Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

А мне вот непонятно, зачем юзеры на этом форуме после неудачной гонки какого-то гонщика обязательно заходят в тему этого гонщика, и начинают писать что-то типа "ему не место в Ф1" (если гонщик молодой), или "пора на пенсию" (если опытный). Вот зачем? Реально это ни на что не повлияет, а у болельщиков гонщика настроение ещё более испортится... Видимо, таким юзерам это удовольствие какое-то доставляет.

специфика интернета. давно понял, что в сети на таких пабликах примерно половина людей - либо тролли, либо просто созданы что бы изливать в комментах.

Поделиться этим сообщением

Стабильность признак мастерства.

По два раза за один уикэнд на одни и те же грабли только Масса умеет наступать.

Совсем у команды нет фантазии... Одна подлянка два раза подряд. Стареют агенты Банка, стареют...

А мне вот непонятно, зачем юзеры на этом форуме после неудачной гонки какого-то гонщика обязательно заходят в тему этого гонщика, и начинают писать что-то типа "ему не место в Ф1" (если гонщик молодой), или "пора на пенсию" (если опытный). Вот зачем? Реально это ни на что не повлияет, а у болельщиков гонщика настроение ещё более испортится... Видимо, таким юзерам это удовольствие какое-то доставляет.

Ты видно был редким гостем в этой ветке в конце 2009-го и 2010-го годов. :)

специфика интернета. давно понял, что в сети на таких пабликах примерно половина людей - либо тролли, либо просто созданы что бы изливать в комментах.

Есть еще категория не оправившихся после детских обид.:)

Совсем у команды нет фантазии... Одна подлянка два раза подряд. Стареют агенты Банка, стареют...

из объяснительной Ф. Масса,после первой аварии (в субботу)я разговаривал с богом,так как мне не хватило время распросить о будующей моей карьеры (в восресенье )мне пришлось повторить попытку ,снова поговорить с ним :D

Ради выделенного и заходят. Удовлетворение деструктивных потребностей )))

К сожалению для Массы это сильный психологический удар, сравнимый с Венгрией-2009 года. Не думаю что теперь к нам вернется Масяня образца 2006-2008 годов

К сожалению для Массы это сильный психологический удар, сравнимый с Венгрией-2009 года. Не думаю что теперь к нам вернется Масяня образца 2006-2008 годов

лол

да ему плевать уже 300 раз, он головой уже в Канаде

Действительно, глупости какие-то. Хоть бы одну гонку его посмотрели после Монако, прежде чем такие выводы делать ))

Масса явно без майской зарплаты останется, столько бабок вчера и позавчера пустил на ветер...

Ради выделенного и заходят. Удовлетворение деструктивных потребностей )))

очень жаль, что так

даже в темку гонщика, за которого болеешь (в моём случае, в темку Романа), не хочется заходить из-за такого... -___- но с другой стороны, надо заходить, чтобы соблюдать баланс )) так что держитесь.. :) а успехи ещё придут )

Ох-хоо...Сильнейшее умозаключение...

P.S. двери "битвы экстрасенсов" для вас открыты....

Стабильность признак мастерства.

По два раза за один уикэнд на одни и те же грабли только Масса умеет наступать.

Абсолютно верно ...

Мася мастер ...

В Индии - бублики были в фаворе у Массы, в Монако по сути один и тот же барьер :) ...

А главное, сюдя по тренду данной ветки, оба раза Рауфиик был полнАстю неувиновэн ... :rofl:

Абсолютно верно ...

Мася мастер ...

В Индии - бублики были в фаворе у Массы, в Монако по сути один и тот же барьер :) ...

А главное, сюдя по тренду данной ветки, оба раза Рауфиик был полнАстю неувиновэн ... :rofl:

Чтобы знать тренд данной ветки нужно уметь не только писать, но и читать.:)

Абсолютно верно ...

Мася мастер ...

Мне не понятны предположения, что мол машина была не в порядке, так как ее толком не удалось восстановить и так далее, а перед первой аварией ее тоже после аварии собирали? Логики не вижу в подобных измышлизмах. ИМХО, чистой воды ошибка пилотирования, зная как Масса едет, если у него не задался уикэнд с самого начала.

Мне не понятны предположения, что мол машина была не в порядке, так как ее толком не удалось восстановить и так далее, а перед первой аварией ее тоже после аварии собирали? Логики не вижу в подобных измышлизмах. ИМХО, чистой воды ошибка пилотирования, зная как Масса едет, если у него не задался уикэнд с самого начала.

пэт фрай:

Сегодняшний инцидент очень похож на тот, что произошел вчера в третьей сессии свободных заездов, но на самом деле эти два инцидента сильно отличаются друг от друга. В отличие от вчерашней аварии, похоже, что сегодняшняя стала следствием проблем в передней левой части машины. Еще слишком рано говорить о том, что произошло, в ближайшие несколько дней в Маранелло мы попытаемся выяснить причину.

"Еще НИКОГДА великий бразилец не был ТАК близок к провалу..." Замаячила пенсия! Простите болельщики!!!!

А вот пилот, за которого ты болеешь не рассуждает о карьерах других пилотов, стоило бы последовать его примеру

Самая важная новость. Фелипе, после обследования в госпитале, уже находится дома, мысленно готовясь к следующей гонке

А вот пилот, за которого ты болеешь не рассуждает о карьерах других пилотов, стоило бы последовать его примеру

да уж, у каждого свои радости :dry:

хорошо, что с Фелипе всё нормально

вы бы хоть релизы сначала читали, прежде чем позориться

Как будто он первый раз так фейлит :laugh:

У него крыша- Тодты, че ему переживать?

а то что были проблемы с подвеской уже не считается? Фелипе то в этом явно не виноват. А про грабли это больше к Грожану относится в этом гран при. Фелипе же скорейшего восстановления, а его фанатам терпения. Уверен, удача к нему совсем скоро вернется и мы опять будем видеть его улыбчивым на подиуме

Вот всегда, какие-то фантомные проблемы....

А были ли они, ты в этом уверен? Да и когда в одном и том же месте пилот совершает ошибку, то это не механические проблемы. Почему он в другом месте не проявились? Схожие условия есть в других участках страссы, а в некоторых местах "заявленные" проблемы должны были проявится ранее, но их там не было.

А что за "удар" то?

Какой "мотив", так сказать? Монако не прощает ошибок - это новость какая то? Вроде бы и сам сабж накануне о том же самом распинался, а следовательно морально был готов к подобному.

Главное, что повреждений нет, остальное не важно, я думаю.

пэт фрай:

И что? Вы по этой воде уже сделали выводы :facepalm:

Вот всегда, какие-то фантомные проблемы....

А были ли они, ты в этом уверен? Да и когда в одном и том же месте пилот совершает ошибку, то это не механические проблемы. Почему он в другом месте не проявились? Схожие условия есть в других участках страссы, а в некоторых местах "заявленные" проблемы должны были проявится ранее, но их там не было.

потому что именно в том месте дефектные узлы нагружаются именно так, что этот дефект в полной мере проявляется, да и банальное совпадение может быть. Так же как вы утверждаете что ошибка была в каждом из случаев - можно утверждать что ошибки не было ни в одном из них. Обе версии отличаются от версии команды, согласно в которой в первом случае была ошибка, а во втором следствие механических проблем.

И что? Вы по этой воде уже сделали выводы :facepalm:

Скорее по этой воде получили отсрочку для выводов )) Сами выводы еще только предстоит сделать, в соответствии с курсом "партии" :)

Ну а у "партии", как известно, свой курс ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...