AMUR_A Опубликовано 26.05.2013 13:09 пит стоп Массы 3.9 пит стоп Маруси 3.7 - не было ли каких-то проблем уже на пите?Да, кто его знает.Болид после сборки ведь не было возможности проверить на трассе - сразу в бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.05.2013 13:15 Надеюсь все будет хорошо. Здоровья Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.05.2013 13:18 Будем надеяться, что нет скрытых травм.Будем.Но вопрос, почему бомба второй раз попала в одну и ту же воронку, очень даже интересный.За Фелипе водится такое. Как то раз в Индии он 2 раза подряд сломал подвеску в одном и том же месте, при идентичных обстоятельствах.Кто-то считает это необучаемостью. Я же предпочитаю называть это "синдромом белых линий изо льда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.05.2013 13:21 Ребята, которым лишь бы просраться, шли бы вы в темки своих пилотов, а. Захожу в тему раз в полгода, а у вас тут все то же самое, что бы ни происходило вокруг Фелипе. Мерзко смотритесь, господа. Действительно, поднимите зад с дивана и давайте сами, безошибочные вы наши, покажите, лига диванных специалистов, так ли вы хороши в деле? Знаете, за глаза ругаются только те, кто не имеет сил или смелости принять вызов лицом к лицу. Подумайте об этом на досуге.А Фелипе - мужества и здоровья. Все хорошо, по крайней мере, будет. Так, Sunshine? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.05.2013 13:30 так и хочется сказать - иди сядь за руль, покажи мастерство. Напоминает "диванных футболистов", которые точно знают у кого от куда что растет.Я не знаю. Я просто смотрю на других пилотов, и вижу, что такой фейлер во всем пелотоне один Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auli_J Опубликовано 26.05.2013 13:31 Вот и идите смотреть на других пилотов в их темы. Стройными рядами. Надоели уже, честное слово. В этой теме вы точно не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.05.2013 13:32 Я не знаю. Я просто смотрю на других пилотов, и вижу, что такой фейлер во всем пелотоне один Масса.Ладно бы он фейлил без последствий... А то и сам похоже травмировался. И Феттеля на 2 место на халяву продвинул. Вредительство сплошное... Фелипе надо завязывать с гонками, брать паузу, переходить в другую команду. Пора. Хватит мучать себя и команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.05.2013 13:33 Я не знаю. Я просто смотрю на других пилотов, и вижу, что такой фейлер во всем пелотоне один Масса.по-вашему мы здесь видения обсуждать собрались? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.05.2013 13:34 Ну вот. Все ок. Обошлось. Слава Богу.Можно сбавлять драматический накал и переходить к обсуждению сухих фактов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.05.2013 13:34 Ладно бы он фейлил без последствий... А то и сам похоже травмировался. И Феттеля на 2 место на халяву продвинул. Вредительство сплошное... Фелипе надо завязывать с гонками, брать паузу, переходить в другую команду. Пора. Хватит мучать себя и команду.как хорошо что в пост советском пространстве до сих пор сохранились люди, которые в любых ситуациях знают кому что следует делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 26.05.2013 13:35 Я не знаю. Я просто смотрю на других пилотов, и вижу, что такой фейлер во всем пелотоне один Масса.Я тоже не знаю. Я смотрю на ваши посты и не могу предсказать, что в них пересилит, здравый смысл или фобство Массы, как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.05.2013 13:35 Очень-очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.05.2013 13:35 Ну вот. Все ок. Обошлось. Слава Богу.Можно сбавлять драматический накал и переходить к обсуждению сухих фактов )))из сухих фактов, есть нетипично медленный пит стоп (медленнее аутсайдеров) как раз перед аварией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.05.2013 13:38 из сухих фактов, есть нетипично медленный пит стоп (медленнее аутсайдеров) как раз перед аварией.Таак, продолжай Что, по-твоему, это может означать?Фелипе инструктировали как проезжать кочку на стартовой прямой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.05.2013 13:40 Таак, продолжай Что, по-твоему, это может означать?наверное, искривление пространственно-временного континуума, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.05.2013 13:46 из сухих фактов, есть нетипично медленный пит стоп (медленнее аутсайдеров) как раз перед аварией.Кстати, меня слегка озадачило. Смедли говорил что-то про пересидеть и про использование 2 передчи в шикане, а пит был чуть ли не раньше доброй половины пелетона. Потом длительный пит, хотя это скорее вопрос к механикам, они частенько медлительны у нас, к сожалению. Странно, что пит был рано, и сразу за ним авария... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.05.2013 13:52 глядя на то как теряет позиции Алонсо становится понятно что и Фелипе скорее всего ловить было нечего, даже если бы не авария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.05.2013 13:55 ...это скорее вопрос к механикам...Отрадно, что к Фелипе вопросов традиционно нет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.05.2013 13:56 Чет Алонсо да, растерял темп, он же до остановки Райкконена прессинговал, а сейчас в чем проблема? Странно это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.05.2013 13:57 глядя на то как теряет позиции Алонсо становится понятно что и Фелипе скорее всего ловить было нечего, даже если бы не авария.Не соглашусь с тобой. С каких это пор Алонсо стал ровней Фелипе? Масса прошил бы пелетон, подиум был бы его, вне всякого сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.05.2013 14:00 Отрадно, что к Фелипе вопросов традиционно нет )))Вопрос времени непосредственного стояния на пите адресован именно механикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.05.2013 14:00 Не соглашусь с тобой. С каких это пор Алонсо стал ровней Фелипе? Масса прошил бы пелетон, подиум был бы его, вне всякого сомнения.еще увидим это, без сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 26.05.2013 14:11 Не соглашусь с тобой. С каких это пор Алонсо стал ровней Фелипе? Масса прошил бы пелетон, подиум был бы его, вне всякого сомнения.Это уже говорили, но сколько здесь не пребываю - всё время удивляюсь постоянным жителям этой темы. Верные поклонники, не отвернувшиеся от Фелипе в трудные времена, и тролли, чьих способностей не хватает на добычу посерьёзней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.05.2013 14:17 Кстати, меня слегка озадачило. Смедли говорил что-то про пересидеть и про использование 2 передчи в шикане, а пит был чуть ли не раньше доброй половины пелетона. Потом длительный пит, хотя это скорее вопрос к механикам, они частенько медлительны у нас, к сожалению. Странно, что пит был рано, и сразу за ним авария...Скорее всего восстановленный болид вел себя не так, как ожидалось. На пите могли менять настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.05.2013 14:20 Скорее всего восстановленный болид вел себя не так, как ожидалось. На пите могли менять настройки."Восстановленный болид" оказался на удивление последовательным, привезя Фелипе в ту же самую кочку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах