Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

не понимаю фобов, Массса один из величайших пилотов современности, просто ему немного не везет, то напарник быстрее, то побед у соперника заберут мало, то потом всея феррари придет в команду, а так бы он дал, ну минимум три чемпионства

FELIPE.jpg

Поделиться этим сообщением

Тамбовский волк :D Как там мост все такой же разноцветный? помню в детстве о был чисто белый :this: А Зоя все еще стоит?По сабжу: не можешь или не хочешь, на кой черт тогда гонять и позорится своими откровенно никакущими выступлениями, размахивая языком как брыльями на ветру.

Если в стопиццоттый раз сказать халва - слаще во рту не станет. По-моему, гораздо интереснее обсуждать конкретные косяки Массы в каждой конкретной гонке, а не задавать риторические вопросы, набившие уже оскомину. Это вызовет гораздо больший отклик среди аборигенов, имхо.

ЗЫ. А в нашем захолустье таки ничего не меняется. Полный стабилизец. Ну прямо как завещал великий альфа-стерх! :)

FELIPE.jpg

ты что-то путаешь, это Масса велик

Что ты хочешь от Массы? Чтобы он жопу рвал на каждом ГП, прекрасно зная, что победить ему не дадут? Ферры сами, собственными руками, убили в Массе всякое желание выкладываться на сто процентов. Расхлебывайте теперь. :bigwink:

ну если ему интерсено стать чемпионом? то да именно это и может спасти его карьеру

это не те люди, которые фейлы финна списали на неподходящую подвеску, при этом не имея никаких документально подтвержденных фактов? Если они, тогда я смеюсь вам в лицо. Это ж какой надо обладать никудышней фантазией, чтобы придумать такую отмазку для Райкконена. Даже версия с братом близнецом выглядит правдоподобнее. А факт остается фактом: Фелипе разделал Грозного финна по всем статьям и только козни Алонсо и пружина не позволили ему стать доминантой во всех чемпионатах, начиная с 2008 года

дружкок, как минимум фигова туча БК в 2008 и доказала, что у кими были проблемы с прогревом, и когда таки он резину прогревал, жарил он дай боже

а ВБ? ну даже глава шинников сказал, что он просто гонит

дружкок, как минимум фигова туча БК в 2008 и доказала, что у кими были проблемы с прогревом, и когда таки он резину прогревал, жарил он дай боже

ой блин, ну ты чего, тут так глубоко не копают :)

Я не совсем понял, ты что же - ждешь от меня, что я начну защищать Массу? Ты точно по адресу обратился? :)

Ну, если хочешь знать мое мнение по Массе - начал он сезон бодро, а потом каким-то чудесным образом сдулся. Интересно, почему?

Ответ на поверхности - Масса просто уступает всем этим парням.

ну если ему интерсено стать чемпионом? то да именно это и может спасти его карьеру

Я думаю, что Массе уже неинтересно стать чемпионом. К тому же он уже им был. Некоторое время. :)

Напрягаться и выкладываться в каждой гонке имело бы смысл только в одном случае - менеджер Массы ведет активные переговоры с Маклареном, РБ, Мерсом или Лотусом на предмет перехода своего подопечного в 2014 году. Судя по тому, что я вижу на трассе в исполнении Массы - таких переговоров не ведется.

Ответ на поверхности - Масса просто уступает всем этим парням.

Это слишком простой и неинтересный ответ.

Я думаю, что Массе уже неинтересно стать чемпионом.

....

Это слишком простой и неинтересный ответ.

зато самый правильный ответ. Ты посмотри свою же фразу!! И это разве не означает, что он уступает всем чемпионам?

Я думаю, что Массе уже неинтересно стать чемпионом.

Это типа он если чем сейчас и озабочен, то тем, как подольше задержаться в Ф-1 и получать за это денги? Правильно понимаю?

FELIPE.jpg

Как раз в этой гонке в Валенсии Масса был бесподобен и восхитителен

Как раз в этой гонке в Валенсии Масса был бесподобен и восхитителен

Так действительно было нередко, когда условия были идеальными.

зато самый правильный ответ. Ты посмотри свою же фразу!! И это разве не означает, что он уступает всем чемпионам?

Ну, хотелось бы побольше конспирологии.

Это типа он если чем сейчас и озабочен, то тем, как подольше задержаться в Ф-1 и получать за это денги? Правильно понимаю?

Было бы иначе - Масса свалил бы из Феррари еще по окончании сезона 2010 г. А был бы Масса Моней - свалил бы из Феррари сразу же после Хокки. Причем одержав там победу.

Было бы иначе - Масса свалил бы из Феррари еще по окончании сезона 2010 г. А был бы Масса Моней - свалил бы из Феррари сразу же после Хокки. Причем одержав там победу.

Хоккенхайм тот мог и фарсом закончиться - пилоты Феррари с покоцанными болидами на обочине, а победа - у Феттеля

Так действительно было нередко, когда условия были идеальными.

Масса тут как Феттель. Их стихия - поул и ни малейших осложнений по ходу гонки.

Хоккенхайм тот мог и фарсом закончиться - пилоты Феррари с покоцанными болидами на обочине, а победа - у Феттеля

Нет, не так. Хоккенхайм мог закончится трагедией (оба выбывают в результате столкновения, а Себ побеждает), а закончился фарсом (и последующим за тем скандалом)

А был бы Масса Моней

если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой - тут как раз этот случай, нехватка тех же запчастей :rofl:

Нет, не так. Хоккенхайм мог закончится трагедией (оба выбывают в результате столкновения, а Себ побеждает), а закончился фарсом (и последующим за тем скандалом)

Ну какой это фарс 43 очка для команды.

если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой - тут как раз этот случай, нехватка тех же запчастей :rofl:

Грубо. Просто Масса слишком послушен и мягкосердечен, что никак не вяжется со статусом топ-пилота.

А все-таки жаль, что Иван Палыч свалил. Он мне нравился, хоть я и болел тогда за старика Сапожникова.

Самое забавное, что репутация Алонсо в итоге не отстрадала его как считали одним из лучших так и считают

Ну какой это фарс 43 очка для команды.

Это неуважение к зрителям прежде всего. Которые потратили немало денег на билет, пожертвовали своим свободным временем, чтобы прийти на трибуны и увидеть настоящее спортивное соревнование. А что они увидели? Увидели они балаган самый натуральный.

Самое забавное, что репутация Алонсо в итоге не отстрадала его как считали одним из лучших так и считают

Я, допустим, так не считаю.

Месье идеалист? В суровой реальности все немного иначе. Выкладываются лишь те, кто чувствует поддержку команды.

...и это очередной фактор слабого звена. Поддержку команды Масса ощущает, как минимум, каждый раз, как идет в кассу. Когда идет в магазин за памперсами для Филипиньо, и т.д. И поддержка эта зачастую значительно превышает поддержку своими командами многих его коллег, тем не менее регулярно превосходящих Массу результатами. И у них тоже кстати случаются и шины "Пирелли" и многое другое, с чем героически приходится бороться отважному и как бы недооцененному ФМ.

Тут ведь еще какое дело. Если принять за данность "красивую" сказку, проповедуемую некоторыми местными фанатиками то получается, что за долгие годы сотрудничества со своей командой ВБ не снискал ни капельки доверия и уважения ни к своей персоне, ни к своим успехам. Иначе бы команда никогда не позволила бы себе так нагло и беспардонно вмешиваться и влиять на результат якобы потенциально адекватный мнимым гоночным качествам Пипо. В таком случае это скорее всего потому, что в команде хорошо знают реальную цену былых успехов бразильца, и просто не доверяют ему. Действительно, как говорят многие, те недолгие времена это пшик и фикция.

в том то и дело, что хоккенхайм закончился фарсом, а не мог бы закончиться..

Видишь в себе силы, быстрее--обгоняй..но не ной по радио. А если твое преимущество в скорости--лишь разница в режиме работы мотора--так засунь глубоко в зад свои амбиции и сохраняй позицию.. раз для команды важны 43 очка.

А то, как может Алонсо атаковать, что приведет к сходу--это известно. Не нужно лишний раз об этом напоминать.

в том то и дело, что хоккенхайм закончился фарсом, а не мог бы закончиться..

Видишь в себе силы, быстрее--обгоняй..но не ной по радио. А если твое преимущество в скорости--лишь разница в режиме работы мотора--так засунь глубоко в зад свои амбиции и сохраняй позицию.. раз для команды важны 43 очка.

А то, как может Алонсо атаковать, что приведет к сходу--это известно. Не нужно лишний раз об этом напоминать.

Ты лучше ответь: Феррари часто в прошлом в таких ситуациях оставляла пилотам право бороться между собой? Как будто первый сезон в 2010-м смотрели.

Это неуважение к зрителям прежде всего. Которые потратили немало денег на билет, пожертвовали своим свободным временем, чтобы прийти на трибуны и увидеть настоящее спортивное соревнование. А что они увидели? Увидели они балаган самый натуральный.

Послушай, я уже неоднократно приводил в этой теме притчу, про женщину и змею. В данном случае она ничуть не менее актуальна.

Вот скажи на милость - все эти попавшие на бабки люди, которых ты описал, разве они не знали с самого начала, когда собирались отлистать, что они покупают билет не куда то там, а на ф1 aka "Королеву автоспорта"? Какие могут быть претензии вообще? Все по праву, я щетаю. Все вполне себе по жанру. Кого не устраивает - идут в другие места. Касается как зрителей, так и пелотов.

Если кто-то еще не разобрался в жанре мероприятия под названием ф1, то это сугубо его проблемы. В этом цирке (второе официальное название серии), Масса работает штатным клоуном - в этом его миссия.

Надеюсь впечатлительные не оскорбятся, ибо в этом письме я постарался максимально доходчиво донести суть.

Поддержку команды Масса ощущает, как минимум, каждый раз, как идет в кассу.

Предположим, вызывает тебя к себе начальник и говорит - мне срочно нужно сделать вот такой и вот такой проект. Я знаю, что кроме тебя никто не справится. Сделай красиво, ладно? Если все пройдет гладко - станешь начальником отдела.

Второй вариант - приходит к тебе начальник отдела, кидает на стол пачку бумажек и говорит - сделаешь через неделю, отдашь мне. Распоряжение шефа.

При каком из вариантов ты будешь выкладываться на полную? При условии, что при обоих вариантах ты пойдешь в кассу и получишь свою зряплату.

Если кто-то еще не разобрался в жанре мероприятия под названием ф1, то это сугубо его проблемы. В этом цирке (второе официальное название серии), Масса работает штатным клоуном - в этом его миссия.

Ты неправ хотя бы потому, что в Ф-1 существует тотализатор, где народ реально рискует своим баблом, зачастую немалым. Такой же точно вполне себе серьезный тотализатор, как на футболе или боксе.

И потом, раз Ф-1 балаган, а Масса клоун - не значит ли это, что и Кими, и Льюис, и уж тем более Алонсо - такие же точно клоуны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...