leonid84 Опубликовано 30.04.2013 15:54 Я не пойму, ты про Хоккенхайм тот приснопамятный, штоле, толкуешь? Про него тут и в 2023-м будут вспоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 30.04.2013 16:55 а потом встревай в чужой разговор :whistle3:А хотябы просто почитать эту ветку мне можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2013 18:16 А хотябы просто почитать мне эту ветку мне можно?Можно, можно.Я - разрешаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.04.2013 18:23 Я не пойму, ты про Хоккенхайм тот приснопамятный, штоле, толкуешь? Забыл про одно немаловажное отличие: в Хокке у Ала движок на форс-режиме работал, что и давало возможность напарнегу "легко догнать" Фелипе. Пользовал, так сказать, весь свой биг тэлент, чего уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2013 18:25 Насчёт форс-режима откуда ветер дует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2013 18:29 Насчёт форс-режима откуда ветер дует?из протокола разбора на судебном заседании..газеты нужно читать..иногда они сеют разумное, доброе, вечное(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2013 18:41 из протокола разбора на судебном заседании..газеты нужно читать..иногда они сеют разумное, доброе, вечное(с)Это вы такие вещи помните. Я свой мозг такой мелочью не засоряю.Приказ был дан. И Фелипе как настоящий солдат его выполнил. За такое памятники надо ставить, а не мусолить по прошествии 2,5 лет режимы работы двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2013 18:50 http://www.f1news.ru/news/f1-60476.htmlСтранно, что вы не выражаете признательность Феррари, что она не понизила обороты моторы Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.04.2013 18:53 Это вы такие вещи помните. Я свой мозг такой мелочью не засоряю.Приказ был дан. И Фелипе как настоящий солдат его выполнил. За такое памятники надо ставить, а не мусолить по прошествии 2,5 лет режимы работы двигателя.Им просто невдомек, что различные режимы двигателя используют все команды каждый пилот, на каждом гп. Только Масса вечно на режиме сбережения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2013 19:09 Это вы такие вещи помните. Я свой мозг такой мелочью не засоряю.Приказ был дан. И Фелипе как настоящий солдат его выполнил. За такое памятники надо ставить, а не мусолить по прошествии 2,5 лет режимы работы двигателя.так разберись..пинка организуй тем, кто начинает вспоминать про те события, каб мы в свою очередь не вспоминали про режимы двигла. А то память, как посмотрю, у некоторых избирательная. Тут помню, а тут с полки упал.. а как с лестницы спустили, так и вторая половина отказала.. почти ЦЭ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.04.2013 19:15 http://www.f1news.ru...s/f1-60476.htmlСтранно, что вы не выражаете признательность Феррари, что она не понизила обороты моторы Массы.Ты о чем?"оба гонщика получили приказы снизить обороты двигателей – после чего испанцу разрешили вновь вернуть двигатель в прежний режим." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2013 19:18 так разберись..пинка организуй тем, кто начинает вспоминать про те события, каб мы в свою очередь не вспоминали про режимы двигла. А то память, как посмотрю, у некоторых избирательная. Тут помню, а тут с полки упал.. а как с лестницы спустили, так и вторая половина отказала.. почти ЦЭ.Ну был режим двигателя повышен. Что из этого?В этом плане показательно, что на 66-м круге (из 67) оба, сбросив все ограничения, проехали БК. И БК Массы был хуже на 0,2 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2013 19:19 Ты о чем?"оба гонщика получили приказы снизить обороты двигателей – после чего испанцу разрешили вновь вернуть двигатель в прежний режим." уже ответил Это вы такие вещи помните. Я свой мозг такой мелочью не засоряю.Приказ был дан. И Фелипе как настоящий солдат его выполнил. За такое памятники надо ставить, а не мусолить по прошествии 2,5 лет режимы работы двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2013 19:19 Ты о чем?"оба гонщика получили приказы снизить обороты двигателей – после чего испанцу разрешили вновь вернуть двигатель в прежний режим."О том, что ему не понизили обороты ниже первоначального показателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2013 19:33 Ну был режим двигателя повышен. Что из этого?В этом плане показательно, что на 66-м круге (из 67) оба, сбросив все ограничения, проехали БК. И БК Массы был хуже на 0,2 с.Ого..вот это да, будем мерится БК?.. а в 2011 году на гран-при ю.кореи, в самом конце гонки, БК Массы был лучше на 6 тысячных..и че, почему Алонсо не пропустил Массу? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2013 19:38 Ого..вот это да, будем мерится БК?.. а в 2011 году на гран-при ю.кореи, в самом конце гонки, БК Массы был лучше на 6 тысячных..и че, почему Алонсо не пропустил Массу? :bat:Так там 6 тысячных, а тут 2 с лишним десяткиХотя вы ошиблись - там было ровно 0,2 десятых.Было бы 0,217 как в той Германии, мостик обязательно бы подумал о том, чтобы Алонсо пропустил напарника, болтавшегося весь сезон в глубинах Марианской впадины общего зачёта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 30.04.2013 19:46 Это твое личное мнение. У меня оно другое - команда это КК, ЛЗ это спортсмен ставший чемпионом и команда тут вторична.(с) vovannВ ЛЗ любого пилота составляющая команды не маленькая и не может быть вторична. Иначе придется признать, что Масса в последние годы выступлений (за титул не борется, очков набирает мало) - никто и зовут его никак. Но это, ведь, не так. ЛЗ гонщика нельзя рассматривать в отрыве от команды, за которую он выступает. Уважаемая,первое, я не вижу ответа на квотированный вопрос.Второе, зачем разжевывать прописные истины? Я вам даже добавлю к вышесказанному, даже у некомандных (личников) спортсменов есть своя команда (тренер, массажист, врач, диетолог итд.) Но если спортсмен становится чемпионом, то его команда этот титул не получает, хотя она работала на спортсмена, но титул получает он и только он. В Ф1 тоже самое, титул чемпиона дается гонщику который выиграл ЛЗ, КОМАНДА получает титул чемпиона только выиграв КК. Это я уже объяснил в предыдущих постах, их надо было просто внимательно читать, тогда бы вы поняли суть диалога и мою точку зрения.Тем более, что "девушка" щедро оплачивает "услуги" своего "спасителя".А чомуж не расщедриться из чужого то кошелька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2013 19:47 Так там 6 тысячных, а тут 2 с лишним десяткиХотя вы ошиблись - там было ровно 0,2 десятых.Хде мы ошиблись? А, ну теперь понятно..нужно быть быстрее на 0.2 и более.. вот тогда ныть в радио? :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.04.2013 19:58 Это вы такие вещи помните. Я свой мозг такой мелочью не засоряю.Приказ был дан. И Фелипе как настоящий солдат его выполнил. За такое памятники надо ставить, а не мусолить по прошествии 2,5 лет режимы работы двигателя.Ставить солдатам памятники только за выполнение приказов, это, мягко говоря, перебор. О моральном поощрении можно было бы еще порассуждать, если бы Фелипе ответил бы дружку-смедли "мое - это мое, попробуйте заберите", как другие делают. Вот тогда - да, был предмет разговора..А так - центровому прямо сказали "пшел вон", и он утирая слезы благодарности отчалил мямлить слова утешения. Дурак он штоле - руку кормящую кусать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2013 20:15 Ставить солдатам памятники только за выполнение приказов, это, мягко говоря, перебор. О моральном поощрении можно было бы еще порассуждать, если бы Фелипе ответил бы дружку-смедли "мое - это мое, попробуйте заберите", как другие делают. Вот тогда - да, был предмет разговора..А так - центровому прямо сказали "пшел вон", и он утирая слезы благодарности отчалил мямлить слова утешения. Дурак он штоле - руку кормящую кусать? В этом наши концептуальные расхождения.Видел я потуги в Маке 10 дней назад, где один усирался не дать обогнать себя, в итоге поехал на 4-й пит-стоп, хотя славился бережным отношением к резине, и прикатил на финиш 10-м.Мне такое посмешище в Феррари не нужно.Ну реально посмешище, чего тут в культ возводить? Вот напомню: Позорище позорное, после которого хочется:Слава Богу, что Феррари и Масса с Алонсо, в частности, не дали повода поржать над собой в этом ключе в той гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.04.2013 20:34 Я считаю, что Масса очень глупо поступил тогда, в Хокке-2010. Раз уж не нашел в себе сил послать лесом Смедли, Степана да и Луку заодно, выключить тим-радио и топить на полную катушку до финиша, невзирая на обиженные вопли сзади идущего Алонсо, то зачем терять лицо, демонстративно пропуская испанца? Зачем вставать в позу обиженного, когда всему миру хорошо известно, что обиженные используются только для перевозки воды? Массе нужно было "ошибиться" при входе в один из поворотов, выехать на травку, потерять на этом пару-тройку секунд и безболезненно для своей репутации пропустить Алонсо. Все. И волки сыты, и деньги Сантандера целы. Почему он так не сделал, вместо того, чтобы громогласно объявлять на весь мир: "Да, отныне я номер два! Прошу пинать и не жаловать!" Не понимаю, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.04.2013 20:46 Ого..вот это да, будем мерится БК?.. а в 2011 году на гран-при ю.кореи, в самом конце гонки, БК Массы был лучше на 6 тысячных..и че, почему Алонсо не пропустил Массу? :bat:Убойный аргумент ))) в какомто доисторическом году, слив с полным разгромом чемпионат, Масса привез напарнику не сколько то там, а целый 0,006 секунды)Удивляюсь как ему сразу кубок не вручили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.04.2013 20:48 Слава Богу, что Феррари и Масса с Алонсо, в частности, не дали повода поржать над собой в этом ключе в той гонке.Судя по интерактивной насыщенности твоего камента, ты решил сделать вид, что не понимаешь о чем речь. Поясню - нам тут рассказывают, что фелипе притесняют и не дают (чего-то там), я же утверждаю, что настоящие не дожидаются пока дадут, а идут и берут сами, тем более, когда имеют для этого все шансы.Масса не той породы чувачок, потому и удел его незамысловат. Шнырь - он и в Африке шнырь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.04.2013 20:53 Судя по интерактивной насыщенности твоего камента, ты решил сделать вид, что не понимаешь о чем речь. Поясню - нам тут рассказывают, что фелипе притесняют и не дают (чего-то там), я же утверждаю, что настоящие не дожидаются пока дадут, а идут и берут сами, тем более, когда имеют для этого все шансы.Масса не той породы чувачок, потому и удел его незамысловат. Шнырь - он и в Африке шнырь.Я смотрю глубже и ширше. Вспоминая, что было на старте Каталуньи-2007 и в концовке Нюрбургринга-2007 между Алонсо и Массой, команда остудила пыл Массы. И так будет происходить всегда, пока он может только эпизодически конкурировать с Алонсо. Плохо только, что эти "эпизоды" постоянно не вовремя случаются. Не миндальничай команда в начале нынешней Австралии и дай она пропустить Алонсо вперёд сразу, шансы на победу Феррари в лице Алонсо возросли бы заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2013 20:57 Я смотрю глубже и ширше. Вспоминая, что было на старте Каталуньи-2007 и в концовке Нюрбургринга-2007 между Алонсо и Массой, команда остудила пыл Массы. И так будет происходить всегда, пока он может только эпизодически конкурировать с Алонсо. Плохо только, что эти "эпизоды" постоянно не вовремя случаются. Не миндальничай команда в начале нынешней Австралии и дай она пропустить Алонсо вперёд сразу, шансы на победу Феррари в лице Алонсо возросли бы заметно. о, хоспадьи..шанс на победу :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах