NeL Опубликовано 27.05.2013 06:11 А мне вот непонятно, зачем юзеры на этом форуме после неудачной гонки какого-то гонщика обязательно заходят в тему этого гонщика, и начинают писать что-то типа "ему не место в Ф1" (если гонщик молодой), или "пора на пенсию" (если опытный). Вот зачем? Реально это ни на что не повлияет, а у болельщиков гонщика настроение ещё более испортится... Видимо, таким юзерам это удовольствие какое-то доставляет.специфика интернета. давно понял, что в сети на таких пабликах примерно половина людей - либо тролли, либо просто созданы что бы изливать в комментах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.05.2013 06:14 Стабильность признак мастерства. По два раза за один уикэнд на одни и те же грабли только Масса умеет наступать. Совсем у команды нет фантазии... Одна подлянка два раза подряд. Стареют агенты Банка, стареют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.05.2013 06:16 А мне вот непонятно, зачем юзеры на этом форуме после неудачной гонки какого-то гонщика обязательно заходят в тему этого гонщика, и начинают писать что-то типа "ему не место в Ф1" (если гонщик молодой), или "пора на пенсию" (если опытный). Вот зачем? Реально это ни на что не повлияет, а у болельщиков гонщика настроение ещё более испортится... Видимо, таким юзерам это удовольствие какое-то доставляет.Ты видно был редким гостем в этой ветке в конце 2009-го и 2010-го годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.05.2013 06:32 специфика интернета. давно понял, что в сети на таких пабликах примерно половина людей - либо тролли, либо просто созданы что бы изливать в комментах.Есть еще категория не оправившихся после детских обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.05.2013 06:50 Совсем у команды нет фантазии... Одна подлянка два раза подряд. Стареют агенты Банка, стареют...из объяснительной Ф. Масса,после первой аварии (в субботу)я разговаривал с богом,так как мне не хватило время распросить о будующей моей карьеры (в восресенье )мне пришлось повторить попытку ,снова поговорить с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.05.2013 06:56 А мне вот непонятно, зачем юзеры на этом форуме после неудачной гонки какого-то гонщика обязательно заходят в тему этого гонщика, и начинают писать что-то типа "ему не место в Ф1" (если гонщик молодой), или "пора на пенсию" (если опытный). Вот зачем? Реально это ни на что не повлияет, а у болельщиков гонщика настроение ещё более испортится... Видимо, таким юзерам это удовольствие какое-то доставляет.Ради выделенного и заходят. Удовлетворение деструктивных потребностей ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.05.2013 07:08 К сожалению для Массы это сильный психологический удар, сравнимый с Венгрией-2009 года. Не думаю что теперь к нам вернется Масяня образца 2006-2008 годов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 27.05.2013 07:08 К сожалению для Массы это сильный психологический удар, сравнимый с Венгрией-2009 года. Не думаю что теперь к нам вернется Масяня образца 2006-2008 годовлолда ему плевать уже 300 раз, он головой уже в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.05.2013 07:12 Действительно, глупости какие-то. Хоть бы одну гонку его посмотрели после Монако, прежде чем такие выводы делать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.05.2013 07:13 Масса явно без майской зарплаты останется, столько бабок вчера и позавчера пустил на ветер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.05.2013 07:15 Ради выделенного и заходят. Удовлетворение деструктивных потребностей )))очень жаль, что такдаже в темку гонщика, за которого болеешь (в моём случае, в темку Романа), не хочется заходить из-за такого... -___- но с другой стороны, надо заходить, чтобы соблюдать баланс )) так что держитесь.. а успехи ещё придут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.05.2013 07:20 К сожалению для Массы это сильный психологический удар, сравнимый с Венгрией-2009 года. Не думаю что теперь к нам вернется Масяня образца 2006-2008 годовОх-хоо...Сильнейшее умозаключение...P.S. двери "битвы экстрасенсов" для вас открыты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.05.2013 07:23 Стабильность признак мастерства.По два раза за один уикэнд на одни и те же грабли только Масса умеет наступать.Абсолютно верно ... Мася мастер ...В Индии - бублики были в фаворе у Массы, в Монако по сути один и тот же барьер ... А главное, сюдя по тренду данной ветки, оба раза Рауфиик был полнАстю неувиновэн ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.05.2013 07:29 Абсолютно верно ...Мася мастер ...В Индии - бублики были в фаворе у Массы, в Монако по сути один и тот же барьер ...А главное, сюдя по тренду данной ветки, оба раза Рауфиик был полнАстю неувиновэн ... :rofl:Чтобы знать тренд данной ветки нужно уметь не только писать, но и читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.05.2013 07:32 Абсолютно верно ...Мася мастер ...В Индии - бублики были в фаворе у Массы, в Монако по сути один и тот же барьер ...А главное, сюдя по тренду данной ветки, оба раза Рауфиик был полнАстю неувиновэн ... :rofl:Мне не понятны предположения, что мол машина была не в порядке, так как ее толком не удалось восстановить и так далее, а перед первой аварией ее тоже после аварии собирали? Логики не вижу в подобных измышлизмах. ИМХО, чистой воды ошибка пилотирования, зная как Масса едет, если у него не задался уикэнд с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 27.05.2013 07:42 Мне не понятны предположения, что мол машина была не в порядке, так как ее толком не удалось восстановить и так далее, а перед первой аварией ее тоже после аварии собирали? Логики не вижу в подобных измышлизмах. ИМХО, чистой воды ошибка пилотирования, зная как Масса едет, если у него не задался уикэнд с самого начала.пэт фрай:Сегодняшний инцидент очень похож на тот, что произошел вчера в третьей сессии свободных заездов, но на самом деле эти два инцидента сильно отличаются друг от друга. В отличие от вчерашней аварии, похоже, что сегодняшняя стала следствием проблем в передней левой части машины. Еще слишком рано говорить о том, что произошло, в ближайшие несколько дней в Маранелло мы попытаемся выяснить причину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.05.2013 07:58 "Еще НИКОГДА великий бразилец не был ТАК близок к провалу..." Замаячила пенсия! Простите болельщики!!!!А вот пилот, за которого ты болеешь не рассуждает о карьерах других пилотов, стоило бы последовать его примеруСамая важная новость. Фелипе, после обследования в госпитале, уже находится дома, мысленно готовясь к следующей гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.05.2013 08:01 А вот пилот, за которого ты болеешь не рассуждает о карьерах других пилотов, стоило бы последовать его примеруда уж, у каждого свои радости :dry:хорошо, что с Фелипе всё нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.05.2013 08:09 Мне не понятны предположения, что мол машина была не в порядке, так как ее толком не удалось восстановить и так далее, а перед первой аварией ее тоже после аварии собирали? Логики не вижу в подобных измышлизмах. ИМХО, чистой воды ошибка пилотирования, зная как Масса едет, если у него не задался уикэнд с самого начала.вы бы хоть релизы сначала читали, прежде чем позориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 27.05.2013 08:10 К сожалению для Массы это сильный психологический удар, сравнимый с Венгрией-2009 года. Не думаю что теперь к нам вернется Масяня образца 2006-2008 годовКак будто он первый раз так фейлит :laugh:У него крыша- Тодты, че ему переживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.05.2013 08:28 а то что были проблемы с подвеской уже не считается? Фелипе то в этом явно не виноват. А про грабли это больше к Грожану относится в этом гран при. Фелипе же скорейшего восстановления, а его фанатам терпения. Уверен, удача к нему совсем скоро вернется и мы опять будем видеть его улыбчивым на подиумеВот всегда, какие-то фантомные проблемы....А были ли они, ты в этом уверен? Да и когда в одном и том же месте пилот совершает ошибку, то это не механические проблемы. Почему он в другом месте не проявились? Схожие условия есть в других участках страссы, а в некоторых местах "заявленные" проблемы должны были проявится ранее, но их там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.05.2013 08:28 К сожалению для Массы это сильный психологический удар, сравнимый с Венгрией-2009 года. Не думаю что теперь к нам вернется Масяня образца 2006-2008 годовА что за "удар" то?Какой "мотив", так сказать? Монако не прощает ошибок - это новость какая то? Вроде бы и сам сабж накануне о том же самом распинался, а следовательно морально был готов к подобному.Главное, что повреждений нет, остальное не важно, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.05.2013 08:29 пэт фрай:И что? Вы по этой воде уже сделали выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.05.2013 08:31 Вот всегда, какие-то фантомные проблемы....А были ли они, ты в этом уверен? Да и когда в одном и том же месте пилот совершает ошибку, то это не механические проблемы. Почему он в другом месте не проявились? Схожие условия есть в других участках страссы, а в некоторых местах "заявленные" проблемы должны были проявится ранее, но их там не было.потому что именно в том месте дефектные узлы нагружаются именно так, что этот дефект в полной мере проявляется, да и банальное совпадение может быть. Так же как вы утверждаете что ошибка была в каждом из случаев - можно утверждать что ошибки не было ни в одном из них. Обе версии отличаются от версии команды, согласно в которой в первом случае была ошибка, а во втором следствие механических проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.05.2013 08:35 И что? Вы по этой воде уже сделали выводы Скорее по этой воде получили отсрочку для выводов )) Сами выводы еще только предстоит сделать, в соответствии с курсом "партии" Ну а у "партии", как известно, свой курс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах