищения, продолжает бережно хранить заезженную пластинку "made in Brazil". Точно. Все одно и тоже по результатам и да и звуки после гонок похоже)"это была моя гонка (С)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.06.2013 07:38 Точно. Все одно и тоже по результатам и да и звуки после гонок похоже)"это была моя гонка (С)"Ну, она в нескольких местах поцарапана, поэтому выдает вариации: "это была моя гонка", "это был мой подиум", "это было мое четвертое место" и т.д.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.06.2013 07:42 И только Феррари, с упорством, достойного лишь восхищения, продолжает бережно хранить заезженную пластинку "made in Brazil". Еще больше они любят регулярно вкушать испанские кактусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2013 07:44 Ну, она в нескольких местах поцарапана, поэтому выдает вариации: "это была моя гонка", "это был мой подиум", "это было мое четвертое место" и т.д.... Дашь пруфы на такое после каждой гонки?А вот про "золотые слитки" я только за последние сутки слышал уже не раз. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.06.2013 07:50 Еще больше они любят регулярно вкушать испанские кактусы. Нет в Испании кактусов! А вот в Бразилии их видов, великое множество. Один, даже входит в меню Феррари. Они давятся, а подписывают и подписываю едят и едят Иди ты бразильские и имел в виду, только перепутал? :bigwink:Дашь пруфы на такое после каждой гонки?А вот про "золотые слитки" я только за последние сутки слышал уже не раз. :bleh:"Пластинку" не после каждой гонки проигрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.06.2013 07:53 Нет в Испании кактусов! А вот в Бразилии их видов, великое множество. Один, даже входит в меню Феррари. Они давятся, а подписывают и подписываю едят и едят Иди ты бразильские и имел в виду, только перепутал? :bigwink:"Пластинку" не после каждой гонки проигрывают. Онли фор Вас. Сад Кактусов в Испании, Cactus D'Algar, Callosa Правда, в Феррари гурманы и предпочитают одного представителя редкого вида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах